Советы включить игнор срабатывают?

очень часто в темах Телефон доверия, ЛиС, Семья в конфликтных темах (между М и Ж ) звучат советы - включить игнор, не звонить, исчезнуть из жизни мужчины. Кому-нибудь помогло в реальности? Интересно просто, срабатывают ли ю-мамские советы?

оля
Интересно просто, срабатывают ли ю-мамские советы?

это не ю-мамский совет, я его давно знаю, у меня срабатывает ;)

конечно срабатывает..Просто кто умеет игнорить,тому и совет не нужен,а кто не может сдержаться чтоб не позвонить,написать и т.д.,тому хоть засоветуйся-не поможет ;)

конечно помогает. - избегаете лишней нервотрепки. и пока время идет, как-нибудь да ситуация разрешается

срабатывает 100 %. Только делать нужно правильно.

Тринитишечка
срабатывает 100 %. Только делать нужно правильно.

++++

оля
включить игнор, не звонить

естессно, это работает.
если звонил-звонила всю жизнь и вдруг перестала! это как минимум заинтересует)

Neddy
конечно помогает. - избегаете лишней нервотрепки.

не пороть горяку.

Яблоко
это как минимум заинтересует)

Если человеку на тебя по фиг. Хоть застрелись у него на глазах, ему будет по фиг. Ну или обрадуется что наконец-то в покое оставили.

оля
Кому-нибудь помогло в реальности?

если правильно воплощать, то естественно помогает...

оля
Интересно просто, срабатывают ли ю-мамские советы?

Это совет по жизни... а не просто "ю-мамский совет" :dontknow:

фея на метле
Если человеку на тебя по фиг. Хоть застрелись у него на глазах, ему будет по фиг. Ну или обрадуется что наконец-то в покое оставили.

в точку!!!!!!!!

фея на метле

Все зависит от того, какую цель вы поставите перед собой. Если цель привлечь внимание человека, которому плевать на тебя - не поможет. А если цель разобраться в себе, понять, что человек не стоит мизинца на твоем ногте, избавить себя от ненужных переживаний - поможет 100 %.

Тринитишечка
Только делать нужно правильно.

мне гордость не позволит унижаться такими действиями.

Обеспокоенная
мне гордость не позволит унижаться такими действиями.

это, простите, какими?

оля
включить игнор, не звонить, исчезнуть из жизни мужчины

этими чтоли?

Тринитишечка
Только делать нужно правильно.

а как правильно? включать игнор,уведомив мужчину зачем и почему, или пусть сам думает? Я вот точно знаю- нельзя включить игнор, перед этим обвинив в чем то человека. Лучше все выставить, как будто это он с тобой не хочет общаться, а ты просто тждешь этого счастливого момента

сюзи
включать игнор,уведомив мужчину зачем и почему, или пусть сам думает? Я вот точно знаю- нельзя включить игнор, перед этим обвинив в чем то человека. Лучше все выставить, как будто это он с тобой не хочет общаться, а ты просто тждешь этого счастливого момента

:=-O: Нет. Игнор должен быть в своих мыслях. Цель - вам должно стать все равно на его реакцию. Для постановки цели ставим конкретный результат, (повторный просмотр фильма Девчата вам в помощь - 50 писем). Просто, если вы челу не нужны в качестве игнора ставите себе конкретный календарный период, не менее 45 дней. Если по окончании этого периода ничего с той стороны не произойдет, то вам уже будет все равно. ;)

оля
Кому-нибудь помогло в реальности?

Если я советую,значит,я это испытала на своей шкуре. ;)

фея на метле

ну вот ,значит игнор необходим,хоть поймешь- а не пофиг ли ему на тебя?

Тринитишечка
Нет. Игнор должен быть в своих мыслях. Цель - вам должно стать все равно на его реакцию. Для постановки цели ставим конкретный результат, (повторный просмотр фильма Девчата вам в помощь - 50 писем). Просто, если вы челу не нужны в качестве игнора ставите себе конкретный календарный период, не менее 45 дней. Если по окончании этого периода ничего с той стороны не произойдет, то вам уже будет все равно.

а я считаю, мужчина должен быть уверен в нужности вам.Но... иногда он должен в этом сомневаться- не без помощи вас А потом стоит снова восстановить его в статусе жизненно необходимого-а я думала, ты со мной не хотел общаться.Про 45 дней согласна-за такое время можно снова выйти замуж, и развестись. И уж точно показатель полнейшего начхательства, если никаких проявлений присутствия в вашей жизни этого чела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы