девочки зайдите .

Здравствуйте .Мне 24 года .Есть грудной малыш.Замужем.Моя проблема есть у нас знакомые в одном городе не буду говорить в каком.Живет там девушка в которую как я понимаю влюблен мой муж .Знаю что у него к ней есть чувства ей около 22 лет ему 31 .Я тоже с ней знакома .Еще знаю что она к нему относится просто как к другу это я точно знаю. В последнее время наши отношения очень изменились .Я и сама расслабилась очень и во время беременности и сейчас .Незнаю что мне делать дайте волшебного пенделя ,посоветуйте .Вижу что отношения портятся. Секс раз в две недели или даже меньше .Разводится не хочу.

Возьмите в руки себя и спасайте брак, если он вам нужен. Ляльку бабушкам на пару дней а сами салон, отдых и муж.
может с мужем то поговорить? Ему то брак ваш нужен? Он может вас и не любит уже , и там ему хочется быть, а не с вами????

аноним
Секс раз в две недели или даже меньше

переходите на каждодневный.
пусть так затрахается что про других бап и подумать будет страшно

выжидательно-наблюдательную позицию бы заняла
ухи на макухе включите
сразу поймете чо там у них есь иль нету ;)

аноним
Моя проблема есть у нас знакомые в одном городе

Нда, это проблема, канеш

аноним
Я и сама расслабилась очень и во время беременности и сейчас

Это в чём выражается?

Девочки не судите строго на нервах просто как могла так написала.

Лампа

я бы рада но как его заставить не насильно же

Потолковый Лампонюх
сразу поймете чо там у них есь иль нету

знаю что ничего нету у них просто он влюбился как школьник %)

Анютыч
Это в чём выражается?

поправилась постоянно дома ,бабушкам нет возможности отдать на время понянчиться.

аноним
я бы рада но как его заставить не насильно же

откажет? убежит? еще ни один мужик от минета не уворачвался.

аноним
поправилась

придавите его к дивану чтобы не скрылся.

аноним
ничего нету у них просто он влюбился как школьник

найдите ему вторую работу. Затейте ремонт, чтобы не отвлекался на любови всяческие.

ну и на всяческий случай копите деньги и ищите любовника.

Лампа
еще ни один мужик от минета не уворачвался.

прям с порога.он заходит.а вы тут как тут.

Лампа
ну и на всяческий случай копите деньги и ищите любовника.

он мне такой не нужен

Кариесссс
прям с порога.он заходит.а вы тут как тут.

не поймет он меня :y_0016_1:

Чет я,вообще проблемы не увидела, мужик поди живет спокойно и в ус не дует, что «влюблен, как мальчишка в 22 летнюю девушку» )))
это все гормоны и декрет так влияет, приходит с этими мыслями противными, а лекарство для обоих - уверенность жены в том, что она королева, что для этого сделать, чтобы уверенность появилась виднее автору, ибо кому что жизненных сил и уверенности в себе придает.

Лампа
найдите ему вторую работу. Затейте ремонт, чтобы не отвлекался на любови всяческие.

а лучше займитесь собой

аноним
Незнаю что мне делать

идите к маме, там можно будет дальше

аноним
Я и сама расслабилась очень и во время беременности и сейчас

что вы, кстати, имеете ввиду под словом расслабилась?

аноним
Возьмите в руки себя и спасайте брак, если он вам нужен.

Лампа
пусть так затрахается что про других бап и подумать будет страшно

Все правильно Вам написали. Нет возможности в салон сходить, занимайтесь собой дома, зарядку делайте, маникюр, педикюр, макияж. Белье себе красивое сексуальное прикупите. Соблазняйте мужа. А еще кормите его вкусно ;)

TincaTinca
а лекарство для обоих - уверенность жены в том, что она королева, что для этого сделать, чтобы уверенность появилась виднее автору, ибо кому что жизненных сил и уверенности в себе придает.

moloko85l
а лучше займитесь собой

Лампа
откажет? убежит? еще ни один мужик от минета не уворачвался.

не все ведь любители ...

аноним
не поймет он меня
а тут я такая вся внезапная, противоречивая
а совет хорош

Лампа
придавите его к дивану чтобы не скрылся.

и между нами нет преград, тобой к дивану я прижат, столь необычный результат....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы