Горько что-то

Вроде бы все хорошо, а я сижу и рыдаю как дура(((

мама
рыдаю

видимо от счастья

А что случилось? почему рыдаете?

С мужем последнее время как-то не ладиться, да вообще чувствую себя одинокой и не кому не нужной.

бывает.поплачьте. че такова ;)

ой, выспитесь, отдохните хорошо с подругами и все наладится! Обычные семейные проблемы!!

Вообще не люблю мокроту разводить, а сегодня уже что-то накопилось в душе. Посоветуйте успокоительное, новопассит не помогает.

мама

Держитесь. Это вечер, видимо, такой. Тоже бы разреветься щас, но сын не поймет :(

Missis Х
Держитесь. Это вечер, видимо, такой. Тоже бы разреветься щас, но сын не поймет

Я вот дочку уложила, и дала волю чувствам, а у вас что случилось?

бывает. Может погода так сказывается. У нас сегодня +15 вся разбита.

мама
а у вас что случилось?

да ничего. С жиру бешусь.
Настроения нет. Хочется сорваться и убежать куда глаза глядят.
А обязательства. Ребенок, муж, сраные 4 стены..

4 стены тоже ужасно надоели, хочется на работу уже выйти. А то каждый новый день, одно и тоже.

ПМС ;)

Да, наверно именно оно :(

Блин, точно пмс))) глянула в календарик:) я уж забыла, что он бывает, второй цикл после родов

мама
С мужем последнее время как-то не ладиться, да вообще чувствую себя одинокой и не кому не нужной.

у всех бывает... Не поверю тому, кто скажет, что ни разу не накатывало одиночество и желание себя пожалеть...

мама
Посоветуйте успокоительное

зачем срезу "успокоительное... так успокоитесь, само пройдет.. Чё за трагедия-то? %)

надо собраться, хватит нюни распускать) Спасибо, что поддержали, как-то полегче стало. А то даже поплакаться некому.

тож на рыдания прибило. Посмотрела сериал Викторию, главную героиню прибить дуру такую охота, а Юрку жаааалко, неужто убили :y_0007:

Я вчера рыдала , вот прямо не плакала, а именно рыдала... Тоже накатило ((( Но муж мой любимый пришел утром с работы с цветами, потом сходила стрижку освежила, причём у мастера этого первый раз была и она меня не подвела:) ,брови подкорректировала, по магазинам погуляли всей семьей, на снегокате покатались... Прямо семейный выходной получился, вроде бы всё банально и просто, а настроение поднимает отлично:)

Ve-me
зачем срезу "успокоительное... так успокоитесь, само пройдет.. Чё за трагедия-то?

Последнее время, депрессия накатила. Эмоции плохо сдерживать получается. Срываться начала, все бесит. Вот и спрашиваю про успокоительное.

Пимс
Я вчера рыдала , вот прямо не плакала, а именно рыдала... Тоже накатило ((( Но муж мой любимый пришел утром с работы с цветами, потом сходила стрижку освежила, причём у мастера этого первый раз была и она меня не подвела ,брови подкорректировала, по магазинам погуляли всей семьей, на снегокате покатались... Прямо семейный выходной получился, вроде бы всё банально и просто, а настроение поднимает отлично

Завидую белой завистью, у моего мужа рыбалка на первом месте, он вместо цветов леску себе лучше купит(

а вот так бывает. напишешь в блоге или на форуме и сразу от легче становится. Как дочь говорит: "Соберись тряпкой!"

Девочки, где наша не пропадала ;) , прорвемся, выше нос!

Тоже заметила, что настроение периодически подкатывает "никто меня не любит, никто не приголубит". Дни какие-то такие. Погода меняется, ветер, заунывно. Вот и настроение видимо такое. Бывает и хуже. Прорвемся. :)

По-поводу настроения :"никто меня не любит; ой, как всё плохо... и тд."
Я прочитала в одной из книг по психологии, что это абсолютно нормально для женщины - иногда чувствовать себя несчастной, когда без причин кажется что все плохо, что бы потом увидеть как на самом деле все хорошо (ну на контрасте чтоли)
Это как синусоида что-ли, то все плохо, то ой оказывается все не так уж и плохо, или даже хорошо...вот

ну не умею я, лично красиво изъясняться, но надеюсь мысль донесла ;)

пмс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы