Есть вопрос.

Хочу сдавать на права,но есть проблемы со зрением по - 6 на оба глаза .Кто сдавал с таким зрением?. Все нормально вас пропустили на мед комиссии Муж против говорит типа что и так аварии полно еще ты полезеш.

Коррекция полная? Если полная и бинокулярное зрение не нарушено, пропустят.

настенам
Муж против говорит типа что и так аварии полно еще ты полезеш.

А это вы сами смотрите.

ну вы же в очках или линзах будете ездить...у меня -5..очки на 4.5..всё нормально....а вообще на самом деле есть люди,которые и с -3.5-4 вообще без очков на машине,и меня пытаются убедить ,что они всё видят!!(в оптике работаю )..Вот у таких бы точно права отбирала бы!..После таких кадров, вообще страшно становится!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 19:10

svb
которые и с -3.5-4 вообще без очков на машине

Странно. Комиссия поди купленая? У меня после операции минус один, штамп стоит "очки обязательны".

-7 у меня, ношу линзы, прошла комиссию без проблем.

Аssiya
штамп стоит "очки обязательны".

Ну комиссию то они ведь в очках проходят... А останавливают то ведь не так часто.. А очки им "мешают и они и так всё хорошо видят" %) Причём это были мужики!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 19:20

у меня -0.5 в правах написали

Аssiya
"очки обязательны".

у меня зрение еще хуже, примерно -8, один глаз с потерей центрального зрения, хожу и езжу в линзах. отметки в правах вообще никакой нет.
езжу аккуратно, не лихачу и не нарушаю. стаж вождения 6 лет. считаю главное не исполнять такое

svb
.а вообще на самом деле есть люди,которые и с -3.5-4 вообще без очков на машине,и меня пытаются убедить ,что они всё видят!!(в оптике работаю )..Вот у таких бы точно права отбирала бы!..После таких кадров, вообще страшно становится!

раз зрение плохое, ОБЯЗАТЕЛЬНО использование очков или линз, не надеясь на авось.

аноним
раз зрение плохое, ОБЯЗАТЕЛЬНО использование очков или линз, не надеясь на авось.

к сожалению они так не считают :(

спасибо за ответы примерно для себя решила.

-5 у меня, всю жизнь в линзах, медкомиссию на права тоже в линзах проходила... Понятно, что без очков или линз вы за руль не сядете. А от зрения навыки вождения, простите, ну никак не зависят!

у меня права новые. на них ничего не написано. более того - фотографироваться сами попросили без очков :=-O: , хотя на доках было написано - коррекция зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы