Умепший брат преследует во сне....

Брат был очень верующим, Ходил в Храм, молился...делал добрые дела, всем помогал..умер в 35 лет от сердца.
я тоже верующая, оба выросли в верующей семье., но не такая так брат....
Мы развелись с мужем 4 года назад..Пока у меня нет мужчины, я занимаюсь мастурбацией...редко, потому что в вере это ссчитается грехом...
Вчера не выдержала, настолько захотела секса...что сделала это...
уснула. Ночью снится брат и ругает меня, плачет, кричит," что он все видит с неба, что это грех..."
гонялся во сне за мной, ругал, чуть не бил..
я во сне даже спрыгнула с балкона...

интересно ваше мнение....
Охоту заниматься ЭТИМ отбило ужасно...теперь кажется что он будет за мной наблюдать...фууууууу..

Сон очень страшный был...нехороший...в церковь схожу....

и?

я не знаю как м

Не верю я во сны.Фигня это все.Все что вы видели,думали,осмысливали наяву-все отражается во сне,не больше.

я не знаю как м
Пока у меня нет мужчины, я занимаюсь мастурбацией

Ну и что? Для женского здоровья полезно.

Как-то окончательно потупели разводки на этом сайте.

Никто вас не преследует, просто вам удобнее слова "фу как не хорошо" переложить на брата, ну и настращать себя, чтобы больше не мастурбировать. Хотя с чего вы взяли что это плохо? Другой вопрос. что если вы настолько верующая и для вас это неправильно, то тогда сходить на исповедь и покаяться надо.

я не знаю как м
Пока у меня нет мужчины, я занимаюсь мастурбацией

я не знаю как м
Ночью снится брат и ругает меня, плачет, кричит," что он все видит с неба, что это грех..."

Подглядывать тоже грех, ему что там на небе заняться нечем? Скажите ему об этом, если ещё придёт.

Гай_Лоран_Вертер
Подглядывать тоже грех, ему что там на небе заняться нечем? Скажите ему об этом, если ещё придёт.

это не разводка. мне правда страшно было очень...

Я о брате и не думала давненько....и не связывала его с мастурбацией...
я все таки склоняюсь что действительно что то есть там и это для вразуления....

Где Станислав?

щас придет, абажди) прям с языка сняли фразу :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 23:43

Гай_Лоран_Вертер

я не знаю как м

а это не вы на той неделе худели без воды?

у вас конфликт внутренний между своими желаниями и убеждением в их греховности, что и отразилось во сне. Видимо, вы этот конфликт сильно переживаете внутренне, отсюда и подобный сон. Ваше подсознание с вами говорит, брат здесь ни при чем. И лучше вам этот конфликт разрешить с грамотным специалистом, иначе до невроза недалеко.

Zest
у вас конфликт внутренний между своими желаниями и убеждением в их греховности, что и отразилось во сне. Видимо, вы этот конфликт сильно переживаете внутренне, отсюда и подобный сон. Ваше подсознание с вами говорит, брат здесь ни при чем. И лучше вам этот конфликт разрешить с грамотным специалистом, иначе до невроза недалеко

вы психолог.
главное в реальной жизни не особо переживаю....

я не знаю как м
вы психолог

т-т-т, нет :)

я не знаю как м
главное в реальной жизни не особо переживаю....

на то оно и подсознательное, чтобы в реальной жизни не особо переживать. :)

Zest
на то оно и подсознательное, чтобы в реальной жизни не особо переживать.

понятно....а если все таки загробная жизнь есть и брат правда предупреждает о грехе...страшно так...
НО дрочить желание надолго отпало....

вряд ли бессознательное могло так напугать, сконструировать такой исход...

я не знаю как м

Калина Малинова®
Как-то окончательно потупели разводки на этом сайте.

+ мерзко

я не знаю как м

странная вы личность %) то худеет засухой, то верущая, но дрочит, при этом боясь нагрешить %) а слово то какое...

я не знаю как м

вы точно

я не знаю как м
верующая

Т@не4ка
ерзко

не самой мерзско....очень. Но это не разводка. а реальный сон и реальная проблема.
я верующая и секс без брака это грех. а так как муж ушел 4 года назад.
то мне очень тяжело без секса.
меня просто разрывает..
вам не понять. сытый голодного не разумеет.

вот и сны видимо поперли от того что я дико хочу и дико считаю что это грех....

при чем тут брат не понятно...самой противно и мерзско..

Да тилибонькайте себе на здоровье!!! Воздержание длительное очень вредное! Так что не заморачивайтесь, это нормально!

Zest

вы точно
я не знаю как м
верующая

хорошо рукоблудить.

лелька-мамка
Срочно ищем мужа)))

не получается....никто не хочет без секса до брака....бросают когда я только говорю, что секса до загса не будет...

Верю в счастье
то худеет засухой, то верущая, но дрочит, при этом боясь нагрешить

я не знаю как м
это не разводка. а реальный сон и реальная проблема.
я верующая и секс без брака это грех. а так как муж ушел 4 года назад.
то мне очень тяжело без секса.
меня просто разрывает..

К доктору, батюшке ;) Или грешный секс, чтоб не порвало :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы