Тема закрыта

Причина: 0

Закрыли темку

Сегодня обнаружила, что темку мою зкарыли (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10383829&page=1) предварительно почему то присудив ей название. с кликом ....Поддержите!
Просто хочу ответить таким дамам типо Бравады. Тему создала я на эмоциях после того как узнала страшную новость, просто реально было оч фигово а поделиться было не с кем, цели посотрясать воздух не было абсолютно никакой, эта не та ситуация по которой можно сотрясать воздух и взывать о сочувствии к себе, да я ревела и сейчас реву до сих пор, но это не повод жалеть меня и где вы тут увидели мою просьбу об этом? я если честно не понимаю, если вы про название темы, так еще раз пишу я когда тему создавала в названии поставила многоточие, видать нарушила какие то права и модераторы обозначили уже тему сами.
По поводу того что была бы другом не торчала бы здесь а была бы рядом с ними есть одно замечательное стихотворение:
"Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог."
В данной ситуации кто как не вы должны понимать, что слова утешения не помогут родителям пережившим такое горе, и к чему мы там создавать лишнюю суету и им лишние проблемы, да и к тому же у нас двое детей, которых не с кем оставить брать их с собой? Это вообще уже по моему было бы через чур с нашей стороны по отношению к ним. Чем тратить деньги на дорогу и проживание там. мы просто эти деньги отдали им на похороны, в данный момент, вот на мой взгляд помощь единственно возможная - это материальная, морально..... чтобы мы ни сказали, это не затмит утрату любимого и единственного ребенка, никак не сможем мы увы заглушить их боль и никто не сможет и вы коли были в такой ситуации должны это понимать как никто.
Ни в коем случае для меня это не повод для трепа и не сенсация, даже про абсолютно незнакомых люде такие новости воспринимаю болезненно, а уж тут. В ваших словах Бравада такая злость прям ко мне, чувствуется, словно непосредственно я виновата в вашей ситуации, зря вы так. Если вы действительно были в подобной ситуации, не стоит срывать свою злость на мне. Поверьте была б моя воля я б с удовольствием "отменила" детские смерти и болезни. Извините если моя тема вас чем то задела, хотя если честно я вас знать не знаю и особого желания нет.
И девочки, не стоит судить мать и писать что она овца и не пристегнула ребенка, поверьте она сама себя наказала на всю жизнь, и это вообще самое страшное наказание которое может быть, она не какая то кукушка которой было наплевать на ребенка, просто блин дуратское стечение обстоятельств, доля секунды и .....
Вообщем я хочу принести извинения всем тем кого лично задела моя тема, абсолютно не было такого умыслаСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 13:29

анонимище
кого лично задела моя тема, абсолютно не было такого умысла

это понятно, не переживайте вы так. как себя чувствует мама ребенка?

Счастливая_Лола
как себя чувствует мама ребенка

анонимище
она сама себя наказала на всю жизнь, и это вообще самое страшное наказание которое может быть, она не какая то кукушка которой было наплевать на ребенка, просто блин дуратское стечение обстоятельств, доля секунды и .....

я думаю этим все сказано, ну а более детальные подробности мне не особо известны, там сейчас не до этого

конечно, хуже не придумаешь.. ей надо оказывать сейчас всякую поддержку

анонимище
Сегодня обнаружила, что темку мою зкарыли (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10383829&page=1) предварительно почему то присудив ей название. с кликом ....Поддержите! Просто хочу ответить таким дамам типо Бравады. Тему создала я на эмоциях после того как узнала страшную новость, просто реально было оч фигово а поделиться было не с кем, цели посотрясать воздух не было абсолютно никакой, эта не та ситуация по которой можно сотрясать воздух и взывать о сочувствии к себе, да я ревела и сейчас реву до сих пор, но это не повод жалеть меня и где вы тут увидели мою просьбу об этом? я если честно не понимаю, если вы про название темы, так еще раз пишу я когда тему создавала в названии поставила многоточие, видать нарушила какие то права и модераторы обозначили уже тему сами. По поводу того что была бы другом не торчала бы здесь а была бы рядом с ними есть одно замечательное стихотворение: "Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог." В данной ситуации кто как не вы должны понимать, что слова утешения не помогут родителям пережившим такое горе, и к чему мы там создавать лишнюю суету и им лишние проблемы, да и к тому же у нас двое детей, которых не с кем оставить брать их с собой? Это вообще уже по моему было бы через чур с нашей стороны по отношению к ним. Чем тратить деньги на дорогу и проживание там. мы просто эти деньги отдали им на похороны, в данный момент, вот на мой взгляд помощь единственно возможная - это материальная, морально..... чтобы мы ни сказали, это не затмит утрату любимого и единственного ребенка, никак не сможем мы увы заглушить их боль и никто не сможет и вы коли были в такой ситуации должны это понимать как никто. Ни в коем случае для меня это не повод для трепа и не сенсация, даже про абсолютно незнакомых люде такие новости воспринимаю болезненно, а уж тут. В ваших словах Бравада такая злость прям ко мне, чувствуется, словно непосредственно я виновата в вашей ситуации, зря вы так. Если вы действительно были в подобной ситуации, не стоит срывать свою злость на мне. Поверьте была б моя воля я б с удовольствием "отменила" детские смерти и болезни. Извините если моя тема вас чем то задела, хотя если честно я вас знать не знаю и особого желания нет.
И девочки, не стоит судить мать и писать что она овца и не пристегнула ребенка, поверьте она сама себя наказала на всю жизнь, и это вообще самое страшное наказание которое может быть, она не какая то кукушка которой было наплевать на ребенка, просто блин дуратское стечение обстоятельств, доля секунды и .....
Вообщем я хочу принести извинения всем тем кого лично задела моя тема, абсолютно не было такого умысла

блин абзацы выделяйте, вапще ниче прочитать не могу

Ну и правильно, что закрыли. Вы написали на эмоциях - бывает, но перетирать там нечего. Вы в поддержке не нуждаетесь, а родные ребенка за ней не приходили.

manera
перетирать там нечего

абсолютно согласна, это типо послесловие персональное для Бравады

Данилара
Модераторы, может быт и эту тему стоит закрыть

да полностью с вами согласна. я все что хотела сказала, больше добавить нечего. А эмоции от общения надо получать не от чужого горя.
Как закрывать то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы