соседи достали

Соседи алкаши, пьют, ругаются, он пересидок в возрасте, она обезумевшая, страшная баба, ходит к ним молодняк так же пересидки, пьют у них. За стеной спит мой ребенок, у нас все слышно. Вчера муж пришел к ним с просьбой потише-его мало того что послали, стали угрожать. Я полицию вызвала, приехали, увезли эту мерзость. Баба эта давай в стенку стучать, в дверь ломиться, опять угрожать, что того отпустят и он моего мужа убьет. ужас какой то. еслиб простой алкаш сказал, забила бы, а эти сидевшие все, за что не знаю. Капец напрягает как, страшно что мы с ребенком постоянно, боюсь что при ней начнут отношения выяснять. Писать участ-му буду, но все равно есть ли у кого опыт общения с такими людьми, как себя обезопасить?

переезжайте в хороший новый дом. там, как правило, таких соседей нет. ;)

Шматрица
переезжайте

Шматрица
там, как правило, таких соседей нет.

Зато там очень часто есть обезбашенный молодняк, которым вобще что-либо говорить бесполезно. Так что нет идеальных домов.

Приобретите шокер, если что сразу применять.

у меня такие же соседи были, после угроз,я начала регулярно вызывать ментов, не знаю что уж им там сказали, но после ---они первые со мной стали здороваться и вели себя тихонько , пили конечно, но так не буянили.
а мне из ментовки звонили еще пару месяцев и спрашивали --как себя ведут соседи, а потом они за долги квартиру продали и в область уехали....

а у этих и деньги от куда то берутся на все пьянки. И сборище постоянное сидевших людей меня в принципе очень напрягает.

Шматрица
переезжайте в хороший новый дом.

уже в планах, но пока не реализуемо.

чих-пых
уже в планах, но пока не реализуемо.

Может на съемную уехать в хороший дом, и свою сдавать и параллельно продавать, в конце концов просто дома сменить пока у вас реализуется все. Так ведь жить невозможно, ребенок однозначно вечно в испуге.

да, у нас, блин, тоже такие буйные соседи..Терпим пока.Надо тоже шокер на всякий купить..

Совиная охота
Приобретите шокер, если что сразу применять.

PrincessKate
Надо тоже шокер на всякий купить..

как вариант вас самих шокером шокернут, как второй - будут потом кусочки кирпича из головы выковыривать, а там уж как повезет - хирурги или патологоанатом.

DUXLESS
как вариант вас самих шокером шокернут, как второй - будут потом кусочки кирпича из головы выковыривать, а там уж как повезет - хирурги или патологоанатом.

++ такие не меняются, валите от туда.

про оружие тоже думала что может и против меня сработать.

DUXLESS
вас самих шокером шокерну

мы недавно переехали, сделали хороший ремонт, ребенка тоскать на съемное жилье не хочу

КубаЛибра
на съемную уехать

А кто нить знает если коллективную жалобу писать участ-му, подписи от соседей в каком виде, № квартиры и фио, или как? На угрозы лучше в полицию, к кому там?

чих-пых
писать участ-му, подписи от соседей в каком виде, № квартиры и фио, или как?

Да, писать жалобу участковому, пояснить ее, в конце фио жильцов и напротив их подписи, да в принципе в свободном порядке, главное пояснить все четко. Ну не знаю, я б с пересидками не связывалась, может трусиха, кто их знает что на уме перепьют и натворят делов ттт.

Башкирка
я бс пересидками не связывалась,

дак не вижу пока др варианта решения проблемы, понятно что они без головы, но молчать сидеть то тоже надоело, были бы люди нагнать на них бабайку, их нет. капец корче. хотя да, мысли страшные гуляют, напьются и как восставшие из ада....

Шматрица
переезжайте в хороший новый дом. там, как правило, таких соседей нет.

Это называется "социальная автономия".

чих-пых
есть ли у кого опыт общения с такими людьми, как себя обезопасить?

терпели много лет, боялись связываться, т.к. мужа-то и в помине нет, даже не просили делать тише...
но в этом году, 2 числа, терпению моему пришёл конец, после скандала вызвала-таки полицию уже около часа ночи. Что было, что было.... Угрозы, что завтра со мной поговорят и всё в этом духе... на следующий день никто "поговорить" не пришёл, и уже как три недели мы наслаждаемся тишиной. Но думаю, надолго ли хватит? Заявление писала, понадобиться - ещё не раз напишу, раз уж войну начала.
И вам сил и терпения!)

Автор, у наших друзей была ситуация точь-в-точь. Только там все осложнялось еще и тем, что отморозки начали донимать маму гуляющую с ребенком, и все это после того, как они вызвали полицию.
Выход один - запугать. Они ведь по-хорошему не понимают.
Но для этого нужны "крутые" друзья-товарищи.
После того, как дяди на больших джипах попугали соседей, те просто шелковыми стали. И коляску-то предлагают помочь затащить, и здороваются. Душки одним словом.

Вантуз
Но для этого нужны "крутые"

ну нет пока таких, я понимаю что надо на их языке объяснять, ногами, руками....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы