Не везет в любви

Девочки.
Просто не с кем поделиться больше проблемой.
Мне 35 лет, жизнь не складывается. Есть маленький ребенок, с его отцом мы разошлись. Он к нам не приезжает, отношения не поддердиваем.
Год назад встретила мужчину, он младше меня. Жилья нет ни у него, не меня.
Стали встречаться, возникло чувство. Вроде взаимное. Все было. И хорошо, и плохо.
И вот сегодня он от меня ушел. Просто без объяснения причин.
Сижу, реву(. Я так надеялась, что этот мужчина будет моим последним мужчиной.
И вот все опять по новой. Пол жизни прошло. Уже не верю, что смогу встретить кого-то.

Такая опустошенность на душе, девочки. Скоро день рождения, столько планов было, а сейчас как представлю - одинокий др, одинокое лето(((((

Просто сказал - не звони мне больше.....
И не берет больше трубку. в соц сетях удалил и поставил в ЧС.

Ссор никаких не було накануне. Но видимо у него в голове что то зрело. так как он сказал ребнку на днях - я вас скоро оставлю. а сегодня днем - мы такие разные нам надо расстаться. Вроде в шутку. а потом на прощение - не звони мне. как пристрелил((((((

Я так надеялась, что этот мужчина будет моим последним мужчиной.

С таким настроением ты слоника не продашь.

Anonymous

дак понимаю. но надоела эта чехарда мужиков. не верю уже в себя. тяжело пускать в сердце кого то.
тем более после такой подлости подлой.
На работу завтра вставать рано, уснуть не реально(((

но надоела эта чехарда мужиков.

непонятно выразились, будто вы их каждую неделю меняете ;)

тяжело пускать в сердце кого то.

а обязательно должен быть мужик???? по принципу - хоть плохонький, но свой? %) поверьте, иногда одно нааамного лучше, тем более

Есть маленький ребенок,

:)

столько планов было

Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах ;)
Зачем так? Живили просто... Жизнь одна, наслаждайтесь.

мышкаЮля
а обязательно должен быть мужик????

++++лучше сломайте в себе этот стереотип, у вас ребенок есть, вот это счастье настоящее и лично ВАШЕ

у меня начальница развелась с мужем примерно года в 23, в 49 нашла мужчину, вот такого , хотя вооще поисками не занималась - сам подвернулся, ща расписались живут - радуются. Так что все еще впереди!!!

такая Я
года в 23, в 49 нашла мужчину

оптимистично

DUXLESS
оптимистично

Anonymous

[cit]Bugaga
оптимистично ну да, не скоро , но она и не парилась, активными поисками не занималась, но и крест на себе не ставила, дочь воспитывала ;) , просто Автор страдает, что в 35 жизнь закончилась, а она только начинается, просто надо немного отдохнутьСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 09:09

Вам еще 35, а пишите как будто вам 65 %)

Скоро день рождения, столько планов было, а сейчас как представлю - одинокий др, одинокое лето(((((

до лета еще жить да жить, а вы уже запланировали что оно одинокое будет

такая Я

У меня подружка замуж выходит, ей 48, хотя она и не собиралась замуж вообще, правда она на себе и крест не ставила как автор и мужиков за последних не считала)), и тут бац привязался жених, да еще моложе на 7 лет

он младше меня.

Дело в этом, нашел моложе и без ребенка.. Автор, ищите себе мужчину своего возраста или постарше, желательно уже с детьми)

я
Дело в этом, нашел моложе и без ребенка..

да прям. Мог найти и старше, мог вобще не найти. Ничо критичного вобще не случилось. Можно подумать последний мужик ушел %)

Скоро день рождения, столько планов было, а сейчас как представлю - одинокий др, одинокое лето(((((

автор, ей-богу смешно. Мужиков на свете полно. День рождения и лето как вобще с ними соотносятся?

одинокое лето(((((

лето не может быть одиноким, больше гуляйте и есть шанс встретить кого-то, а то что тот ушел значит не ваш был, не заслужил быть с вами!!

Аришкина мама
не заслужил быть с вами!!

ага. Или автор задолбала красной строкой на лбу: ты любовь всей моей жизни

мышкаЮля
поверьте, иногда одно нааамного лучше, тем более
Есть маленький ребенок,

Скроюсь
у вас ребенок есть, вот это счастье настоящее и лично ВАШЕ

девы, Вы серьезно считаете, что единственно возможное счастье для женщины - материнство?

я
нашел моложе и без ребенка..

без вариантов!!!
он мог просто уйти.
автор не слышала партнера. она наслаждалась собой в этих отношениях.

я
Автор, ищите себе мужчину своего возраста или постарше, желательно уже с детьми)

а ей нужны чужие дети?

Ольга Лелик
автор задолбала красной строкой на лбу: ты любовь всей моей жизни

++,давно известно,что женщина,мечтающая поскорее выйти замуж,пытается всеми способами женить на себе мужчину,причем делает это так активно,что мужчины пытаются сбежать,они этого боятся ;) пересмотрите свои взгляды на жизнь и не рассматривайте каждого,взглянувшего на вас мужчину,как потенциального мужа,тогда и они потянутся к вам Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 09:37

Аришкина мама
лето не может быть одиноким

точно-точно! у нас с подружками каждое лето не скучное, особенно по пятницам- субботам! скорее бы лето!
а по теме, поднимайте себе самооценку, ну хотя бы говорите себе почаще- я самая красивая, сексуальная, шикарная , и все это открыла я!

kluchik
я самая красивая, сексуальная

Мне 35 лет, жизнь не складывается.

Ольга Лелик

чему удивляетесь?

kluchik
чему удивляетесь?

я давно ничему не удивляюсь, я искренне ржу над автором, потому что сидеть и мотать сопли на кулак из за мужика в 35 лет-ну мне лично смешно.

одинокий др

автор у вас когда ДР? у нас с подружкой ДР 4 и 14 мая, мы решили свои ДР встретить на море, еще не решили где именно, рассматриваем Турцию или Тайланд, айда с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы