Выскажите свое мнение о моих мыслях

Девочки, ситуация такая. С детства очень хотела выступить на публику в танце, но из-за болезни не было возможности осуществить свою мечту. Решила ее реализовать пошла учиться на парные танцы, привела партнера с собой, через полгода партнер ушел в спорт (считает, что он боец), а мою группу закрывают. Потом позвал по тому же направлению другой преподаватель и сразу предложил выступить. Вроде радоваться надо, но... мне достается второстепенная роль, танец в номере, но в одиночку. Вот к этому я оказалась не готова, группа новая, я не успела влиться и преподаватель сам чуть не ревет, что я остаюсь без партнера. Он предложил мне выбор или я выступаю соло или вообще не участвую. Сейчас пытаюсь, что лучше все-таки выступить соло или предать свою мечту, сказать, что я гордая и не буду выступать. Такого шанса может больше и не быть, а чтобы вы выбрали?

Выступить соло

Какие могут быть сомнения? Конечно, соло! :)

Выступайте!
Я тоже о таком мечтала, и продолжаю мечтать

надо обязательно выступить а то потом пожалеешь

Соло, ибо лучше сплясать чем жалеть всю оставшуюся жизнь о том что не сплясала :)

Соло!НЕ теряйте шанс осуществить свою мечту!

выступайте, конечно! танцевальное выступление дает непередаваемые ощущения, их стОит пережить!

лампочка
сказать, что я гордая и не буду выступать.

и сидеть в гордом одиночестве, глотая злые слезы "ах так, ну и пусть!"

о чем тут вообще думать-то? конечно танцуйте) соло - еще и лучше, все внимание только вам будет, никто на партнера не будет отвлекаться)))

Это не последнее выступление, это только начало, с чего это шанса то не будет, этот номер оттанцуют будут другой готовить, во первых, во вторых как второстепенная роль у вас не пойму если будут пары и вы одна с соло, это вас как бэ наоборот выделяет ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 08:48

лампочка
Он предложил мне выбор или я выступаю соло или вообще не участвую. Сейчас пытаюсь, что лучше все-таки выступить соло или предать свою мечту, сказать, что я гордая и не буду выступать.

А гордость-то здесь при чем? Он предложил Вам участвовать в поставленном им танцевальном номере. У Вас там роль, не предполагающая партнера. И все :)

Танцуйте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы