боюсь. Сдала анализ.

в субботу сдала анализ на онкоцитологию и пцр. Теперь очень переживаю. У мужа обнаружился ВПЧ 52. Ждать моих результатов придется до пятницы. Девочки, успокойте меня.

Все будет ХОРОШО! :)

ну вы сейчас все равно ничего сделать не можете. Смысл какой себя доводить, все равно все будет хорошо, а нервы не железные.

спрячусь
У мужа обнаружился ВПЧ 52

И?

спрячусь
ВПЧ 52.

он вам чем помешал, это вариант вроде не замечен в злокачественности?
пролечитесь и все
где причина паники-то?
все хорошо будет
интересно, большой список, а обычно-старнартно пугают 16 и 18Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:34

наличие ВПЧ у мужа не= онкология у вас!!!!!!!! плохое состояние шейки матки видно невооруженным взглядом, что врач говррит, все плохо???
если только подозрение- выкиньте из головы и не паранойте.

и...я переживаю очень. У женщин этот тип может в рак ШМ перейти.

спрячусь
и...я переживаю очень. У женщин этот тип может в рак ШМ перейти.

может, но не обязан.
лечение возможно

спрячусь
в субботу сдала анализ на онкоцитологию и пцр. Теперь очень переживаю.

Чего уж так-то? Ещё и повода нет особого.
А по теме почитать:
http://www.naomi.ru/services/rodinki/papilloma/type/Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:38

не переживайте, я с ВПЧ и дисплазией уже несколько лет живу, вот родила недавно, скоро опять онкоцитологию сдавать буду. Главное вовремя принимать меры и периодически проверяться у врача.

эрозия есть.

спрячусь
эрозия есть

она много у кого есть, в общем, хватит кукситься, выбросите негатив из головы и займитесь чем-нибудь полезным для общества пока результаты анализов ждете.

Автор, от солнышка рак кожи бывает. Это мешает Вам загорать?

спрячусь
У женщин этот тип может в рак ШМ перейти.

если не лечить

Мурлик
я с ВПЧ и дисплазией уже несколько лет живу,

а какой тип у вас ВПЧ?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 18:19

У меня тоже после родов обнаруживали ВПЧ онк. типа, а через год пересдала анализ в другой клинике (в первой по страховке была), так и не нашли никакого ВПЧ! В той поставили дисплазию 2 ст., а в этой сказали, нет у вас никакой дисплазии. Прижгли аргоном. Видимо, иммунитет после родов обратно поднялся и ВПЧ ушел (я читала, что так бывает). Хорошо, что не стала кучей иммуномодуляторов пичкаться. А вот то, что год протянула, это плохо, больше так не делаю. Так что вылечите эрозию и все. У вас не факт, что вообще этот ВПЧ проявится.

pufanya
У меня тоже после родов обнаруживали ВПЧ онк. типа, а через год пересдала анализ в другой клинике (в первой по страховке была), так и не нашли никакого ВПЧ!

да. это вообще такое эфимерное заболевание

[cit]спрячусь
эрозия есть.[/c
С эрозией надо что то делать. И наблюдаться у врача. Поверьте, есть намного страшнее болячки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы