Беспокоит брат

Мнительный он. Занимается постоянно самоедством. Сейчас жена, ребенок - пашет на работе. И вот вбил себе в голову, что попашет - и его уволят. Я ему - рабочих лошадок не увольняют. Пока не устанут и не понадобится замена, конечно. Помимо него на работе сидят двое - особо ничего не делают, но их тем не менее держат. Как его поддержать?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 16:16

%)

%)

шо туд?
шо туд?

Блин,и прибавить нечего

аноним
Как его поддержать?

пусть найдет другую работу, где все вкалывают, тогда не будет завидно и обидно.

Еще будут предложения?

аноним
Как его поддержать?

скажите что увольнения не избежать пускай ищет себе работу новую

KsushaK
пусть найдет другую работу, где все вкалывают, тогда не будет завидно и обидно.

Да сейчас практически везде надо вкалывать. Ну или по блату. Блата нет, к сожалению.

аноним
Да сейчас практически везде надо вкалывать.

пускай идет охранником работать.Там вкалывать ненадо

шо туд?
пускай идет охранником работать.Там вкалывать ненадо

Нет, не вариант. Он как специалист неплохой, и зп сейчас тоже соответствует. Но грызет себя и накручивает... :(

аноним
Да сейчас практически везде надо вкалывать. Ну или по блату. Блата нет, к сожалению.

%) идите с братом, ревите в углу.... раз так все плохо
и тема дебильная, и автор...своеобразная

аноним
Мнительный он. Занимается постоянно самоедством. Сейчас жена, ребенок - пашет на работе. И вот вбил себе в голову, что попашет - и его уволят. Я ему - рабочих лошадок не увольняют. Пока не устанут и не понадобится замена, конечно. Помимо него на работе сидят двое - особо ничего не делают, но их тем не менее держат. Как его поддержать?

ну так на всякий случай :)
по теме, не лезьте, что вы как курица трясетесь над мужиком, пусть сам принимает решения а не ноет

аноним
Но грызет себя и накручивает

Он так и будет себя грызть и накручивать. Ничем вы не поможете, успокойтесь.
Ну психолога ему найдите, что ли?

Яблоко
дите с братом, ревите в углу.... раз так все плохо

Да сейчас же - я как раз мнительностью не страдаю.

ну уволят, и чо?

Клавдия Степановна
ну уволят, и чо?

Да не уволят. Это его опасения. Он там пашет, как не знаю кто.

аноним

а он хочет как эти двое на его работе ничего не делать? тогда он спокойным будет, что не уволят. Вообще не пойму чего хочет автор и её брат. %)

KsushaK
а он хочет как эти двое на его работе ничего не делать? тогда он спокойным будет, что не уволят. Вообще не пойму чего хочет автор и её брат.

Нет, он опасается, что даже несмотря на все его старания его уволят. Ну, вот такой человек.

аноним

почему? могут и уволить. зачем спорить. нравится человеку боятся, пусть боится. вы ему фильм ужасов не выключайте, пусть удовольствие получит.

судя по всему Вашему брату на работе заняться нечем, не похоже что вкалывает, раз есть время думать о ерунде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы