Сны.

с четверга начали снится сны неприятные, на протяжении 3-х дней подряд.
Перекопанная глина и земля; холм, а под ним пустота и я по этому холму прохожу, но боюсь повалиться. (не проваливаюсь)
Маме сейчас рассказывала все это в подробностях, она меня встревожила из-за одного сна. Говорит смерть приходила. Аж муражки пробежали по всему телу.
Мне снится, что я в деревне у бабушки, я иду на гулянку по дороге мимо чьего-то дома, ворота открыты и знаю, что там родственники садят картошку (но они ее не садят, а просто перекапывают землю). Думаю свалить незаметно, но мне становится стыдно перед бабушкой которая копает. Бабушка (худая, горбатая, лица не вижу, но знаю, что это моя родственница, она больше похожа на мою пра-бабушку. но не она). За ней 3 или 4 мужчины, 2 брата двоюродных и мужчина взрослый. Я подхожу и спрашиваю у бабушки, помочь может? Мужчины исчезают и я остаюсь с этой бабушкой на едине. Она отвечает, что все уже сделали, но можешь полить землю. Я беру лейку и начинаю поливать.
Вроде бы в конце я ушла, а может и на этом сон закончился. Но сон был не тяжелый, бабушка добрая, во сне у меня не было плохих чувств и проснулась я с мыслью, что опять земля перекопанная сниться (это уже третий сон был).
И напрягло меня то, что мама сказала, что это смерть приходила.
Жутко переживаю, щас приберусь и в церковь схожу, только хочу с батюшкой поговорить, получиться ли?
Кто во снах рабирается, подскажите.
Ни кому смерти не желаю, ни чего плохого не делаю.

Мало вводных. Может быть, вас что-то тревожит в последнее время. Земля под ногами проваливается. Может быть, нездоровы. Слишком много "может быть".

Ну тревожила меня на днях одна сделка, из-за финансов. Денег я зарабатывала на ней в 2 раза меньше, чем планировала. Но эта сделка разрешилась в субботу в положительную сторону. Больше ни чего!

...
Земля под ногами проваливается. Может быть, нездоровы.

нет , все нормально. Т-т-т.

мне снятся неприятные сны, если на ночь плотно поем)) живот мозгу отдыхать не дает, а второй раз земля перекопанная снилась, может быть от того, что первый сон вас сильно впечатлил, тем более мама усугубила ситуацию своим комментарием и под таким впечатлением ваш мозг повторно вам землю выдал

аноним
мне снятся неприятные сны, если на ночь плотно поем))

аноним
а второй раз земля перекопанная снилась, может быть от того, что первый сон вас сильно впечатлил, тем более мама усугубила ситуацию своим комментарием

мама сегодня прокомменировала, но может и правда они три дня подряд снились оттого, что я после первого сна думала о нем.

Да блин, сон как сон.
Если я Вам сейчас расскажу что мне на днях приснилось, у Вас волосы на голове зашевелятся. Сама в шоке третий день %)

Анонимный никнэйм
Жутко переживаю, щас приберусь и в церковь схожу, только хочу с батюшкой поговорить, получиться ли?

Я считаю что это лишне, правда так считаю.

Вы молитвы читайте на ночь и не ешьте ничего. Поверьте-как пить отпустит :)
А в церковь конечно съездите, свечки поставьте, помолитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы