жить не своей жизнью

Не знаю как объяснить. ни у кого нет ощущения что это все не про вас? что это не ваша жизнь, что у вас все должно быть по-другому? я каждый день вижу сны про то как все должно было быть. у меня есть очень многое для успешности, но я при этом можно сказать ноль. я красивая. у меня была уйма интересных, богатых ухажеров, но я вышла замуж за него. я даже не могу объяснить зачем и из каких соображений. у меня прекрасная память, я победитель многих олимпиад, но из-за всякой ерунды, из-за стечения обстоятельств я имею не то образование о котором мечтала. образование которое имею я ни кому не нужно. у меня редкая болезнь, причины которой ни кто не может объяснить. я начинаю ненавидеть мужа. я бьюсь головой чтоб хоть как то решить жилищный вопрос, а такое ощущение что жизнь надо мной смеется. уже несколько месяцев ощущение безысходности, безнадежности. как будто моя жизнь закончилась и уже ни чего не изменить. при любой возможности сплю, потому что вижу шикарные сны. каждый раз.

Есть множество литературы,почитайте хотябы А.Свияша, о том как изменить свою жизнь, мне в свое время, эта книга помогла и на многое открыла глаза.
И Джона Кехо обязательно почитайте ;)

грустный аноним
ни у кого нет ощущения что это все не про вас? что это не ваша жизнь, что у вас все должно быть по-другому?

Было раньше такое же, но ещё до детей (Депрессия наверно :( )

только я
А.Свияша

Автор, всё у вас наладится, и состояние это пройдет!
Вам надо почаще отдыхать быть одной, сходить с подругами в кафе, в кино, по магазинам. удачи вам. Самое главное знайте что ваше состояние это всё временно

грустный аноним при любой возможности сплю

Сказка про то, как проспать свою жизнь... Вместо того, чтобы ее изменить.
Проснитесь и получите образование, которое хотите. Муж бесит - Вы к нему не прикованы.
Хотите другой жизни - меняйте свою.
Хотя... Можете и дальше спать....

грустный аноним
про то как все должно было быть

ну и как должно быть? ипотека на 20 лет, автокредит и двое детей?

грустный аноним
у меня есть очень многое для успешности

что в вашем понимании есть "успешность"?

грустный аноним
но я вышла замуж за него. я даже не могу объяснить зачем и из каких соображений

потому что вы стремитесь к гармонии с собой в первую очередь, а не к успешности

грустный аноним
образование которое имею я ни кому не нужно

а почему тогда выбрали его?

грустный аноним
я бьюсь головой чтоб хоть как то решить жилищный вопрос

в смысле купить свое собственное? а сейчас вы где живете? снимать хорошее жилье - это уже какое-то решение жилищного вопроса. зачем обяззательно покупать?

ну и вообще, автор,берите себя в руки и начинайте работать с собой. жизнь не смеется над вами.мне кажется, что вы еще не до конца поняли, чего вы хотите в действительности

инфантилизмом попахивает

Мля, ну о чем могут страдать бездетные пары? Дете завидите, и все "высосаные" проблемы пройдут.

аноним
Дете завидите, и все "высосаные" проблемы пройдут.

нуну. отличный совет. щас она мужа ненавидит, считает себя неудачницей, а как дети появятся, она будет и их ненавидеть, и мужа ещё сильней.
автор, начинать надо с себя. и не винить окружающих в своих проблемах. не нравится муж-разводитесь (это совсем не страшно), хотите "то" образование-идите и получайте. меняйте себя, это не трудно, главное начать ;)

У меня подруга развелась с мужем, сошлась с мужчиной старше себя лет на 15, страшненький, толстенький, некрасивый, понятно что ни о какой любви нет речи. Сейчас она сама чуток стала полнее, каблуки не носит (хотя раньше-шубка с рукавами 3/4, сапожки итальянские), и тсала выглядеть как-то хуже в общем. У меня такое ощущение, что она села не на тот трамвай и теперь едет на нем и не знает как сойти...

Какая у Вас мама? Наверное она очень эмоционально сильная, но несчастная? Может с мужем не сложилось и она всю свою жизнь посвятила детям, мечтая об определенной профессии, и тп?

Не знаю. Нет такого. Все гавно мое мы получаем,что заслуживаем. Ни больше-ни меньше.

А ваши шикарные сны нельзя использовать во благо? у вас фактически во сне уже все прорисовано, только сделать шаг в нужном направлении осталось. Страшно? Или не уверены, что вам реально это надо? Почему спрашиваю, потому что столкнулась с тем, что частенько людям с такими мыслями не нужно реально жить по другому, им надо жить так же, только чтоб жалели при этом сильнее.

Яблоко
меняйте себя, это не трудно, главное начать

как раз менять себя в этой ситуации весьма проблематично. Автор не пошевелится потому что если начать менять - то ведь нет гарантии что все получится. А так ничего не делаешь, но зато можно смело говорить себе что есть все для мифической успешности и вот если б я вот так сделала то я была бы суперуспешной. Главное при этом не делать ничего чтобы не оказалось что ты себе врала и нет у тебя никаких вводных. Лучше спать и видеть классные сны - виртуальная реальность гораздо удобнее. Так что думается автор все также будет продолжать ползать на ненавистную работу, жить с ненавистным мужем и мечтать как она в параллельном мире потрясающа во всех отношениях.

svetlonic
как раз менять себя в этой ситуации весьма проблематично. Автор не пошевелится потому что если начать менять - то ведь нет гарантии что все получится. А так ничего не делаешь, но зато можно смело говорить себе что есть все для мифической успешности и вот если б я вот так сделала то я была бы суперуспешной. Главное при этом не делать ничего чтобы не оказалось что ты себе врала и нет у тебя никаких вводных. Лучше спать и видеть классные сны - виртуальная реальность гораздо удобнее. Так что думается автор все также будет продолжать ползать на ненавистную работу, жить с ненавистным мужем и мечтать как она в параллельном мире потрясающа во всех отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы