Любопытство - не порок...

Сказал мне сегодня мой МужЧина о том, что бывшая в соцсетях зарегистрировалась... А мне так любопытно стало, как она выглядит, ну я и глянула. Симпатичная девушка, ухоженная, понравилась вобщем) Я ему сказала об этом, он как взъелся!!! Понимаю, что переживает (на общении с детьми отразится может) о новых возможных нервотрепках, но ведь это не повод отключать телефон и считать меня без царя в голове. Чет обидно так... Поделитесь опытом общения с бывшими, как с детьми знакомились, какие трудности были и тд...

Наивнаяяяяяяяяя
Поделитесь опытом общения с бывшими, как с детьми знакомились, какие трудности были и тд...

а Вы уверенны что придется знакомиться с его детьми? Он Вас даже от бывшей прячет :(

нечего не поняла %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 19:30

Налия
нечего не поняла

+++++ что за набор слов?

Наивнаяяяяяяяяя
Сказал мне сегодня мой МужЧина о том, что бывшая в соцсетях зарегистрировалась... А мне так любопытно стало, как она выглядит, ну я и глянула. Симпатичная девушка, ухоженная, понравилась вобщем) Я ему сказала об этом, он как взъелся!!!

Вот до седа понятно всё.
А вот тут:

Наивнаяяяяяяяяя
Понимаю, что переживает (на общении с детьми отразится может) о новых возможных нервотрепках, но ведь это не повод отключать телефон и считать меня без царя в голове. Чет обидно так...

........здец какой-то, Вы пьяны? Или текст был потерян?
Тут опять более или менее понятно:

Наивнаяяяяяяяяя
Поделитесь опытом общения с бывшими, как с детьми знакомились, какие трудности были и тд...

бредогенератор

Наивнаяяяяяяяяя
Сказал мне сегодня мой МужЧина о том, что бывшая в соцсетях зарегистрировалась.

Зачем? С какой целью?

Наивнаяяяяяяяяя
А мне так любопытно стало, как она выглядит, ну я и глянула. Симпатичная девушка, ухоженная, понравилась вобщем) Я ему сказала об этом

Зачем?

Наивнаяяяяяяяяя
Понимаю, что переживает (на общении с детьми отразится может) о новых возможных нервотрепках, но ведь это не повод отключать телефон и считать меня без царя в голове. Чет обидно так... Поделитесь опытом общения с бывшими, как с детьми знакомились, какие трудности были и тд...

:=-O: с нетерпением ждем-с перевода

Наивнаяяяяяяяяя
. Поделитесь опытом общения с бывшими, как с детьми знакомились, какие трудности были и тд...

вчера пирожков и домашнего супчика в роддом с дочерью отправляла, у нас скоро лялька у папы родится Но мы с папой дружим и с его женой ;)
зы: папа-это дочкин папа, я имела ввиду , мой БМ Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 19:40

Его БЖ не дает общаться с детьми, ну бывает же такое, он очень переживает что не дай Бог я начну какие то гадости ей учинять %) опыт у него какой-то там негативный по этому поводу есть. :( Вот он и обиделся на меня, что глянула я на нее. Он мне ее лично представить хотел. Я принесла извинения за доставленные неприятные ощущения, он, как обычно, накрутил видимо себя (все сравнивает меня с предыдущими отношениями), отключил телефон, а мне стало обидно!

Germiona
Зачем? С какой целью?

Женское любопытство. ;) Не?

Наивнаяяяяяяяяя
Женское любопытство. ;) Не?

Я спросила - зачем юноша вам сказал, что БЖ зарегистрировалась в соцсети, если

Наивнаяяяяяяяяя
он очень переживает что не дай Бог я начну какие то гадости ей учинять %) опыт у него какой-то там негативный по этому поводу есть. :( Вот он и обиделся на меня, что глянула я на нее

Где логика?
Ну и ещё вопрос - вы-то ему зачем докладывали, что

Наивнаяяяяяяяяя
ну я и глянула. Симпатичная девушка, ухоженная, понравилась вобщем)

Любопытство - это глянули и забыли. Обсуждение зачем затевать?

Germiona
Обсуждение зачем затевать?

Да я что т не подумала, что он так отреагирует. Тем более сам об этом сказал) %)

Germiona
Где логика?

Сама не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы