обыдно как-то

ситуация такая, я 30-летняя мама двух деток , родственница предложила работу мыть полы вечерком у нее (свое дело у нее) ,работа на час,я естественно пошла так как берусь за любую работу особо по времени не притязательную, и вот слышу от одной в подсобке обсуждение себя типа я молодая такая, а поломойка, типа нормальную работу что ли не может найти ,и ведь кто говорила она С**ка никогда не здоровается и смотрит так с верху вниз типо и взгляд высокомерный такой, я когда она на смене с ней рядом в одной комнате даже не могу находится такая отрицательная энергетика от нее , бесит это обсуждала 40-летняя тетка у которой детей нет, с остальными же клево все одни положительные эмоции, но эта просто выдра,муж так-то против подработок таких , а я коплю на свои личные хотелки, родственница -владелица кстати говорит не обращай внимания ты говорит дома тоже самое делаешь ничего такого нет в этом .Мне то в общем-то по барабану что там говорят , но задело, как-то неприятно

Мысленно пошлите ей лучи поноса и успокойтесь На всех выдр не угодишь.

Да забейте. Зачем заморачиваться из-за мнения абсолютно чужого неумного человека? %) Зато вы денег заработали и купили то, что давно хотели. Эта выдра сегодня есть, завтра уволилась, а вам что, без заработка оставаться?

на чужой роток не накинешь платок. на всех не угодишь.
Да и Вы, кстати, тоже не дифирамбы в ее адрес поете ;) :

поломойка
она С**ка никогда не здоровается и смотрит так с верху вниз типо и взгляд высокомерный такой, ... такая отрицательная энергетика от нее , бесит .... 40-летняя тетка у которой детей нет, .... просто выдра

а вы смотрите на это как на зависть... можно еще улыбаться ей начать. ей еще противнее станет. а по сути-злой человек.будет предъявлять-припомните ей её беседы за вашей спиной. пусть со стыда подавится

Внимание не обращайте на кур, пороху в жизни она не нюхала. Автор, в магазинах есть консультантки, которые не подойдут, если ты в простых джинсах и пуховике. Вы более успешны, нежели тетя в 40 лет. У вас вся жизнь впереди и как знать, может вы построите головокружительную карьеру. А она? Сидела на одной или похожей должности, так и будет сидеть до пенсии.

Да я улыбаюсь всем кстати и ней тож улыбалась ,но вот услышала о себе критику и неприятно как-то,поэтому отношение такое к ней и не зря я плохую энергетику почуствовала от нее :(

да я карьеру точно там не построю там надо спецобразование да и бизнес небольшой, карьеру я буду пробовать делать когда младшая в сад пойдет, пока подработками перебиваюсь ,хотя в принципе все есть квартира и машина нет сложностей но и муж особо деньгами не балует , да и просто движение все же нужно чтобы в тонусе держать себя

я тоже мыла полы на двух ставках и получала больше, чем девчонки бухгалтера, с которыми вместе учились в институте. И плевать я хотела на мнение окружающих. Мне было удобно забирать ребенка из школы, кружки, т.к. полдня свободно.

Вот я работаю манагером среднего звена. С з/п 25000
И уборщица у нас работает без выходных правда за 24000 и подработок у нее 4 шт в итоге з/ п под 40000
Конечно так крутиться уметь надо . Уважаю ее очень. Сын тоже школу закончил она его сразу тележечником, что бы не болтался знал как кусок хлеба достается.

У нас на предприятии дети сотрудников в очередь стоят полмойками работать. я уже застолбила :). Приходят после школы, интитута и моют кабинеты.
Каждый должен поработать на таких "низких" специальностях. ИМХО.
приработок + учит смирению и тому, что ноги надо вытирать :).

мне б тоже такое было неприятно, но забейте! у нее своя жизнь не удалась, вот она и обсуждает других ;) А так на прошлой работе у нас одна девчонка 23 года секретарем работала, а вечером дополнительно офис мыла + то есть секретарь и уборщица в одном лице. Неплохо получала. И коллектив у нас чисто женский никто не обсуждал, наоборот как-то уважали её, что берется за любую работу. Одна ребенка воспитывает.

Автор ,Вы молодец ,что ищете способ подзаработать , а не ноете , что денег не хватает. А тётка злая Вам завидует.

Вовкина
Автор ,Вы молодец ,что ищете способ подзаработать , а не ноете , что денег не хватает. А тётка злая Вам завидует.

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы