Не выплачивают...

Здравствуйте! Не знала в какой раздел поместить тему, поэтому написала здесь.
Вообщем ситуация следующая.
У меня у папа был в одной фирме учередителем, его не стало год назад, от вступления в состав учередилей мы отказались, с нотариусом отправили им письмо, чтобы выплатили деньгами ( папины учередительские), письмо мы им отправили в августе, в ноябре проверили-поступлений нет, позвонили директору, он сказал, что выплачивать можно в течении 6 месяцев ( так или это?), сказал что наверно в декабре и Т.Д..., поступлений никаких нет, и тут узнали на днях, что эту фирму он полностью переписал на свою жену, теперь мы вообще думаем что может он вообще хочет сделать фирму банкрот, и типа жена у меня ее купила, и всё денег нам не платить ?! (там такие мрази работают, угробили моего отца, поэтому с ними лишний раз пересекаться не хочется), так вот, как нам поступить? судиться с ними? и искать хорошего адвоката?

нет здесь юристов ?

СРОКИ выплаты и вообще весь порядок наследования доли прописан в Уставе Общества. что значит"переписал на жену?" страшно то что имущество директор может слить по быстрому. запросите хоть выписку из ЕГРЮЛ чтоли-будете иметь представление о составе учредителей нынешнем. если вы с нотариусом письмо писали по идее нотариус должна была у вас все документы на фирму запросить так что копии у вас на руках?

Гермиона Грейнджер
СРОКИ выплаты и вообще весь порядок наследования доли прописан в Уставе Общества

+ Обратитесь к юристам :)

запрашивайте выписку в срочном порядке.
они вероятно имущество сливают и договора.
что бы вместо 1000000( например) 1000 отвязаться

...

...
запрашивайте выписку

какую и откуда?

Varvаra
какую и откуда?

в налоговой - выписка из госреестра...

Varvаra
( папины учередительские),

обязательно найдите юриста, вроде как с учредительскими и прибыль вы можете получить тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы