ggg

автор
у нас замечательные дети, он им очень рад
в постели у нас не скучно и часто
кушать всегда есть
во всем его поддерживаю, на работе работает сколько хочет
с друзьями встречается когда хочет

такое всё идеальное, аж противно :m_43:

автор
да, у нас замечательные дети, он им очень рад
в постели у нас не скучно и часто
кушать всегда есть
во всем его поддерживаю, на работе работает сколько хочет
с друзьями встречается когда хочет, но бывает это нечасто примерно раз в месяц-полтора

"Так чего же тебе надобно, ... хороняка!" (с) %)

автор
я вообще-то полтора года одна с двумя ляльками была

а сейчас еще и 3-й будет, а вы истерите
Автор, успокойтесь. Вам же лучше от этого будет. Вот реально, со стороны - вы гоните, сорри

автор
я всегда хотела троих, муж сказал рожаем.

да я не против, ваше дело
но вы же сами говорите, что не все так хорошо в ваших отношениях %) смысл тогда сразу троих детей?!!! ну мне кажется это безответственно, вот честно

автор
считайте так, вы ведь меня не слышите, а я устала писать, что этот ребенок запланированный

я вас прекрасно слышу, и мне даже кажется, что понимаю
и я реально считаю, что вам пора прекращать ныть, а нужно взять себя в руки, раз уж вы решили быть мамой 3-их детей

автор
ну не придумывайте, а?

ненуачо, я вам помогаю... вдруг ваша фантазия закончилась...

автор
вы меня знаете, что мне ярдыки уже повесили? у меня 2 высших образования, я работаю на дому, воспитываю 2 малышей - это не мало
моя ошибка, что мужу полностью доверилась, я всегда хотела троих, муж сказал рожаем.

а чего тогда весь этот "техасский холдем" устраиваем? вон у вас как все зашибись...

У автора беременный крышеснос!

Если он хороший, настолько, что вы ему третьего собрались рожать -нахрен жаловаться?? Проблема из пальца высосана. "Ах, он со мной поговорил равнодушно" -тьфу ты!!!

А если он плохой - нахрен рожаете??????

автор
Он очень скрытный, говрит по телефону и уходит в другую комнату или подальше

автор
дак он не дурачок. все удалит

автор
Компромат на него не собрать

автор
Врет он с очень честными и грустными глазами

Прямо Джеймс Бонд) За 17 лет это не прослеживалось?
Вы прям хитро-подлого лиса описываете.

автор
Пойду спать

утро вечера мудренее ;)

автор
считайте так, вы ведь меня не слышите, а я устала писать, что этот ребенок запланированный

вы сейчас себе что-то доказываете? Нам-то чё? запланированный, дак запланированный... Только вроде это ваше:

автор
Муж меня очень обидел, в тот же день уехал в командировку. Дело идет к разводу. Я сейчас беременная третьим ребенком, мне было очень плохо, он это видел и все равно уехал.

кстати, че за командировка, если

автор
тем более работает тепреь не в командировках и мы решили рожать

че-то не стыкуется... %)

Извините, автор, только первый пост прочитала, потому каких-то деталей могу не знать. Но у вас похоже гормоны ух как буйствуют. Жаль вас. Но и мужа вашего жаль: двое детей и третий на подходе, + истерящая беременная жена. Чтобы выжить, ему было просто необходимо нарастить броню эмоциональную, чтобы пока вас всерьез не воспринимать. Иначе свихнуться может и сбежать из дурдома

автор
Сделала для себя важный вывод - нельзя полностью доверять никому, нельзя прирастать к человеку, потом очень больно когда этот человек посылает тебя в жопу

эх, автор, как я понимаю. Хотелось бы с вами поговорить в личке, но...вы авнонаи, да и я тоже. А сутевину схожи..........

аноним
авнонаи

хто это?

автор, вы жуткая истеричка, вы перекрыли ему кислород, просто достали его и он от вас сбежать может в любую минуту

еще и ханжа
вы решили посвятить свою жизнь рождению и воспитанию детей - вот и занимайтесь этим и радуйтесь, что у вас есть порядочный и любящий муж, который вас содержит
будьте ему интересны с этой стороны

Да я бы сама от такой жены, как автор, давно на лыжи встала.
А он, видимо, любит, раз всё ещё не сбежал.
Представьте, что это Вам бы названивали и в трубку рыдали и обвиняли фиг пойми в чем?
Вам бы, конечно, сразу захотелось домой приехать, да?

Чего Вы его этой порнухой тычете, как палочкой? Такта ну нисколько нет. %)
Да хоть бы и зоофилию смотрел, чотакова-то?

на аборт и на работу, автор.

Автор, вот у меня трое детей, когда я родила мне пришлось полежать в больнице две недели после родов с малышкой, муж в это время был со старшими, если бы его не было, то было бы очень сложно. Умерьте свой пыл на время, или если хотите жить одна- зовите родителей в помощь вам. Одной с тремя- это очень жестко!!!!
Сходить в магазин с лялькой новорождённой сможете? Приготовить, накормить, прибрать с маленьким на руках? Самой поспать?
Сейчас вам надо подумать- либо расходиться, но хлебнуть горя, либо пока вы с малышкой, то муж со старшими на продхвате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы