Хочу мести...

Коллега на работе меня подсиживает. Мои идеи выдавал за свои, руководству на меня наговаривал всякого. Вчера руководство меня вызвало на "серьезный разговор" - я просто в шоке была, когда мне начали перечислять якобы мои косяки. Самое противное - что это парень молодой. В лицо улыбается, а за глаза... Сволочь. Не хочу так этого оставлять. Хочу отомстить. Но как... Ходить стучать на него - противно, поговорить с ним - отопрется, тот еще скользкий тип. Что посоветуете?

аноним
Что посоветуете?

если у вас есть муж или Мч, пусть ему после работы по мужски доходчиво объяснит, что такое хорошо, а что такое плохо

аноним
Хочу мести...

попросите директора перевести вас на должность дворника и метите сколько хотите

MiSteriya
если у вас есть муж или Мч, пусть ему после работы по мужски доходчиво объяснит, что такое хорошо, а что такое плохо

Бесполезно. Это такой человек - грязными интригами и за счет опускания других пытается пролезть повыше.

Все зависит от того,где вы работаете и какой доступ к его столу..если кофе,сахар личное у каждого,то смело слабительное и виагрой туда,если проекты выдает за свои,пустите утку,как грандиозный проект и только по офигенной дружбе ввести его в курс дела...проект должен быть не просто провальным,а адски провальным,ну и как вариант,влюбить в себя,пофиг что малолетка,либо так с ним сдружиться и дать его жизни трещенну... ;) все зависит насколько пойдете далеко ради удовлетворения амбиций...

как правило, такие люди-трусы! и если пригрозить физической расправой от более сильного лица, то мигом начинают либезить и дружить.
у меня была ситуация, когда моя начальница, мои разработки выдала руководству за свои и получила кучу лавров. я мигом уничтожила все на всех носителях. ох и веселуха же была, когда руководство требовало от нее развития и пояснений, а она двух слов свести не могла и грешила на дуратский комп.

Кстати да!комп-перед важным проектом нахрен все там удалить у него

аноним
поговорить с ним

при всех сотрудниках, в том числе и при руководстве.

Не поняла - а руководство вот без выяснений сразу вас обвинять начало? Оно у вас как- адекватное руководство-то?

аноним
Что посоветуете?

насцать ему в ботинки

MiSteriya

Ни в коем случае! Рабочие вопросы , в том числе и конфликты, должны решаться между коллегами и в рабочве время , без привлечени посторонних.

подкиньте ему "гениальную идею" , которая обернется для него полным провалом. пусть выдаст за свою и летит-летит-летит

Хочешь местИ - метИ.
;)

полковник_Елагин
насцать ему в ботинки

Как-то не по человечьи :botan:

а руководство вот без выяснений сразу вас обвинять начало? Оно у вас как- адекватное руководство-то?

А ему лишь бы повод был докопаться. Вот такое начальство.

Сложное начальство, раз своего мнения сформировать не хочет.
Ну раз он однозначно ведет себя как "враг", то на войне как на войне... я бы наверное его же методами против него, доносила начальству, чуть опоздание - сразу начальству, передергивала его слова, идеи свои - только начальству выдавала, не надо с ним это обсуждать, вообще контактов по-меньше с ним.Но при этом вы должны очень хорошо работу СВОЮ выполнять (!!!), потому как если вы объективно хуже его работаете, тут и интриги никакие не помогут...

Очная ставка!
Вы он и руководитель.
Сделайте так, чтоб руководитель понял вашу компетентность и что он лох.
Я так делала в Москве перед управляющими партнерами. У них глаза округлились
После этого этот тип (HR директор) уволился)))))
Я еще потом его на ВКСках стала опускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы