командировки

Муж часто на неделю-две ездит в командировки. Всегда созванивались, списывались, скучали, по скайпу болтали. А тут уехал на месяц. В другой город, 12 часов на машине отсюда. (Он туда уже ездил недавно), и с первого дня начал отключать телефон на ночь. То ему соседи отключат (у них там типа общаги), то сам телефон отключится, то еще что-нибудь. Врет, путается и дальше врет. Может сказать - не заметил как отключился, уснул, а я вижу, что он в соцсети выходил в час-два ночи, значит не спал. И чем дальше это происходит - тем сильнее я накручиваюсь и перестаю доверять. начинаю спрашивать - что происходит, в ответ Ничего, ты все выдумала! Я беременна сейчас, еще не большой срок, но и на аборт поздно. Ребенок желанный, долго старались, ему уже сильно за 30, первый ребенок. Не понимаю, если никого у него нет, то зачем врать про отключения... А если есть, то как быть дальше? Пью пустырник, помогает мало. Муж говорит, что нет никого, но ведь не бывает таких совпадений, что уже неделю подряд, именно на всю ночь, может в 8 вечера, может в 10, отключаться телефон? Да, в инет тоже выходит только в час-два ночи, не пишет, не звонит. Раньше часами болтали, еще в декабре... Я устала очень от этого, а впереди еще почти месяц :( :(

С коллегами-мужиками, может, время проводит . Там могли и подкаблучником обозвать

ilee
С коллегами-мужиками, может, время проводит

Может... он дома не пьет, у него поджелудка не позволяет, может там отрывается... Но он и раньше всегда почти в таких гостиницах общажного типа жил, Редко когда один в номере, и вот такая резкая смена поведения.

ycuken
и вот такая резкая смена поведения.

энцефалопатия беременных у вас автор ;) , не ведите себя как мама третьеклассника, который вдруг без вас ушел куда-то. в конце-концов каждому человеку хочется побыть одному, без переговоров с близкими. не ищите того, чего нет, воспользуйтесь сами тем что мужа нет дома - готовить не надо, прибираться не надо, читайте-спите-гуляйте по магазинам. так загоните себя в истерику, вам оно зачем?

ycuken
вот такая резкая смена поведения

грю ж, капля камень точит, влияние окружения, мож там его реально задолбали уже подъе...ми, что постоянно с женой разговаривает, никакой личной жизни....

МамаДома
энцефалопатия беременных

я буду счастлива, если это так :)

ilee
капля камень точит, влияние окружения

тот же коллектив, что и в декабре :( Все равно противно от всего этого. Всегда на доверии все основывалось, я и не знала, что я такая истеричка... С ним держусь, а трубку кладу и реву :(

себя узнаю.. я такая же параноик. но за 5 лет я сделала 1 вывод: хоть запроверяйся, НИКОГДА И НИЧЕГО ты не узнаешь, что он там делает. при желании можно сделать что угодно и без палева.
поэтому надо доверять

ilee
мож там его реально задолбали уже подъе...ми, что постоянно с женой разговаривает

т.е. мужик имеющий любимую жену, беременную общим первенцем -это подкаблучник? нормальный мужик за такие под...ны в морду бы дал. есть козлы, которые перед друзьями и беременной женой демонстрируют, что у них "личная жизнь", но по моему, это не должно вызывать уважения.
Автор, не накручивайте себя, так иногда бывает...

Астори
но за 5 лет я сделала 1 вывод: хоть запроверяйся

у меня за год и повода не было проверять...

MiSteriya
которые перед друзьями и беременной женой демонстрируют, что у них "личная жизнь"

и этого не было... Наоборот, хвастался, что наконец жену по душе нашел, что будет сам папой скоро. Везде вместе хотел идти, друзей-пьяниц сам отваживал от дома. Я первые дня 2 и правда думала мало ли что случилось, вдруг старый новый год празднуют, внезапное отключение до утра, вдруг что случилось... Чужой город, несколько пьяных мужиков в одной квартире - перебьют друг друга... Но на 7 ночь когда он отключился, Остапа понесло...

ycuken
Но на 7 ночь когда он отключился, Остапа понесло...

попробуйте поговорить с ним о том, что вы ночь не спали, переживали. сердце не на месте, а вам нервничать нельзя и тд. скажите что для вас важно, что бы он вам каждый вечер уделил внимание, что оно вам сейчас нужно вдвойне.

у меня бывший (уже) муж тоже часто ездил по командировкам... оказалось впоследствии, что он с любовницей по заграницам ездил %) случайно узнала... так что тут, наверное, есть о чем задуматься... хотя тоже звонил и эсэмэсил...

MiSteriya
попробуйте поговорить

да говорила, что волнуюсь, что странно все это, в ответ лишь, что ничего необычного, все в порядке и это случайности. Ну по мне так слишком много внезапных случайностей. Днем звонил недавно, я держала в руках опять себя, эту тему особо не поднимала, буду ждать пока приедет, сама звонить больше не хочу, но как удержаться? Накроет гормонами и опять услышу про абоненты :(

просто я
с любовницей по заграницам ездил

У моего загранка просрочена, думаю, что он в России. Да и фотки в предыдущие разы присылал, видно, что в тех городах и был, как говорит. Я почему и паникую так, между нами не было недоговоренностей особых, он всегда старался сам выйти на связь, а тут словно что-то переломилось. И чем недоступнее он, тем сильнее меня несет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы