как сказать о ЗППП МЧ?

да да!встречаемся недавно 5 мес.....мне диагностировали уреаплазму,микоплазму,и .ВПЧ 16 типа.. еще в марте 2011 я вылечила,но контроль не сдавала..щас на фоне антибиотиков началсь молочница и за одним все сдала анализы..все тоже осталось :( не знаю как сказать МЧ ведь лечиться обоим нужно

так и сказать, не сифилис же.

Письмо напишите. Анонимное.

аноним
мне диагностировали уреаплазму,микоплазму,и .ВПЧ 16 типа.. еще в марте 2011 я вылечила,но контроль не сдавала..щас на фоне антибиотиков началсь молочница и за одним все сдала анализы..все тоже осталось

именно так и сказать

Muther
так и сказать, не сифилис же.

++++ и пролечиться вместе. потому как он в любом случае носитель если контакты были.

аноним
уреаплазму,микоплазму,и .ВПЧ 16 типа

не излечимы..так то это условнопатогенная флора..
ВПЧ, то его и не лечат (т.к. вылечить не возможно), а "усыпляют" поднятием иммунной системы.

Но у нас в России все лечат :)

"Про уреаплазму уж столько всего сказано и написано! Если нет жалоб, то её не лечат - это уже давно научно доказанный факт, другое дело, что врачи продолжают назначать лечение! Если мучает цистит - это одно, а если икаких жалоб, то просто результат анализов не лечат! К тому же на уреаплазму очень часто бывают ложноположительные результаты. Только в России продолжают брать анализ на неё. Я, конечно, понимаю, что когда врач авторитетно заявляет, что лечить нало и это чревато выкидышами и т.д., то тут же поверишь ему. Ну тут уже, как говорится, на совести самого пациента. "Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 10:45

Калинка
именно так и сказать

+++Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 10:44

Все это условно-патогенная флора, те это все есть в человеке ( ну кроме впч) и если иммунитет сдает, то урна и микоплпзма вылазят, если количественно меньше 10 в4 степени, то лечить не надо.

Джул Морковкин
а "усыпляют" поднятием иммунной системы.

ну вот имунная система ни к черту..постоянно болею %) гинеколог говорила,что на фоне пониженного иммунитета вылез ВПЧ..а так да он не лечится..а только наблюдать

аноним
уреаплазму,микоплазму

в европе это вообще не считается болезнью, это ваша микрофлора и ее не "лечат"

аноним
как сказать МЧ

так и скажите

"Папилломавирус имеет такое свойство, как сомоизлечение. И его не лечат, а лечат только последствия - папилломы!!! Но кольпоскопию лучше сделать, чтоб убедиться, что "внутри" проявления вируса нет. "

Так, что в чем у Вас проблема..Почитайте сначало сами про все это

Pippit™
вылазят, если количественно меньше 10 в4 степени, то лечить не надо.

я не сильно понимаю уменя биоценоз брали..вот уреаплазма SPP 4.809, микоплазма хоминис 4.315 :=-O:

Джул Морковкин
кольпоскопию лучше сделать,

ну да это буду делать..после лечения :)

аноним

Забейте, поднимайте иммунитет и все само уйдет. Зппп чо за врачи, все б им антибиотики сувать в людей без дела еще больше иммунку губя

Pippit™
поднимайте иммунитет и все само уйдет.

а как поднимать его?сама не курю,не пью..спорта нет правда...но и лишнего веса нет 168-57

Pippit™
все б им антибиотики сувать в людей без дела еще больше

ага..я итак постоянно на них %) %) %) щас опять пить юнидокс

Джул Морковкин
Я, конечно, понимаю, что когда врач авторитетно заявляет, что лечить нало и это чревато выкидышами и т.д.,

так и говрила врач %)

аноним
мне диагностировали уреаплазму,микоплазму,и .ВПЧ 16 типа..

это же не венерические заболевания. Я не понимаю, в чём проблема сказать МЧ всё, как есть?

Джул Морковкин
Я, конечно, понимаю, что когда врач авторитетно заявляет, что лечить нало и это чревато выкидышами и т.д., то тут же поверишь ему

правда, уреаплазма - это последнее, что может быть причиной выкидыша. Если все другие факторы исключены, тогда да, надо лечить. Чаще проблема в другом оказывается.
Автор, Вы количественные анализы сдавали? Там что циферки настолько зашкаливают, что антибиотики пить надо?

Olesya_87
Вы количественные анализы сдавали? Там что циферки настолько зашкаливают, что антибиотики пить надо?

я тут писала :) я не понимаю видать зашкаливают %)

аноним
вот уреаплазма SPP 4.809, микоплазма хоминис 4.315

Автор, была в такой же ситуации. Начали встречаться и через 3 месяца решила сдать анализы. Выявили такой же набор.. МЧ тогда сказала, что хочу провериться, и он знал, что я ходила в больницу. Потом пришли результаты, и я сказала все как есть, а что тут такого, зачем скрывать, это и его здоровье тоже. Мы сексом занимались всегда только с презервативами. И все равно у МЧ потом тоже обнаружили ВПЧ 16. И может даже он от меня его получил, потому что врач говорит, что у меня вирус так скажем давненько, до дисплазии дело уже дошло, убирала последствия долго, потом еще папиломы вылезли, и потом у МЧ тоже появились. И ограничения в сексе постоянные были во время лечения, МЧ все стойко перенес, поддержал, не отвернулся.
Так что выкладывайте, как на духу, это будет проверка ваших отношений :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 16:11

Киса
И все равно у МЧ потом тоже обнаружили ВПЧ 16

презерватив не спасает при ВПЧ16..передается и через него :( так сказала гинеколог

Киса
Так что выкладывайте, как на духу, это будет проверка ваших отношений

Киса
что у меня вирус так скажем давненько, до дисплазии дело уже дошло, убирала последствия долго, потом еще папиломы вылезли, и потом у МЧ тоже появились

ну про это пока не знаю..потом буду кольпоскопию делать

вот спецом всё не читала- но моё мнение - это как свиной грипп не так давно. плюньте на всё и не парьтесь. чесс слово!
Поверьте, дочка (не пугайтесь, именно так раньше молодых девушек называли взрослые женщины) сорокалетненей с хвостикм женщине. :P
Если планируете беренность прям счас - то сообщите так это вааажно и лечитесь вместе.
Не делайте акцент на себе. это бывает даже у ни разу не бывшихсмужчиной девушек.

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 21:30Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 21:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы