Муж алкоголик

Хороший муж, люблю его. Но запойный... Вот 2 месяца не пил, сейчас с четверга дома нет - у родителей пьет. Дочка все спрашивает - "Где папа?" Надеюсь, не скоро узнает где папа пропадает периодически :(
Даже и злости на него нет. Грусть тока, что губит себя. Дня через 3-4 оклемается, домой придет, пощения просить будет. Но ничего не изменится. Я уж смирилась, что он такой.
Просто ПЯ.

Ку-ку
Хороший муж

а чё хорошего-то? %)

соосооmadmasel
а чё хорошего-то?

а что ж теперь всех таких под топор?

Ку-ку
Но запойный.

кодировать или что там ещё делают?

соосооmadmasel
а чё хорошего-то?

Дак вот, как всегда - пока не пьет, хороший!
Ну реально, если запил, то дома не появляется в таком состоянии. Дома не пьет вообще. Это мое условие - что бы дочь пьяного отца не видела! Т.е. никаких скандалов, денег всегда оставляет вдоволь (я в декрете). Зарабатывает хорошо, о нашем будущем заботится (купил квартиру недавно в новостройке - оформил на меня и дочку), на меня счет открыл в банке (там уже хорошие накопления), отдыхать ездим регулярно. Т.е. я чувствую, что мы не просто так в его жизни. Он очень нежный и внимательный, дочку обожает.... Но вот алкоголь этот.
Просто сейчас именно грустно, и не спится, и понесло меня :)

Ку-ку
Я уж смирилась, что он такой.

не нужно мириться
нужно пытаться,вытащить его из такого образа жизни
настройте на кодирование
чтобы он сам этого захотел

соосооmadmasel
а чё хорошего-то?

галина25

Дыкс вот не хочет видимо. Так-то нет, он всегда согласен. Но вот времени у него вечно нет на это дело С прошлого раза сказала - зашивайся! Он на консультацию сходил, деньги заплатил, и в итоге продинамил (то врач в отпуске, то праздники, то в командировку надо). Короче не хочет он видать:( А я не давлю сильно - человек должен сам к этому придти и захотеть.

Спалилась, аноним, блин Ну и ладно :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 01:31

проха
чтобы он сам этого захотел

Ну вот как это сделать? Не навязчиво так? ;)
Вот так получается - чем больше давишь, тем больше сопротивления.
Сейчас у нас относительный мир и спокойствие. А раньше я переживала, ревела и истерила, он только врать начинал и скрываться, получается кроме себя никому хуже не делала.

Такса-вакса
Зарабатывает хорошо, о нашем будущем заботится (купил квартиру недавно в новостройке - оформил на меня и дочку), на меня счет открыл в банке (там уже хорошие накопления

я сильно извиняюсь,но почему вы спите то в клоповнике,то с тараканами?

мандаринка
я сильно извиняюсь,но почему вы спите то в клоповнике,то с тараканами?

Вот и выходи из тени.
А клопы и тараканы они справку из банка не требуют Клопы были в нашей первой квартире, на Большакова-8 Марта - вывели и больше они не появлялись. Оне не только у ассоциальных личностей бывают, как выясняется.
Тараканы по другому адресу приходили - тут продуктовый магазин и кулинария на первом этаже постарались. Тоже выпроводили уже.
Думаете муж алкоголик их приводил?

Денег вдоволь, квартиру купил, на счет бабло складывает. Ну живите, чоу
А вот мне интересно, если бы у мужика не было этой финансовой состоятельности, то тогда топик об чем бы был?
Щаз придет Калина и все выяснит

dbxrf
А вот мне интересно, если бы у мужика не было этой финансовой состоятельности, то тогда топик об чем бы был?

И даже не знаю, что сказать :) Я б за такого изначально замуж не пошла, наверное

dbxrf
Ну живите, чоу

Дак живу. Только вот его неделю нет, и скучаю. Ну и злюсь, в душе :(

Вам не страшно было от алкоголика-то рожать? :=-O:

Криптан
Вам не страшно было от алкоголика-то рожать?

Всяки мысли посещали. Но он не пил год до зачатия, поэтому я решилась. Ну и тогда вопрос ребром поставила - или ребенок, или усе.... После рождения выпил когда 8 мес. ребенку было (или около того).
Я еще и второго хочу Но пока думаю... Мало ли что, ведь одной поднимать придется....

галина25
Ку-ку
Но запойный.

кодировать у Ойхера, он принимает в Сосновом бору. У меня не пил 8 лет, летом запил. Сам снова закодировался, все нормально

извините , что вторгаюсь. а Ойхер это кто? у мнея племянница пьет.

Если бросать мужа не хотите - тогда бороться за лечение! И уговоры тут едва ли помогут. Да хотя бы самостоятельно вам, автор, к врачу сходить, узнать про препараты, которые можно без ведомо больного в пищу подсовывать. Только не всякую дрянь - а реально стоящие лекарства. Для начала - может так, потом и до кодировки дело дойдет (или там что врач посоветует). Да, скорее всего это затратно, но и пускать на самотек или ждать, когда человек сам одумается в перерывах между запоями - утопия. Только надо хорошую клинику и врача найти, а не просто частную лавочку. Сосновый бор тут посоветовали, соглашусь, хорошая клиника, еще слышала о клинике на Сибирском тракте (надо по карте посмотреть).

ОльгаНС
а Ойхер это кто?

Врач в клинике Сосновый бор, который кодирует.

Сонька Ветер
тогда бороться за лечение! И уговоры тут едва ли помогут.

Нда, вся наша жизнь - борьба! Хотя не смешно...
Ща вернется, будем разговаривать, в который раз %) Он же лечиться-то не отказывается, но вот как до дела доходит - сразу мильон причин не пойти.

Сонька Ветер
которые можно без ведомо больного в пищу подсовывать. Только не всякую дрянь - а реально стоящие лекарства.

Ерунда это. Из действительно действенных - препараты дисульфирама и иже с ними, но без ведома их добавлять. слишком риски большие. Да и моего не проведешь, он все это уже пробовал, симптомы знает.

Сонька Ветер

соосооmadmasel
а чё хорошего-то? %)

плюсы во всем искать надо - вот он больше выпьет, нам меньше достанецо, мы будем здоровее ;)

Такса-вакса
Да и моего не проведешь, он все это уже пробовал, симптомы знает.

жесть...девки, вы чё со своими мужиками творите что они так бухают?

ОльгаНС
у мнея племянница пьет.

симпатичная?

симпатичная. особенно после 2-х месяцев отсутствия дома.

полковник_Елагин
.девки, вы чё со своими мужиками творите что они так бухают?

ничего не делают,гены очень влияют... :(

полковник_Елагин
симпатичная?

Познакомиться хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы