пожалела о смене работы

тема ПЯ
работала я в приличной компании на момент увольнения уже несколько
отличный коллектив
белая зарплата
правда очень далеко от дома
и вот полгода назад мне поступило предложение от которого я не смогла отказаться
зарплата оставалась такая же,но серая
причиной было то,что ребенок пошел в 1 класс
так как ни бабушек/дедушек у нас не было,то я уволилась так как новая работа рядом со школой и домом,и я могла в обед ребенка забирать и отводить домой первое время,ну и на подстраховке быть мало ли что
сейчас нас всех сокращают,выплатят конечно,по официальной части
со школой решилось,нашла сопровождающую,долго искала,нашла только к началу второй четверти
вопрос сопровождающей встал потому,что так получилось так сложились обстоятельства,не буду их описывать
сейчас я так жалею,а возврата нет
поддержите что ли :(

да ладно вам. не последнее место в Е-бурге.

я понимаю, что вас это не утешит, но я поступила бы также ;)

Все что не делается, все к лучшему!

Так вернитесь.
Если увольнялись нормально -то с радостью возьмут. Или заняли место?

да как то жалко и все
там проработала несколько лет
возрата быть не может,должность специфическая,место занято,выгонять вновь устроившегося не реально,да и не красиво ни с чьей стороны
выбор стоял или ребенок или я с отличной работой
а теперь без работы некоторое времяСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 15:52

печалька
а теперь без работы некоторое время

это решаемо. к тому же есть шанс что вы снова найдете чтото недалеко от дома... я вот просто мечтаю о таком.

ну какой смысл сожалеть о том, что полгода назад вы приняли решение. котоое на тот момент вас устраиввало? или вы медиум и знали заранее, что вас будут сокращать, что сопровождающего найдете и все равно приняли решение уходить с прежнего места работы? а новую работу -найдете, этого добра, как у бобра...

печалька
выбор стоял или ребенок или я с отличной работой

подумайте, если бы вы снова оказались в тех же обстоятельствах, с тем же объемом знаний о том что будет, т.е. не знали бы зарании о сокращении, вы бу изменили решение? - уверена что нет. На тот момент оно было оптимальным. Все к лучшему, не последняя чай работа в екате. ;)

мамЪюль
ну какой смысл сожалеть о том, что полгода назад вы приняли решение

никакого
однако я не предпалагала что это свершится пока ребенок в началке
сейчас оглядываясь назад,думаю можно было бы поступить иначе

спсибо за поддержку
нахлынуло что то

печалька
думаю можно было бы поступить иначе

Сразу нанаять сопровождалку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы