как распознать порчу?

Девочки, столкнулась с злым наговором на двоюродную мою сестру (порча может, не знаю, короче я ). Мне мама её рассказала, что кажется это жена брата постаралась, может а бабке какой сходила. Сестра сейчас в больнице, прогнозы врачей ужасные, инвалидом останется на всю жизнь, на данный момент у нее 7 пальцев на руках почернели, боли страшные, лечение не эффективно, по обследованиям - патологий нет. Причину такого состояния и диагноз как таковой поставить не могут в 1-й обл.больнице. Только ампутация ....Может кто то сталкивплся с подобным, где найти человека, чтобы увидел порча это реально или нет? Медицина бессильна к сожалению.

Есть такая женщина в Сухом логу.может проверить есть ли есть что то такое.и по фото может,только нужно фото настоящее а не по инету.а берет за это кто сколько даст

Elenamil76
сть такая женщина в Сухом логу.может проверить есть ли есть что то такое.и по фото может,только нужно фото настоящее а не по инету.а берет за это кто сколько даст

чеж вас до сих пор не забанили то. %) модеры. аууу рекламма

Ну.. в церковь, раз на колдовство думаете?

Мы особо с сестрой не общались никогда, она далеко в области живет, но в церковь я схожу конечно. В сухой лог нет возможности ехать, у нее мама, ребенок школьник, муж без машины. Я с малышом сижу. Пишу сейчас и таак страшно становится даже думать о таком....

А она крещеная? Может к ней свещенника в больницу пригласить он ее исповедует и причастит.

Крещеная или нет не знаю, к сожалению. А за некрещенных можно молиться и свечку ставить за здравие?

Если некрещеная - покрестить, прямо в больницу священник придет, потом исповедаться и причаститься. В церкви заказать за здравие на 40 дней, можно в несколько церквях, молиться за ее здравие 40 дней будут. Ну, и я бы священника еще домой пригласила квартиру освятить или как это назывпается.

Stockholm
покрестить, прямо в больницу священник придет, потом исповедаться и причаститься.

наоборот.

аноним
за некрещенных можно молиться и свечку ставить за здравие?

нет. их даже не отпевают.

MiSteriya

Молиться можно за всех, не на сказывайте сказки. Порча... Врачам бы диагностировать получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы