Как быть))

Работала я няней у своей подруги, пришла когда ребенку было 3 мес и работала до 1,8. Потом меня положили в больницу и на время моей болезни подруга наняла другую няню. Когда меня выписали я узнала что в моих услугах уже не нуждаются....... Сейчас ребенку 2,8 они пошли в садик и попросили меня забирать его, я согласилась все равно дома сижу. Но дальше больше, сначала забрать, потом на время болезни, потом он отказывался в садик идти, потом у нее встречи срочные и каждый раз меня никто заранее не предупреждает что например завтра нужно прийти, а просто звонит в 7 00 и говорит мы тебя ждем :=-O: Сегодня опять звонит и говорит, ну ты как, мне же на работу надо выходить %) моя в шоке, мы не о чем не договаривались! И еще есть у нее такая черта, никогда не приходит вовремя, договариваемся до 19 - она в 21 или я только до 16 могу, потом надо по своим делам ехать она говорит ОК!.......и приходит в 18. Вот как быть?

найти работу не у друзей и родственников, за четко определенное время и конкретные деньги

когда она начнет оплачивать вам за лишние часы, тогда домой она будет лететь, но такие рамки проще обсуждать с нейтральными людьми, а здесь вас используют бесплатно
а вы себя не цените

Panteraleo
когда она начнет оплачивать вам за лишние часы

она оплачивает лишние часы, но домой все равно не летит!

предположу, что вас это устраивает, если вас устраивают заработанные деньги, то наверное вы согласны на компенсацию за использование личного времени

лучше не иметь рабочих и финансовых вопросов с друзьями и родственниками. Ко мне в няни набивалась сестра моей подруги, типа подработка на лето, но мне проще было платить соседке, которая имеет своих двоих детей и наши дети чудесно ладят. правда тяжеловато было убедить ее брать деньгами по часам, но у меня получилось. всем было хорошо.

MiSteriya
лучше не иметь рабочих и финансовых вопросов с друзьями и родственниками

+++ в вашем случае особенно, так как вы идете на поводу

анонимка
Вот как быть?

на подруге то что свет клином сошелся что ли? %)
дали в свое время зеленый свет на такие проступки подруги-сейчас и расхлебывайте..или отказывайтесь уже оказывать свои услуги (что давно сделать надо было!)

там где начинаются деньги - кончается дружба. попробуйте поумнеть. если не получится, опубликуйте контакт, мы тоже будем вас использовать

Panteraleo
айти работу не у друзей и родственников, за четко определенное время и конкретные деньги

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы