про маму

ездили на праздники к моим родителям в гости, одни с ребенком без мужа. маму обсуждать не хочу, вы только скажите это нормально что она зовет моего ребенка доченька моя, когда берет ее на ручки говорит иди к мамочке и когда мелочь ходит по дому и кричит мама, мама, она говорит -иди сюда, я здесь?я в шоке. при отъезде закатила истерику, оставьте ее мне, вы молодые еще родите, пол города детей бабкам отдают и сами работают, а тебе мол даже ребенка нам жалко.... не по себе стало. мужу не рассказывала, подумает еще что маман рехнулась...

нет, не нормально. Маму к психологу

Она на пенсии? Одна живет? Чем занимается?

автор темы
подумает еще что маман рехнулась...

да уж

это ненормально

Ну на расстройство похоже, к врачу точно надо

Налия
Она на пенсии? Одна живет? Чем занимается?

работает, папа в наличии. 30 лет брака. я в шоке правда. я даже поговорить с ней не смогла по этому поводу...

а вы единственная дочь? не было у вас братьев-сестер? :(

Ну вот про истерику плохо конечно, моя по дружка сына зовет сынок иногда. Я не напрягаюсь, а в вашем случае- нет не нормально. Она поди насмотрелась на остальных и решила тоже на " амбразуру" грудью кинуться.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 01:24

СкрипкаЛиса
а вы единственная дочь?

единственная

Так может работать надоело. И недонянькалась?

Может не донянькалась правда, материнский инстинкт не реализовала до конца или всегда хотела еще и сына родить, но так то да, не нормально, особенно что истерику закатила

маму к врачу!

маман рехнулась...

блин, мне свекровь тоже так говорила. Второго рожайте, а мне старшую отдадите %) че в мозгах, не пойму...

Может и не нормально, но клево ! моя мама вот хрен с детьми будет нянькаться , а второй день спрашивает когда домой поедем уже

автор темы
единственная

вы меня простите, просто бывает такое у женщин, потерявщих ребенка в прошлом.. может быть еще до вашего рождения. в любом случае маме надо не истерику заводить( надо узнавать в чем причина ее такого поведения.. помочь чем-то

Автор, а с Вами мама много и додго сидела, или бабушкам отдала?
недонянькалась, что ли?

По мне так нормально.меня бабушка моя и моих братьев и сестер звала сыночками и дочками....ничего ужасного не вижу:)

у меня мама так же говорила и говорит(дочке 9 лет уже) не вижу проблемы
мама Ваша просто недонянькалась вот и хочет реализовать это внучкой ;)

моя мама моего 3 месячного сына тоже называет сыночек. а 5 месячную дочь сестры-доченька. как-то нормально это. даже не задумывалась
Но все остальное помоему не нормально.

Владислава
у меня мама так же говорила и говорит(дочке 9 лет уже) не вижу проблемы
мама Ваша просто недонянькалась вот и хочет реализовать это внучкой

ну так пусть себе рожает сама, либо называет вещи своими именами.ненормально ИМХО.
дочь,сын - это дети, внуки - это внуки.

Тут больше не вопрос "нормальности", а воспитания, привычек, социального окружания. Возможно, в семье родителей и прародителей Вашей мамы так принято - внуков называть "дочками-сыночками". Диагноз тут маме вряд ли поставят, а Вы как дочь должны выяснить в чем проблема - одиночество, страх старения и смерти, тревоги.... Вообще, понятие "нормальности" сильно субъективно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы