Мучает ли Вас совесть когда изменяете мужу?

Поняла, что мужа не люблю. Буду разводиться, когда решу кое-какие проблемы. И вот подумываю о том, чтоб завести любовника. Недавно даже вариант подвернулся, но как-то не довела до конца. Эмоции получила. Может быть пора действовать? Или ждать (само собой появится)? И будут ли угрызения совести? Поделитесь опытом, м?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 21:23

странная
Поделитесь оптом, м?

Мужики оптом?
4-ая база, может быть? ;)
На любой вкус. Оптом.

Странный вопрос. У всех всё по-разному.

Комсомолка
Мужики оптом?

umama
У всех всё по-разному.

а как у вас?

Я не испытывала угрызений. Не могла получить желаемое от него, получала на стороне. Если там было так себе - даж любовь просыпалась с новой силой :) Но все равно развелись в итоге. Длительные отношения - не мое

А еще это же и выброс адреналина мощный, наверное.
Я переписывалась с ним смс, муж ничего не заметил, а мне казалось, что я палюсь. Такое волнение испытывала. А если бы еще и секс был....

другой аноним
Я не испытывала угрызений

а в глаза как смотреть? боялись, что он почувствует?

на какой вопрос отвечать,в теме или ниже?

А как вообще врать? Умеете? вот так и смотреть :) Честно, открыто. Ты любимый мой и единственный :) Главное - тупо не спалиться, чтоб не застал, чтоб не увидел, чтоб добрые люди не рассказали, ну и трусы нечаянно на левую сторону не надеть

Комсомолка
4-ая база, может быть? ;)

хладокомбинат. Чтобы не испортились

*Марша*
на какой вопрос отвечать,в теме или ниже?

желательно на все, ну или по выбору ;)

другой аноним
А как вообще врать? Умеете? вот так и смотреть Честно, открыто.

блин, я уже заволновалась

Если бы вы

странная
Поняла, что мужа не люблю

не боялись бы и в глаза смотреть.
я врать умею с детства, если нужно.
Хотите совет? Чтобы чувствовать себя комфортно, когда обманываете, внушайте себе, что это все правда. Не получается? Придумываете правдоподобную легенду и верите в нее. Поверите сама - поверят и те, кому рассказываете.

мучают, поэтому не пилю ему, уступаю, секс разнообразный, ублажаю всячески, вот даже нет причин для измен, но на стороне адреналин хапаю, аж трясет, дыхание перехватывает...

Я сейчас думаю, что хочу врать, хочу придумывать отмазки и поводы. Хочу адреналина, хочу влюбленности, просто секс меня не устроит, мне эмоции нужны.

и еще меня парит то, что он младше меня на 5 лет. Мне кажется он мальчиком, но мне нравится это. И нормально ли проявлять инициативу для встреч? %) Вообще не могу понять как вести себя

странная
парит то, что он младше меня на 5 лет. Мне кажется он мальчиком, но мне нравится это. И нормально ли проявлять инициативу для встреч? Вообще не могу понять как вести себя

Опять же определитесь. Вы пишете, что хотите развестись. То-есть в перспективе поменять мужа на нынешнего ухажера?
Или он все же для

странная
Хочу адреналина, хочу влюбленности

?

другой аноним
То-есть в перспективе поменять мужа на нынешнего ухажера?

нет, не хочу больше замуж никогда! хочу просто влюбленности, секса, тайных встреч, захватывания в животе
и он как бэ не мужчина моей мечты.., просто он мне нравится сейчас
наша переписка сейчас прекратилась и я не знаю возобновится ли она снова, но я рассматриваю и другие варианты

он мне сказал, что хотел бы встретится со мной в дружеской обстановке, типа "он не хочет никаких замутов"
мы с ним целовались, но я тогда была очень пьяная (был девичник)
потом он предложил встретится, но я начала выпендриваться, а потом он одумался

Милые дамы! Почитайте Овидия "Наука любви" Ответы на Ваши вопросы и мучения даны еще три тысячи лет назад!!! Например "Не отвечайте же "нет" жадным желаньям мужским! Страшно обмана? Зачем? Все ваше останется с вами! Не убывает его, сколько его не бери...Но не иссякнет одно-то, чем дается любовь!...Я не к тому ведь зову, чтобы всем уступать без разбора. Я лишь твержу:не скупись! Твой безубыточен дар..."

странная
И будут ли угрызения совести? Поделитесь опытом, м?

После первой измены не могла смотреть мужу в глаза, было стыдно очень и боялась спалиться, потом как-то все эти переживания прошли, с любовником почти год встречаемся :)

не смогла бы изменять. как домой приходить после этого?

все такие анонимки тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы