Не могу жить в конфликте

Вот такая я. Или терплю, избегаю конфликта, или когда уже терпеть невтерпеж - выскажу, а потом хожу мучаюсь, особенно когда со мной не разговаривают.
Сейчас ситуация на работе: начали выяснять один вопрос с коллегой (причем я старшая в офисе, начала спрашивать кассира, почему не сделали то-то), через некоторое время она начала повышать голос, я ей железобетонно начинаю говорить, она не слышит, в итоге она еще и сказала, что я на нее кричу. После этого молчит. 2 недели. Приходит на работу - молчит, молча док-ты на подпись. Пробовала просто общаться, типа ничего не было, молчит. Подошла сегодня к ней, говорю, на что обижаешься? Делает выпендристый вид :"ни на что!" А у самой бегущая строка на лбу - обижена.
Народ, научите, чо делать-то? Ну в атмосфере заряд висит негативный. Работать тяжело так. Характер такой, что будет бычить дальше. А я бесконечно за ней бегать не могу, на разговор не выходит.

Анонимно
Характер такой, что будет бычить дальше. А я бесконечно за ней бегать не могу, на разговор не выходит.

Анонимно
причем я старшая в офисе

а с чего вы должны бегать? на обиженых воду возят

Анонимно
Народ, научите, чо делать-то?

Ничего, пусть молчит. Молча больше сделает. Мы тоже молча в основном работаем, не напрягает. :)
Не обращать внимания. На обиженных воду возят.

А зачем бегать за ней? Хочет бычиться - пускай! А вы будьте равнодушны к такому ее состоянию. Зачем вам негатив?

Анонимно
я старшая в офисе,

по должности или по возрасту?

Анонимно
Ну в атмосфере заряд висит негативный. Работать тяжело так. Характер такой, что будет бычить дальше. А я бесконечно за ней бегать не могу, на разговор не выходит.

ну и фиг с ней. Долго же она не будет обижаться. Если вы уверены в своей правоте - наплюйте и разотрите.

ДерезаКоза
по должности или по возрасту?

и по должности и по возрасту

Пирожок83
вы будьте равнодушны к такому ее состоянию

Умом понимаю, но пока тяжело на это не реагировать, стараюсь

Анонимно
и по должности

Тем более забить. Вы ей нужнее. Первая подойдет, как что-то понадобится. А пока пусть молча выполняет свои обязанности.

Я не увидела конфликта, дева ваша сама придумала сама обиделась, работать лучше будет %) но есть такой тип людей всегда на всех обижаться, а вы повелись :) и не надо к ней подходить, доки взяли -отдали и всё, забейте ;)

Анонимно
А у самой бегущая строка на лбу - обижена

FloraFlower
Я не увидела конфликта, дева ваша сама придумала сама обиделась, работать лучше будет

Анонимно
А у самой бегущая строка на лбу - обижена.

А не додумали ли вы это? Почему не можете оставить ситуацию как есть? Ведь она не мешает вам работать...
чем страшна для вас ситуация? даже если обида со стороны сотрудницы есть, но она не собирается вам ее озвучивать, либо хочет манипулировать вами таким образом...
Выходит есть некая убежденность, что решение всех конфликтных ситуаций зависят от вас?

если кого то что то не устраивает, они всегда могут уволиться! не доросли вы до начальника. как вариант сходите на курсы! а как факт - шикарно когда работники молчат и тихо работают! я бы такого кассира с говном смешал и уволил с милой ехидной улыбкой! существует мое мнение и не правильное! :)

Анонимно
Подошла сегодня к ней, говорю, на что обижаешься?

Виноватой, видимо, себя ощущаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы