Ну что за на фиг?

Начаалось все с вчерашнего вечера.Дочка у меня поздно встает утром,поэтому дневной сон у нас поздно.И вот вчера часов в 6 вечера дочка спала,а мы с мужем решили..хм..посекситься.и вот только добрались друг до друга звонит телефон.Моя мама.Вроде бы можно и брать трубку,но вдруг что важное?Трубку взяла.Далее диалог.
Мама:Дочь,а тебе не знаком номер-8-925,а в конце 214?
Я:Нет,а что?
Мама:Да мне сейчас позвонила девушка и говорит,что нашла в кафе телефон,а там мой номер записан "мама".А телефон вроде как принадлежит мальчику.
Я:И?
Мама:Ну я сказала,что у меня сына нет.
Я:А с какого телефона она звонила?
(муж в это время пыхтит и пытаетсяя продолжить начатое)
Мама:(гениально)Ну вот с этого,какой я продиктовала.
Я:Мам,это ее номер или телефона которы она нашла?
Мама:нет,это который нашла.
И тут мне приходит в голову,что звонила девушка со своего все же номера,а телефон моего сына.Он сейчас с моим старый ходит,а там номер "мама" записан мной и это номер моей мамы.Все логично.(Муж продолжает бороться с моими коленками)Бросаю трубку,звоню на номер сына.да,он точно забыл телефон в кафе,но уже вернулся и забрал.Ок,все разрешилось.Но настроение на секс пропало.Оттерпела положеное время и усе :(
Ночь.Звонит домофон.Подрываемся все:я,муж,дочь.Хвататю трубку,пьяный бабский голос:а вызовите мне такси,пжалста!Сука,время 4.30 утра!!!!Выключила домофон.Муж уснул сразу,дочь в 6 утра,я уже не уснула вообще.
Разбудила мужа.Собирается на работу.Потерял ключи,помнит тлько что дочь таскала их вечером.Злится и ищет.Поперся в комнату,где спала дочь.Ковырялся там пока не разбудил.Еще минут 40 она то дремала,то просыпалась.Теперь сидит около меня и зевает как бегемотик,но при словах:пошли поспим-начинает плакать..
Ну вот что за нафиг-то такой?????

Ничего необычного, все как всегда..

теперь мы будем разбирать и бытовые будни-трахи здесь? %)

прочитала с удовольствием (каким-то садистским, наверное) что за нафиг не знаю.

выключайте телефон :)

S(Мисс К)
прочитала с удовольствием

ты уже переходи на нормальную литературу

Пронька
теперь мы будем разбирать

Можете не разбирать,я не обижусь ;)

баааааааааааааааааатюшки %)

Lola
все как всегда..

Мне кажется многовато как-то обломов для такого небольшого промежутка времени.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 10:49

pomon
зевает как бегемотик

бедненькая :)

pomon
баааааааааааааааааатюшки

Ну извините,если разочаровала.Вы-то поди зашли почитать про муж изменил,как теперь жить?

скучно живёте)) Неужели у вас первый раз такое? :)
Бывает..ничего страшного, не поправимого не случилось.Дочь днем поспит.

эх, если выносить подобные происшествия на форум, то можно в итоге книгу написать "как я 1 год прожила жизнь дома." 5 томов

Пронька
теперь мы будем разбирать и бытовые будни-трахи здесь?

а чем тут обычно занимаются то?

я в похожие моменты всегда вспоминаю песню земфиры:
ты же знаешь, кроме счастья - есть зима, простуды, просто невезенья...

А мы сегодня полночи кошек гоняли, которые решили погонять по всем комнатам

Anka-Manka
если выносить подобные происшествия на форум

Спать хочу как собака,а дочка сопротивляется.Че делать-то еще?

pomon

Спать не предлагать. Предложить прилечь на сеанс поглаживания спинки

pomon

поиграть с ребенком. правда. я в такие моменты садилась и играла, занимала ее мозг, через пол часа ребенок будет готов отдохнуть.

Верю в счастье
А мы сегодня полночи кошек гоняли

А я все утро одного-он решил,что пора беситься начинать,кушать,идти в туалет и ты.пы.Ну че уж,в часах-то он не шарит,ему все равно что 6 утра

Nobilior
чем тут обычно занимаются то?

вы что? обычно мы глобально в проблему входим с бойней, привлечением модераторов и отправкой в бан
а тут что обсуждать? борьбу коленок автора?

...
Предложить прилечь на сеанс поглаживания спинки

Требует смотреть Машку

Пронька
борьбу коленок автора?

А че нет-то?Чем мои коленки хуже коленок какой-нить любовницы чьего-нить мужа?

pomon
Че делать-то еще?

конечно же рассказать об этом Екату, Тюмени, Москве ... кто тут у нас еще

pomon
мои коленки хуже коленок какой-нить любовницы чьего-нить мужа

нет фото, значит хуже
фоту вставь, а то опять тема тухнет

вы не работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы