Влюбилась в другого, а сама замужем... Все банально.

У меня семья и работа. Устроилась на новую работу. Через месяц после меня к нам пришел новый сотрудник. Влюбилась в него по уши! Возлюбленный мой меня... ну очень замечает. Общаемся очень ласково, улыбаемся друг другу. И пока что все... Чем дальше, тем больше думаю о нем... Дом уже не мил, муж опостылел. Да и без сотрудника страсти с мужем были уже не те... Быстрей бы на работу! Кто был в такой же ситуации? А если он меня куда-нибудь пригласит??? Так хочется пойти с ним... А чем все это закончится? Или черт с ним, жизнь одна - погулять и будь что будет?

Я
А чем все это закончится?

странный однако вопрос,ну ясен пень не в оперу поди пойдете

Да я с ним и в оперу, и в бытовку на работе бы пошла... Хотя, лучше в оперу, а после оперы разберемся. Ну допустим, разобрались, куда идти после оперы. А дальше что? Разовый секс? А если я окончательно влюблюсь? Тогда что? А если поматросит и бросит? А если это будет надолго? Но я хочу к нему!

Живите настоящим, позвольте себе ;) , иначе потом будете как те дуры, на одноклассниках, через 10 лет вздыхать и фотки сиореть с чужой реги. И не загадывайте раньше вр4мени, как будет, так и будет.

Я
А дальше что? Разовый секс? А если я окончательно влюблюсь? Тогда что? А если поматросит и бросит? А если это будет надолго?

а мы то откуда знаем? все может быть, решайте сами уж

Я думаю , это страсть и ни в коем случае нельзя отказываться от этого . Жизнь одна и кто знает может этот человек и есть ваш на всю жизнь ..... ;)

Я
А чем все это закончится?

Сексом, проломленным черепом, слезами мужа, трёпом за спиной, возвращением к маме в Мухосранск, разводом, новой свадьбой, бутылкой пива. /нужное подчеркнуть/

Я

Девушка, не повторяйте моих ошибок...точнее так - повторяйте, но только если точно знаете...что сможете легко уйти из семьи, и Вас также легко отпустят из семьи. Помните...чем вы рискуете.
За 1,5 года мы приросли друг к другу настолько сильно, что просто не в состоянии теперь оторваться.

Разводитесь с мужем и гуляйте с кем хотите, не вижу проблем.
ЗЫ. Как хорошо любить только мужа, жить без заморочек и головных болей.

анноннимка
За 1,5 года мы приросли друг к другу

посмотрим что будет через 5 лет

Mistery
Как хорошо любить только мужа

скушно ;)

юмамский разум
скушно

В сто раз круче жить с любимым и желанным мужем, чем гулять непонятно с кем, а потом приходить домой, где сидит опостылевший муж.

Mistery
В сто раз круче жить с любимым и желанным мужем, чем гулять непонятно с кем

неа, гулять прикольней, постоянная новизна :)

Mistery
где сидит опостылевший муж.

да и пусть сидит, лишь бы деньги приносил

У меня было один раз так с сотрудником, это просто страсть, был секс, который совершенно не понравился. Благо, я рано опомнилась, да и уволился он после этого, сейчас не знаю, как бы работала. Сейчас снова есть молодой красивый сотрудник, с которым тоже приятно пообщаться, тем более сидим вдвоем в одном кабинете. Но я не хочу больше все доводить до секса и т.д. Все чувства несу домой, к мужу. Ну и с мужем все отлично, сама все фантазии стала реализовать дома, с мужем, он подхватил, теперь у нас новая волна в жизни и сексе. Замужем 10 лет. Не рискуйте семьей.

это я
, теперь у нас новая волна в жизни и сексе. Замужем 10 лет. Не рискуйте семьей.

а чё ж анонимно пишешь? ;)

Mistery
Как хорошо любить только мужа, жить без заморочек и головных болей.

++++ это офигенно
по теме: есть у меня близкая знакомая с ситуацией один в один, там все уже завершилось, поэтому итог: через год встреч, отчаянного вранья рогатым супругам и африканских страстей, они подошли вродь как к тому, что надо вместе жить. И тут понеслась: всплыла неминуемая бытовуха и вопросы, которые не вписывались в рамки романтики (типа где искать квартиру, как вести сем. бюджет, а еще и алименты и т.д и т.п). Рогатые супруги к тому моменту все так или иначе просекли. Жена гулящего мужичка выставила его вещи на лестничную площадку, муж дамы тоже ее уговаривать одуматься не стал, просто послал и все. На работе тоже все уже догадались, ну и естесственно репутацию они себе этим подмочили сильно... Прожили они совместно около 2-х месяцев и не задалось. Он регулярно таскал деньги в оставленную семью, там ребенок маленький, девочка, он по ней еще и скучал сильно. Она его ревновала к жене, скандалила на этой почве. Рогатый муж очень быстро нашел себе кого-то, может и назло конечно, не знаю, но общие знакомые рассказывали ей, что он счастлив и рад, что она такой б** оказалось. В общем там ее уже никто не ждал. В опчем через 2 месяца рухнувшей романтики дядька вернулся к жене и ребенку, жена его еще и принимать не хотела, но вроде как ради ребенка они худо бедно живут. А знакомая моя сейчас снимает квартирку, с мужем развелась, работу пришлось поменять, в общем осталась ни с чем....А сколько было планов, надежд, помню рассказывала она нам, что вот...наконец-то встретила родную душу, половинку свою...Не смогла я не написать эту историю, может она Вас, автор, убережет от еще одного такого банального распада семьи... Это сегодня Вы вся в шоколаде, а завтра фиг его знает...муж скажет до свиданья, а объект страсти найдет себе следующую пассию для страсти на работе) Вы у него кстати не интересовались, какая Вы у него там по счету? Может уж и не первая ;)

юмамский разум
да и пусть сидит, лишь бы деньги приносил

но его приходится постоянно видеть, делить с ним быт, спать на одной кровати...

юмамский разум
неа, гулять прикольней, постоянная новизна

для кого как ;) я свой досуг интересно с мужем провожу, с ним не заскучаешь

Mistery
спать на одной кровати...

pink peony

Ничего нового под луной, всё постарому.
И типичная ошибка, непонимание простой вещи, строить семью и строить отношения - это абсолютно разные вещи.
А если уж лябоффь нагрянула нежданно, можно и обменяться пару раз флюидами-гармонами, так, чисто из любопытства, а затем разбежались далеко и навсегда.

Мэйтр
А если уж лябоффь нагрянула нежданно, можно и обменяться пару раз флюидами-гармонами, так, чисто из любопытства, а затем разбежались далеко и навсегда.

вот ты тут такой смелый, потому что жена сюда не заходит? ;)

BoBaH
вот ты тут такой смелый, потому что жена сюда не заходит?

я точно не знаю это, может и секет. А от любви то никто не застрахован, там башню так может снести, что мама, не горюй.

Просто так
Жизнь одна

Вот это и шепчет мне у ухо лукавый...

Мэйтр
И типичная ошибка, непонимание простой вещи, строить семью и строить отношения - это абсолютно разные вещи

Просветите, пожалуйста! :)

Мэйтр

А если не?
Одна немаловажная деталь: У мужа уже давно есть любовница. Муж в принципе, неплохой. Деньги зарабатывает, ребенком занимается, квартиру ремонтирует, мебель, технику тащит. Живем небогато, но все необходимое есть. Разве что квартиру не покупали. Она у меня уже была. В общем, в этом плане все хорошо. Стоит ли терять такого мужа? Тепло, сухо и уютно. Когда я узнала о любовнице, орала, что разведусь. Меня остановила мама: "сиди в тепле и уюте и не дергайся. Любовница - это приходяще-уходящее явление в семье." Отношения с мужем уважительные, но каждый живет по-своему. По мужниным словам любовницу он давно уже бросил и время он проводит в гараже..., я киваю головой, но я-то знаю, но молчу.
Любовнице мой муж по-видимому дома не нужен. Иначе бы ушел. От безысходности я ушла в ребенка, в в парикмахерскую, бассейн, на танцы, на работу, в конце концов, и там...
А если муж узнает о любовнике? А знаете, у моей сестры тоже муж с любовницами. И часто их меняет. Говорит мне: ну ты и дура наивная! К люовнице ходит, а возвращается все равно к жене." Люди, это нормально? Или каждый решает для себя, как жить?

Я
Меня остановила мама: "сиди в тепле и уюте и не дергайся. Любовница - это приходяще-уходящее явление в семье."

мудрая женщина.
Домострой- это домострой, и любовь здесь как пятое калесо на телеге: запасное.
Если решили изменять, я бы обзавёлся точными доказательствами его измен, чтобы было чем крыть. И надо помнить всегда, что мужику новую жену найти- это одним глазом моргнуть, а вот женщине не так то просто, и что бы там не кудахтали товарки на этот счет, решать вам.

Год назад у самой была такая история. Полюбила коллегу, муж не хотел ничем заниматься вместе, постоянно тусил за компом, общение было минимальным. На работе буквально жила, но и когда приходила, была вынуждена искать хоть какое-то общение через инет, а там опять был мой коллега. Так вот, потом призналась ему в своих чувствах, закрутилось, целовались, довозил до дома, но я с ним не спала! Потом испугалась, что у меня якобы "золотой" муж, который не пьет, не бьет и решила срочно забеременеть. Забеременела от мужа, общение с коллегой резко прекратила. А потом такая тоска нашла, как представила, что всю жизнь проживу с мужем и как это будет безрадостно. Ревела каждый день, сначала просто съехала от мужа, потом стала жить с коллегой. Он принял моего ребенка и взял меня замуж. Ребенок родился в новом браке. Сейчас вспоминаю, как боялась сделать этот шаг и очень рада тому, что так сильно сама изменила свою жизнь.

Служебный роман
мужику новую жену найти- это одним глазом моргнуть, а вот женщине не так то просто

нуну
ЗЫ. Не кудахтаю

Я
Одна немаловажная деталь: У мужа уже давно есть любовница.

Ну и семейка у вас... она уже давно изнутри гниет. Раз так, то гуляйте - чоуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы