Бывает же такое !!!

У меня год назад не стало папочки моего любимого, и только недавно я его "отпустила", и вот знакомлюсь с мужчиной, а он так похож на моего папу!!! даже внешне, (я ему естественно ничего не сказала что он похож), и такой же взгляд становится когда покурит))) и и другие моменты..и мне он потом пишет, что такое чувство, что он меня очень давно знает...так странно..да? я ему почему то и доверяю очень поэтому...наверно зря?

у меня муж очень на моего деда похож покойного.мужа я тоже встретила после смерти деда :) может это судьба? ;)

а он так похож на моего папу!!!

вы искали подсознательно и нашли мужчину похожего на своего папу.

Классика жанра. Ну и неплохо ж это...

я ему почему то и доверяю очень поэтому...наверно зря?

время покажет.

что такое чувство, что он меня очень давно знает...так странно..да?

так все почти говорят..романтично, думают..

Но, может это и так на самом деле..

медсестра
вы искали подсознательно и нашли мужчину похожего на своего папу.

в том то и дело что не искала и даже не знакомилась и не встречалась ни с кем, а вот с ним решилась по инету, я даже его фотки не видела

BUZZY
Классика жанра

в смысле?

123
так все почти говорят..романтично, думают..

я также подумала и поэтому ничего не ответила ему на это..

в том то и дело что не искала

ключевое там было "подсознательно", т.е. неосознанно. :)

он так похож на моего папу!!! даже внешне, (я ему естественно ничего не сказала что он похож), и такой же взгляд становится когда покурит))) и и другие моменты..и мне он потом пишет, что такое чувство, что он меня очень давно знает

Вам просто хочется, чтобы так было. Поэтому и кажется.
Мой оооочень любимый, обожаемый папа умер, когда мне было 18 лет. Все было точно так же. В любом мужчине искала его черты, его движения, его черты характера :(
Просто живите, общайтесь с мужчиной и не заморачивайтесь по этому поводу.

бывает, психологами давным-давно доказано, что женщина ищет себе мужчину похожего на папу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы