Про Сосновый бор

Скажите, пожалуйста, хотя бы примерную стоимость курса лечения в С.Б. На их сайте не нашла такой информации. Хочу лечить отца от алкоголизма. Предполагаю, что около 30 т.р. Права?

охотник
Хочу лечить отца от алкоголизма. Предполагаю, что около 30 т.р.

Это каким же методом Вы его лечить собрались да за такие деньги?
И главное - он-то в курсе, что Вы его лечить собрались?
Если речь про кодирование, то без его согласия и желания его не возьмут
И за 30 тысяч - это лечение в стационаре в течение пары-тройки недель (психосоматика, депрессии и т.п.)

Не проще обратиться напрямую в СБ и записаться для начала на предварительную консультацию, без которой вам все равно не обойтись?

Муж лежал на Сибирском тракте в платной палате, отходил, отдал около 10 тыс, потом Марина Вениаминовна (лечащий врач) посоветовала поехать к Ойхеру в Сосновый Бор, он ученик Довженко, там пробыл 2 дня, заплатил 3,5 тыс, закодировали на 10 лет, не пьет уже больше полугода.

ТШ
Не проще обратиться напрямую в СБ и записаться для начала на предварительную консультацию, без которой вам все равно не обойтись?

Так и сделаю, конечно. Но хотела предварительно здесь узнать, если возможно

ТШ
за такие деньги?

Т.е. это мало? Готовиться к бОльшей сумме?

ТШ
И главное - он-то в курсе, что Вы его лечить собрались?

В процессе переговоров с ним. Хочу знать, к чему примерно готовиться финансово. Естественно, я понимаю

ТШ
без его согласия и желания его не возьмут

)))))))

Спасибо за информацию

охотник
Готовиться к бОльшей сумме?

наоборот. Ну Вам уже сказали чуть выше.
:)

Ойхер у меня папу кодировал, на 5 лет кажется, папа не пил больше 10

Мужа Ойхер кодировал ))) не пьет лет 10 уже))) и главное НЕ ХОЧЕТ ПИТЬ!!

СуринамскаяПиПа
и главное НЕ ХОЧЕТ ПИТЬ!!

повезло
а как с потенцией?

Спасибо всем за ответы :) Всё выяснила и узнала.

ТШ

с этим проблем не было и нет))) все отлично))) а что это как-то связано??? НЕ питье и потенция???

СуринамскаяПиПа
НЕ питье и потенция???

бывает увы

а чо правда не пьють после этого кодирования? не хотят сами или больше бояцца побочек?

Pika_стаффомать
а чо правда не пьють после этого кодирования? не хотят сами или больше бояцца побочек?

Не пьют
Запрет ставят жесткий
Говорят, что не хотят, но на самом деле думаю, что глубоко в психике сидит страх, поскольку последствия пития закодированным могут быть самыми печальными
Если "нужно" запить, то необходимо съездить и "раскодироваться" у того доктора, который проводил процедуру

Pika_стаффомать

мне кажется тут больше от человека зависит и его желания не пить. моего папашу мама возила к самому Довженко в Феодосию, через неделю после снова запой. У Ойхера пару раз тут тоже-аналогично.

ТШ
а как с потенцией?

папе 60, маман грит все еще ок

просто так
папе 60, маман грит все еще ок

так канеш, он же не поддался длительному воздействию, вот и сохранил силушку

ТШ
Не пьют

пьют.отец сорвался через 2 года,хотя кодировался на 5.хотя до этого тоже у ойхера была кодировка на 10 лет,папа не пил 15.в этот раз он назло всей семье решил снова бухать,типа "никто его не любит и он всем покажет хорошую жизнь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы