помогите советом

постараюсь коротко рассказать предисторию: моего мужа воспитывали с 4-х месяцев дед с бабкой и тетка, а мать избавившись от первого сына, вскорости родила второго, которого планировала так же спихнуть на родителей, но те не взяли. так они и жили: старший с дедом, младший с родителями. после школы старший (мой муж) приехал к родителям, год с ними прожил, а потом мы поженились и уехали. т.е., он с ними особо не жил, деньгами они нам никогда не помогали, с праздниками никогда не поздравляли. младший сын тоже женился, детей нет, жена не работает, он, как белый человек 5 дней работает, 2 отдыхает.
у меня к свекрам никаких претензий-то нет, но
сейчас такая ситуация сложилась, что мать уехала к тетке и деду, на месяц, может больше. свекр остался один. он, как муж из соседней темы абсолютно не самостоятельный: не помыться, ни одеться, ни приготовить. живет на бич-пакетах и куре-гриль с пельменями. перед новым годом мы планировали заехать к нему (родители мужа живут от нас за 400 км, моя мама тоже, но в другую сторону), хотела приготовить ему что-нибудь на праздник, но мужа неожиданно вызвали на работу, и в два города 31 мы физически бы уже не успели заехать. конечно, я выбрала свою мать. в январские праздники ребенок выступал на елках, со 2-го по 6-е, т.е., тоже возможности съездить не было.
деверь с женой съездили 4 января, невестка (или кто она там мне %) ) тут же позвонила свекрови и сказала, что в квартире гадюшник, везде окурки, отец ходит в обуви, они там все прибрали, приготовили ему, и больше к нему не поедут, мол пусть старший сын теперь ездит. у старшего сына жена работает (т.е. я ), дети по субботам учатся, ехать вечером субботним, чтобы в воскресенье обратно возвращаться?!
в общем, к ю-мамскому разуму взываю, кто прав и что делать?!

я где-то там...
кто прав и что делать?!

забить

забить
с дощирака и пельменей еще никто не умер

Он дееспособный? Не глубокий старик? Руки-ноги на месте?
Если здоров, то пусть сам уборкой занимается, а от пельменей еще никто не умер.

я где-то там...
он, как муж из соседней темы абсолютно не самостоятельный: не помыться, ни одеться, ни приготовить. живет на бич-пакетах и куре-гриль с пельменями.

Он не болеет, я поняла, просто сам по себе такой?...
Тогда

не хочу
забить

Сиpин
Если здоров, то пусть сам уборкой занимается, а от пельменей еще никто не умер.

+++

Сиpин

дееспособный. 70 ему скоро будет. до 40 лет один жил, справлялся как-то...
я вот тоже пытаюсь забить, но совесть что ли мучает... да еще эта... невестка... тетке со свекровкой на мозги капает...

я где-то там...
я вот тоже пытаюсь забить, но совесть что ли мучает... да еще эта... невестка... тетке со свекровкой на мозги капает...

ну с вами понятно, а сын его (ваш муж) что думает? если ему пофиг на папашу, то вам уж тем более забить ;)

я где-то там...
везде окурки, отец ходит в обуви

хоть замойтесь-он будет плевать и ходить в обуви
забить

Хильд
если ему пофиг на папашу

ему вообще пофиг, он и мне говорит, чтоб я не думала.
ладно, постараюсь забить и забыть. тем более все так единодушны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы