Муж не поздравил с днем рождения :(

Хочу поплакаться. Ни цветочка, ни словечка - так обидно. Хотя помогал готовить, отпустил в кино утром. Сейчас говорит - да, был не прав, исправлюсь %) . Так обидно. Или не стоит обижаться?

Если у вас не принято поздравлять, то не стоит обижаться. А если принято - то надо грамотно объяснить это мужу. Может, в его семье папа маму непоздравлял, стоит объяснить что он не папа, а вы не его мама.

Раз сказал,что "Не прав и исправлюсь".Может действительно исправится?)))Сегодня уже 9ое число до сих пор не исправился что ли?
Ну и с прошедшим вас!!!!!

Анабель
Или не стоит обижаться?

стОит :)

Вообще-то принято, поэтому и обидно. Разъяснительную работу провела, но от этого не легче.

Даже не сказал "С Днем рождения"?, ни поцеловал?

babyмама
Ну и с прошедшим вас!!!!!

Земляничный дождик
Даже не сказал "С Днем рождения"?, ни поцеловал?

Сказал, после того как я спросила уже после обеда - а ты что, меня не поздравишь?

Анабель
Так обидно. Или не стоит обижаться?

Обижаться - не стОит. Сразу развод !!!

:(

babyмама
Сегодня уже 9ое число до сих пор не исправился

Наверное через год, на следующую днюху

почти такая же история, в ночь с 7 на 8 в 12-00 с днем рождения, чмокнул в щечку, а на утро даже задницу не оторвал...(мог бы и за маленьким присмотреть, покормить, сполоснуть, хотя бы посуду за собой помыть :( ) и так весь день и даже вшивого цветочка не подарил, мол итак подарок не дешевый...(телефон за 2 дня до дня рождения за 17 00 подарил) А еще учитывая, что у меня юбилей... 30 лет, пожалуй, худший др в моей жизни

буду мстить 28 числа

Анабель
Сказал, после того как я спросила уже после обеда - а ты что, меня не поздравишь?

ого.. :( Сочувствую...Может забыл и в числах потерялся..У меня такое бывает, правда, не с такими близкими. %)

Анабель
Или не стоит обижаться?

Вот не стоит обижаться. Мой тоже не поздравил - вернее я то хотела соплей, романтики. А он по-мужски, с утра пристал с секасом, принес еды мне и занялся компутером

Анабель

ой, ну запарился человек.
у меня родители как-то забыли о моем ДР и ничего. позвонила напомнила

Джанечка
позвонила напомнила

У коллеги вообще принято в семье в свой др , звонить родителям, поздровлять их, с рождением себя И так несколько поколений уже :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 15:30

Stanislav_2012, а почему нет?

девушки, неудовлетворенные поведением мужа, хоть единожды потрудитесь донести до мужа свои мысли о том, каким бы вы хотели видеть свой др и какова должна быть роль мужа в этот день, только тихо-мирно, без ора и соплей
а то они может знать не знают что вам надо

ОЛЕЙНА

любовница у вашего мужа, и ее очень парит ваш др

ОЛЕЙНА
...вечером он правда видимо решил не усугублять, заехал в магаз, купил продукты и шампанское, сам накрыл на стол, мясо вкусно сделал, поели, выпили минут за 20...все...вот он типа и сделал что-то, но...как-то чоб отвязаться, я потом высказала он наорал что я свинья неблагодарная, хоть мне делай хоть не делай . Подарок так и не подарил, хоть щас финансово сложновато последние месяцы, но можно ж было хоть ерунду какую-нибудь((( тем более что обещал хороший подарок, а сам НИЧЕГО!!! Уже не знаю что делать, ругаться сил нет, толку от этого ноль. Просто всем своим родственникам он неделями мог подарки выбирать, чтоб хорошее взять, всем все дарил((.

:megashock: Сами ещё раз мееедленно прочитайте... купили себе САМИ, что захотели,

Stanislav_2012
хоть ерунду какую-нибудь

Милый, на это день рожд. ты мне подарил( озвучиваете то, что купили) Сама довольна, т.к. нужный\милый подарок. Милый не парится, что вам дарить, спокойно и :j_0001: Все довольны. День рожденья, грустный праздник...

Анабель
Хочу поплакаться. Ни цветочка, ни словечка - так обидно.

вот цветочек, поздравляю,желаю щастья Пух :rose:

Анабель
не стоит обижаться?

я даже бывших поздравляю с ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы