Как забыть?

Уже прошел год,но забыть не могу,обида такая внутри осталась
Ситуация год назад,моя беременность,постельный режим. Муж уехал к маме на юбилей в другой город. Очень просил,типо по маме скучал
Уехал,потом врнулся,утром в 6 утра смс ему. Я прочитала,так как рано обычно просто так не пишут. Смс такого характера. как добрался очень соскучилась. Подпись в телефонной книги быо мужское имя.
Спросила у мужа кто. Он обалдел сначала,потом пока я умывалась поменял номер телефона и сказал,что это коллега его так прикалывается. Посмотрела номер он другой,сказала,что так не делают. Не ври,говори правду.
Скаал ,что они с друзьями случайно встретили эту девочку,когда ходили в боулинг. Она его раньше любила и сейчас вот такая у нее любовь по новой проснулась. показал ее страницу вконтакте и публично при мне удалил из друзей. Сказал прости,ничего не было,и больше не будет. Простила ,успокоилась.
Знаю,что мой муж способен просто на флирт,вполне допускала,что ничего большео не было.
НО
буквально недавно прочитала его переписку с ней вконтакте. Уже после нашего того общения,буквально на след день,он ей что-то написал(не смогла прочитать,он удалил) ,она ответила,что очень рада,что он на ее предложение прекратить общение ответил отказом,ей очень приятно,она его очень любит,ей он очень нужен живой и здоровый. Потом еще дней 10 они списывались в таком духе,она писала.что любит. Он ей фотки отправлял(какие не видела). и то,что он ей писал тоже не видела.
И самое главное,что их встреча была не случайна,а он САМ ей позвонил и они встречались у нее дома(про то что у нее дома муж рассказал сам) Он был не один ,а с другом.
Сейчас они больше не общаются,я уверенна,что это точно,да и живут они совершенно в разных городах
Муж прощения просил, сказал,что все осознал,был не прав,что ичего между ними не было.
Типо если было,зачем бы я тебе ее показывал и говорил,что был у нее дома. В их переписке про то,что то-то было тоже ничего не сказано.
Вот вроде и год прошел, и муж вроде как все осознал, но не могу успокоится,гложит меня такая обида. Не ждала я от него такого подвоха не ждала.
Потом кстати полгода назад подобная переписка,про люблю не могу( с ее стороны) была от другой подруги детства, с ней тоже было типо флирта,но они стопудово не встречались ,так как опять таки города проживания у них совсем разные,и по переписке понятно,что они не встречались. Да и не уезжал он никуда.
Вот сумбурно написала,но такие мысли сейчас в голове
Про то,что не надо читать чужие письма просьба не писать....

девушки нынче... активные какие.

Что то муж ваш лошара редкостная. Так палиться... :m_38:

ну так заведите себе тоже поклонника из молодости сделали регу вконтакте, фоток немного с инета взяли, чтоб рега живой выглядела. и пишите себе письма про то, чо любовь внезапно проснулась. и посмотрите на реакцию мужа. может задумается.

Как обычно. Раскопать раскопали, а что с этим делать еще не придумали. :)

блин. жизнь такая штука. бывают вещи, которые невозможно забыть и простить. учитесь с этим жить

я это
Знаю,что мой муж способен просто на флирт,вполне допускала,что ничего большео не было

они все такие, а я не такой (с)

Темари
Что то муж ваш лошара редкостная. Так палиться.

а они хорошая пара - он палится, а она верит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы