как начать новую жизнь и выбросить старое из головы?

уже месяц прошло после развода, а я все никак не могу начать новую жизнь.. все страдаю и плачу.
Может потому что БМ постоянно приходит и бередит рану, хочет встречаться, но уже без брака и совместного житья, может потому что я питаю надежды его вернуть.
Познакомилась с мужчиной, встречались несколько раз - так в кафе, разговаривали, ужинали, не более.. но не могу я продолжать, вчера встретились снова, он стал уже прикасаться - брать за руку, пытаться поцеловать на прощание.. а я не могу, колючая как еж, не могу позволить никому себя трогать, кроме бывшего мужа.. мыслями все время с ним, не могу отпустить ситуацию и открыть душу новым отношениям.
Ехала после этого свидания и плакала, от бессилия, от тоски. Как мне освободиться от этого? не могу никак забыть его.

бррр
уже месяц прошло после развода

так то мало времени прошло. посвятите лучше время себе, а не новым отношениям, раз у вас на них такая реакция.

бррр
Как мне освободиться от этого?

решить что Вы хотите

бррр
БМ постоянно приходит и бередит рану, хочет встречаться

хотите секса с БМ? пока он не наладит свою личную жизнь и не бросит Вас окончательно? пускайте БМ к себе.
если хотите освободиться от БМ и отношений - так прекратите с ним контактировать. совсем. месяц-полтора и отпустит.

бррр
БМ постоянно приходит

бррр
я питаю надежды его вернуть

развелись-то почему, если обоих тянет друг к другу?

детей нет так и скажите - "Дорогой муж, давай пока не будем общаться какоето время. мне нужно подумать" и исчезаете на месяц-два. новый мужик ваш - манипулятор. чего ждать то - вы ему ничего не должны.

бррр
по глупому, просто разругались из-за жилья, никто не хотел идти на уступки, на эмоциях я его выгнала и подала на развод..

бррр
Понимаю, что надо перелистнуть страницу

а надо ли?

бррр
Если бы БМ предложил снова быть вместе, не задумываясь даже, согласилась бы

дак с ваших психов пойди пойми, стоит ли вам что-то серьезное опять предлагать

поживете - увидите :) детский сад, ей богу

бррр
на эмоциях я его выгнала и подала на развод..

бррр
Если бы БМ предложил снова быть вместе, не задумываясь даже, согласилась бы

Вы же выгнали, вам и предлагать вместе снова быть, не?

Темари
Вы же выгнали, вам и предлагать вместе снова быть, не?

автор гордая умерла, так умерла и пусть всем будет плохо

бррр
просто теперь гордость включил он и сказал нет

да у вас уже прелюдия

встречайтесь пока в свое удовольствие, а потом уже будете условия ставить

ilee
встречайтесь пока в свое удовольствие,

+++
И займитесь собой, тогда он увидит, какая вы прекрасная и снова передумает и побежит с вами жить.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы