промто выговориться

Девочки сижу и реву, не могу так больше жить. Ничего е радует, не получается, бизнес рухнул, не смогла поднять, долгов на 4 миллиона, как сказать клиентам и все решить. Продавать нечего, помочь некому. Реву сижу, хоть в петлю

Дети есть?

[cit]аноним
хоть в петлю [/cit считаете выход???очень сомневаюсь...

Куда деньги дели? Подавайте на банкротство, готовьтесь к проверкам. В петлю не надо, все проходит - и это пройдет.

аноним
бизнес рухнул, не смогла поднять, долгов на 4 миллиона, как сказать клиентам и все решить. Продавать нечего, помочь некому. Реву сижу, хоть в петлю

жизнь рухнула это когда вас каток переехал. И то не все сдаются.
а у вас так, мелкое недоразумение ;)

не буду писать гадости, настроение у меня сегодня доброжелательное :)

Нет детей

Prosto-ya

Ну тогда билет на самолет и из страны валить.

Никуда не девала два года пыталась тянуть аренда зарплаты реклама и т п

господи, ну всего лишь какие-то 4 ляма, уж не такие капец какие великие деньжищи, что бы руки на себя накладывать ;)

А чем занимались, что за бизнес? Продать вообще нечего?

Что за бизнес то? И что значит рухнул?

Да не могу я так, да и родители пожилые за них очень боюсь

Страшно осознала сейчас куда вляпплась и а шоке полном

аноним
аноним

у вас ИП или ООО?

Вы аренду, рекламу, зарплату из капитала тянули что ли?

Ничего, все перемелется.

Какому количеству людей. Или юр. Лиц вы должны?

аноним
Страшно осознала сейчас куда вляпплась и а шоке полном

если ООО, то - не страшно.

Mistery
Подавайте на банкротство, готовьтесь к проверкам

Отвечаете уставным капиталом и имуществом предприятия.

ООО

Тю.... Ну признацтесь банкротом. Люди только так и зарабатывают некоторые. Официально всех кидают т не парятся.

Поревите, конечно, если хочется. Но с остальными выводами не торопитесь. Есть немало выходов из Вашего положения и банкротство , и оздоровление, и реструктуризация кредита (наверняка кредиты). Если напишите в личку - чем смогу - помогу.
Не говорите ерунды, главное. Даже если детей нет - родители есть, другие близкие люди.

Avariya
Тю.... Ну признацтесь банкротом. Люди только так и зарабатывают некоторые. Официально всех кидают т не парятся

и новое ООО открывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы