Как справляетесь с раздражением?

На своих любимцев?
Котят завели по просьбе мужа и сына. Но! я встаю раньше всех и вынуждена то рыготину отскабливать с ковров, то вот сегодня что-то типа поноса с линолеума. Каждое утро в лотке дерьмо вонючее виднеется. Для меня кошки - это непрерывно гадящие, блюющие, жрущие бесполезные существа. Даже в руки их брать противно, т.к. все отходы их жизнедеятельности постоянно наблюдаю, постоянно убираю. Даже удовольствия от двух котяток не могу получить. Ну никакого релакса и целебного эффекта. Любительницы животных, Ваши питомцы не такие? или Вы как-то стойко переносите все эти тяготы? поделитесь секретом душевного равновесия? а то сил уже нет. "Уж я бы из душила и душила"(с)

Я иэ ненавижу. Вонючек этих. Был один кот в молодости завела по глупости. Это кочмар я не переношу вони шерсти и каашек . Да и погладишь этого гада а он начинает уркать и когтями тебч скребет тоже неприятно. Отдала одному таксисту чтоб увез в частный сектор

Ну так подберите корм правильно.

Я иэ ненавижу. Вонючек этих. Был один кот в молодости завела по глупости. Это кочмар я не переношу вони шерсти и каашек . Да и погладишь этого гада а он начинает уркать и когтями тебч скребет тоже неприятно. Отдала одному таксисту чтоб увез в частный сектор

Ольга Лелик
Ну так подберите корм правильно.

муж считает что надо кормить что сами едим. Да и денег нет особо на элитные корма. Они не то чтобы каждый день поносят и блюют, но это случается. А я считаю это нарушением моих прав и свобод на чистый пол и чистый воздух в доме. Несправедливо когда встаешь в 6 утра в отличном настроении а в прихожей тебя встречает блевотина кошачья.

вас уже услышали и поняли...не даром ж на все мыша... ;) одно с другим не дружит...А по теме-воспитывать надо,а то вырастут болбесы,воспитание -не там наделал,мордочкой и в лоток на место,а уж раз блюкают,это проблемы с пищеварением,надо или корм менять или смотреть чего они там едят...может зелень или нитки...вот и устраивают...терпения,и через год другой будут вашими любимцами ;)

laminat

аноним

Муж считает неправильно. Жалко животин у таких хозяев.

аноним
Котят завели по просьбе мужа и сына.

пусть они ими и занимаются.... отскабливают, отмывают, убирают
Когда мне предложили завести котика, то условие было только одно: не видеть никаких продуктов их жизнедеятельности (ни шерсти, ни отходов, даже рассыпанного корма не переношу, не говоря уже о когтях). Вопрос был снят сам собой ;)

аноним
муж считает

тем более, пусть с последствиями своего мнения сам и разбирается

Тоже завели кота по просьбе мужа. Условие было, я за котом не убираю. Раздражения особого нет, но и любви к нему не появилось спустя год. Убираю за ним только когда одна дома. Если муж и сын дома, сама иду в другой туалет, а мальчикам своим напоминаю, чтобы убрали за своим любимцем. Одежду от шерсти чистят самостоятельно, я на это не подписывалась.
Да, и если вижу, что шерсть лезет сильно или стул не правильный, требую чтобы звонили заводчику и советовались на счет питания, чтобы корм поменяли и перестали кормить вкусняшками. Прислушиваются.

аноним
А я считаю это нарушением моих прав и свобод на чистый пол и чистый воздух в доме.

подайте в суд на котов ну а если заявление не примут, на мужа накатайте, а то ишь чо вытворяет

аноним
Котят завели по просьбе мужа и сына

аноним
муж считает что надо кормить что сами едим

И да, надо перевести их на корм, это не так и дорого, они же не килограммами будут его есть. А вообще

Ольга Лелик
Жалко животин у таких хозяев.

:( :( :(Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 09:43

Кормить надо нормально. Блевать не будут. И стул будет нормальный (не жидкий). Ну и с такой "любовью" к животным надо было мягких игрушек купить :(

аноним
"Уж я бы из душила и душила"(с)

агаааа, плюсуюсь

аноним
а в прихожей тебя встречает блевотина кошачья.

фу

Mrs.АннА
пусть они ими и занимаются.... отскабливают, отмывают, убирают

Да да да, я вообще бы перешагнула и дальше пошла, а если они убирать не хотят., то выкинулаб нахер этих комков шерсти, или усыпила(выкинуть дешевле)

аноним
я встаю раньше всех и вынуждена то рыготину отскабливать с ковров, то вот сегодня что-то типа поноса с линолеума. Каждое утро в лотке дерьмо вонючее виднеется.

Еще и двух завели?!!! Ну даете!

Вообще не вижу каких либо проблем в содержании кошек %) у меня двое - раз в день трачу минут 10 на смену наполнителя в туалетах, воду раз в день в миске поменяла и корм пару раз досыпала. Блюёт только одна кошка пару раз в месяц, но она дура жрет все что видит. Котами в доме вообще не пахнет. Автор купите корм хороший коту, а чтобы дешевле берите большими пакетами по 3-5кг - точно не разоритесь)

предпочитаю не заводить,чтоб не мучить себя иживотное

аноним
Котят завели по просьбе мужа и сына

вот на них обязанностти по кормлению/уборке и свалите :)
у меня муж настоял на том, чтобы котика взять. сам всё убирает, а я с котом только играю, глажу и т.д.

аноним

Ну вы даете!!! Любви к животным нет, а завели сразу двух котят! Кормите как попало и денег то у вас нет на элитные корма %) . Правильно вам написали-надо было ограничится плюшевой игрушкой! У меня невская маскарадная живет, ей 8 мес, она у меня только на кормах супер-премиум класса, шерсть как шелковая, никаких срыгиваний, в лотке хороший наполнитель, поглощающий запах. Она наш член семьи, мы ее обожаем! И мы не богаты, но на животное нами заведенное денег не жалеем!

Если муж " считает" то пусть сам и убирает. Купите корм и кормите не "сколько влезет" а по норме указаной на упаковке. Ничего накладного и разорительного.

аноним
Для меня кошки - это непрерывно гадящие, блюющие, жрущие бесполезные существа.

Зачем заводили???
у нас в семье - кто будет убирать, тот и решает, какое животное заводить.
Раз вся уборка на мне - ноги кошачьей в моем доме не будет.
Заводили собакевича - я ее любила и без проблем убирала

аноним
вынуждена то рыготину отскабливать с ковров, то вот сегодня что-то типа поноса с линолеума. Каждое утро в лотке дерьмо вонючее виднеется.

правильно вам пишут, переводите на сушку, это удобней, какашек будет меньше (т.к. современные корма усваиваются почти полностью), вони вообще не будет через месяц, если блюют шерстью - чесать их надо вообще то. Если рыготина от еды, сами виноваты, неправильно животных кормите.
Сушка это недорого, у нас взрослых кошак оч крупный (5,5-6кг) съедает упаковку 3,5кг за два месяца минимум.
Какашки поручите ребенку убирать, как бы общение с животными и уход за ними неплохой воспитательный момент. Или муж пусть убирает, у нас какашки кота реально не воняют, я мимо них хожу пока муж не уберет
Пока коты мелкие реально бесячки, ну на вкус и цвет))) Меня от вечного топота копыт и активных игрищ потрясывает, люблю ленивых лежебок)) Но ваши вырастут и будет всё ок.
С раздражением справляюсь по-разному, если крупно накосячил может и по *опе мохнатой получить, если по мелочи - достаточно внушение сделать. Он глазищи жалобно выпучит и меня вместо раздражения ржач пробирает.
А, как дорастут, кастрировать обязательно!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы