проблемммс...в паре секиса нет,и не получается(((

Девочки,вот потеря потерь...задачка:есть я мой половине,и маленький общий ребь..в силу обстоятельств живем далеко друг от друга,миновали расстование,планы строим на ближ будущее,нежнячие отношения,и страсть проскакивает..и огонь и воду уже прошли...но вот после родов,его косяков...так сказать все в постели упало...вроде и молоды и задорны,а вот как только дело до........ То ребь не спит,то домашние под ногами путаются,то самой до потери пульса не хоч((((..он это чувствует и аналогично-страсть меняется на тупое мурыжиние и ничего не охото......вот чео делать то?бросать,бежать куда по-дальше или насиловать свое нежелание..?..неделю праздников вместе были и секис прям на 3-(даже не смешно(

[cit]насиловать свое нежелание..?..
ага насиловать! а то ещё чуть-чуть и вообще ничего не будет!

:( проблема ж верхушка айсберга,не могу себя уговорить,и соответственно мужжжчину ублажить(((под виагры уже обожраться?"""

Считаю что надо через силу :) Аппетит приходит во время еды ;) иначе уже ничего не вернуть

ладно,буду насиловать...не выйдет,же хоть поедем в очередной раз блин

Поржем блин*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы