Рукописи умершей сокурсницы. Передать родственникам?

Мама попросила разобрать свои институтские тетради почти 20 летней давности. Среди прочего обнаружила несколько рефератов и диплом сокурсницы (рукопись), которая 2 года назадумерла от рака. Теперь не знаю, что с ними делать? Передать родителям, мужу с детьми?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить

отдайте, если им не нужны сами выкинут

если за 20 лет о них никто не вспомнил, то и сейчас не за чем напоминать

Не передавать.

выкинуть

Отдать. Они сами решат. В конце-концов маме приятно будет, что вы помните о подруге

Marsi
если за 20 лет о них никто не вспомнил, то и сейчас не за чем напоминать она давно передала, мне нужны были кое-какие материалы для своих работ, много времени прошло.
просто не знаю, как поступить, пачка бумаг приличная

я бы не отдавала. зачем раны бередить. у них и так остались памятные вещи, я уверена

Галерея
маме приятно будет, что вы помните о подруге с ней не были подругами, просто хорошими знакомыми. завтра позвоню общей подруге, узнаю что она думает, она с ее родителями в одном городе живет и общается с ними.

Государственная Тайна
зачем раны бередить

А на день памяти люди собираются все меньше и меньше. Это молодой человек был, девушка. Думаю, что если помнит о ней подруга, это хорошо, пусть отдаст.
В той же битве экстрасенсов никогда не говорили, что помнить нельзя. Плакать- даСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 02:09

Отдать родственникам, приятно, когда кто-то еще помнит ушедших близких.

не отдавать, оставьте в покое семью.

Отдать. Это может быть важно для них.

Olla
выкинуть

Бывали сложные ситуации, - отдавал всё до последнего клочка. Не мне решать, что главное, что-нет...

чaй c мaйoнeзoм
Отдать. Это может быть важно для них.

+++++++++

позвоните родителям и спросите, ну или

аноним
позвоню общей подруге, узнаю что она думает, она с ее родителями в одном городе живет и общается с ними.

Государственная Тайна
я бы не отдавала. зачем раны бередить. у них и так остались памятные вещи, я уверена

+100

Пусть родные сами решают, надо ли им пережить этот опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы