Про высказывание свекрови.Чего-то озадачило))))

Вот имелся у нас тут со свекровью не очень приятный разговор.Живем с мужем уже 7 лет.Не все гладко ,конечно.Вроде все ОК было со свекрами,а тут оказалось,что у нас не семья,а "помойка" и что "сразу ясно было,что ничего хорошего у нас не будет",что мы "идем к разводу как сошлись".Ну много гамна вылилось на наши головы.Но тут есть одно жирное НО!У свекрови еще 2е детей и идея фикс доказать всему миру,что у нее идеальная семья.И вот те дети + их вторые половины как раз подходят под эту идею,а мы нет.Вот и думаю:забить и не париться или обидеться Ну правда,который день ее слова в ушах звенят.И все не могу понять обидно мне или противно.Иногда даже смешно.Так-то забить на нее,но осадочек остался((((

аноним
Так-то забить на нее,но осадочек остался((((

ага, забейте ;) а чтоб свой осадочек разбавить скажите что ее модель семьи это ЖОПА.. и как она вообще живет! а свекр то бедный как ее терпит и все в том же духе
ну посретесь, конечно, знатно но и выслушивать потом про вашу "семью-помойку" не надо будет

аноним
:забить и не париться

аноним
"сразу ясно было,что ничего хорошего у нас не будет",что мы "идем к разводу как сошлись было бы так, давно бы разбежались, а не жили бы 7 лет вместе.

скрытная
у вас свекровь а у меня мама считает что мой муж "гамно"

ну мой-то и правда гамнецо Но меня за что приплела его маман?За компанию что ли?даже маме моей досталось-матом ругнулась при свекрови %) И ребенку нашему перепало,не вопитанная,гооврит,не давала сесть за стол в НГ ночь,просилась домой,т.к. боялась(стеснялась) золовку и ее мч.ребенке 2 года.

Человек вам свою боль выскадал, копилось, копилось и взорвалось. Я б поговорила не для обиды, а чтоб понять, т.к. Со стороны виднее. Обижаться оч уж неконструктивно

Ну че спалилась я Вот что значит не уметь анонимничать

Козлиха степная
свекр то бедный

Вот уж не сказала бы...

Сейчас ничего не предпринимайте
Просто "переспите" с этими словами может неделю, может месяц. Без самоедства, просто как слова в чем-то несчастного человека
Вы планируете с мужем дальше жить?
Тогда со свекрами лучше худой мир и минимум общения.
Она тоже со временем поймет, что погорячилась.

А не общаться с этой, воистину, замечательной женщиной, вы можете? Сияние вашего нимба, НинИванна, ослепляет мои грешные очи, и чтобы сохранить остатки зрения, я теперь буду слушать ваши безусловно прекрасные откровения по телефону. Или воспринимать их через мировой эфир, глядя неотрывно на вашу фотографию! Устраивайте сеанс связи через день ровно в 20-00.

шпингалeтки (ex Митридат)
А не общаться с этой, воистину, замечательной женщиной, вы можете?

В принципе да.

шпингалeтки (ex Митридат)
Сияние вашего нимба, НинИванна, ослепляет мои грешные очи,

вот так и скажу,только думаю она не скоро проявится.в прошлый раз когда мы мешали их идеальной жизни ее не было в нашей жизни полгода.надеюсь на долговременный отдых

Я однажды выслушала по телефону такую ораторску мысль...ну в общем я со свекровью не общаюсь пол года.при том,что муж с ней общается и искренне не одупляет чего я на его маман взбесилась,а ни чё,что я 6 лет нежно терпела высказывания о своей "г" семейке...в общем в одну прекрасную минуту бомба взорвалась Чес слово не жалею ни секунды

у каждого своё понятие идеальной семьи. плюйте на ее мнение :) я б вообще больше не общалась бы с ней

главное, как эти слова муж Ваш воспринял.
и как это теперь исправить.

Пить надо меньше в праздники. Особенно со свекровью.

аноним
Ну много гамна вылилось на наши головы

А муж-то че? Сидел и обтекал рядом? %)

Вот только тема ваша была с подачи свекрови про нестихотворного ре. забейте ужо на нее. нарисовала в голове модель Ленинской семьи. нет человека нет проблемы, сведите общение до поздравлений на праздники

скрытная
а у меня мама считает что мой муж "гамно" , хотя не пьет не бьет

и моя

Калина Малинова®
Пить надо меньше в праздники. Особенно со свекровью.

Я вообще не пью,да и она тоже.

Lesli
Сидел и обтекал рядом?

нет,он сначала пытался спокойно реагировать,а потом взорвался все-таки.Наговорил....мама дорогая.

Nastasita
Вот только тема ваша была с подачи свекрови про нестихотворного ре

так это после того разговора тема и была. ;)

аноним
забить и не париться :meet:
+ Коша1
Обижаться оч уж неконструктивно
+ ОЧепятка
Вы планируете с мужем дальше жить?

Скажите , что любите его и большое спасибо маме, что родила такого замечательного. :dance2: Вааажней всего погода в доме, а всё ....... :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы