Строить или не строить? Вот в чем вопрос!

Муж со свекровью предлагают строить коттедж на два хозяина, т.е. у свекрови со свекром с одной стороны вход, у нас с другой! Как считаете как будет протекать наша такая совместная жизнь? Равносильно что в одной квартире или нет? Жду советы! Спасибо!

Наверное, как у Ворониных из сериала по СТС, где они соседи со свекрами через балкон.

ОСА

я тоже об этом думала

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
Равносильно что в одной квартире или нет?

Нет,но смотря какие свекры.Я бы со своими хотела,с недавних пор,на разных планетах жить.

вчера от нечего делать смотрели коттеджи в продаже
где видели что это полдома сразу закрывали окно
продать гораздо сложнее будет
лучше уж два пограничных участка

pomon

Нет,но смотря какие свекры.

мои вроде нормальные, но мало ли что им в голову на старости лет стукнет

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
мало ли что им в голову на старости лет стукнет

именно!

блин так хочется в своем доме, наши соседи уже достали просто, сегодня последняя капля видимо, они делают ремонт с 6 утра сегодня %)

Зависит от свекрови. Знать только вам. Опять же, детей хорошо бабушке подкидывать

Если участок соток 40 взять то можно смело рассчитывать на распределение площадей в случае конфликта с возможностью достройки автономного жилья себе или свекрам.

Я бы не подписалась. На КРАЙНИЙ случай если даже свекры нормальные адекватные люди, то только разные входные группы..... Пытаюсь соблюдать принцип "чем дальше - тем роднее"....

Кобра
детей хорошо бабушке подкидывать

это один из плюсов

Натуссана
то только разные входные группы

ну да, получается таун-хаус, вроде так

На кого оформлен участок? А нельзя ли два дома рядом построить, зачем один-то? Как в долях документы будут оформлены?

Смотрите по свёкрам. У нас родные - отличные люди, искренне желают нам добра и верят, что смогут сделать нашу жизнь лучше. Поэтому не согласилась бы. У подруги свекровь живет в соседней квартире. В гостях была раза два от силы, если хочет пообщаться- сначала звонит. Хотя у нее и ключи есть.

Удобно конечно строить дом на две половины с родственниками.
Если отдельные входы и помещения по типу тавр-хауса, то общую стену потолще и все
Но это реальный неликвид
Свекры не вечные, что потом с этой половиной делать будете?
Лучше уж два дома рядом

levaa
На кого оформлен участок?

его еще нет

112
Смотрите по свёкрам.

ды вроде все нормально, к нам гости часто приходят, естественно шумят, свекрам это сто процентов не понравится и будут скорее всего каждый раз читать мораль, этого я наверное больше всего боюсь

ОЧепятка
Свекры не вечные, что потом с этой половиной делать будете?

тоже да, боюсь потом я там жить не смогу :(

Ну нет! Я даже в одной деревне не захотела! Ну нафиг!

все больше и больше я уверена что это дурная затея

Я со своей второй свекровью хоть на 10 метрах уживусь.
Первая, пока жила в Казахстане, была золотом. Как переехала в Россию... Лучше бы не переезжали.

Нет, это дурная затея. Переругаетесь в хлам из-за
-гостей
-крыши
-дров
-свекровкиного огорода с картошкой и вашего газона для отдыха вместо огорода

• скважины
  • расхода электричества, воды, тепла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы