Мякготелая я или как себя повести?

Я замужем 8 лет, у мужа есть сын 15 лет. Мальчик мягко говоря невоспитуемый. Мы живем в Екб, а он с мамой в области. С самого начала нашей семейной жизни его дети приезжали к нам на все выходные и каникулы, все было замечательно, но потом что то резко поменялось, когда мы один на один - он меня игнорирует, когда рядом муж - пытается унизить или обидеть словом. Я все прекрасно понимаю ревность и тд, но муж ему уделяет даже больше внимания чем мне, он полностью содержит его. А теперь о главном, в том году он захотел поступить в одно из уч. заведений у нас в городе, на все консультации и экзамены возила его я, тк отец работает, а мамаше по барабану. Я видела что он не старается и в итоге не поступил, психолог сказал что это не его направление. Только что муж мне заявил что они приедут вместе, тк надо ехать подавать документы на поступление %) , но мужу то надо на работу!!!!!! И опять я? Мой сын как только узнал что они едут сразу собрался к моим родителям до конца каникул. Моя в шоке :(

Помогать-то надо, куда деться. Но папс должен взять отгул, пожалуй. А вы - срочно найти неотложное дело :)

анонимс
в том году он захотел поступить в одно из уч. заведений у нас в городе, на все консультации и экзамены возила его я

он не способен доехать сам????? %)

анонимс
тк надо ехать подавать документы на поступление , но мужу то надо на работу!!!!!! И опять я?

что вы? сам не может ездить что ли? писать не умеет, спрашивать не умеет? хрена бы я его куда возила %)

анонимс
у мужа есть сын 15 лет.

я школу закончила в 16, приехала в Екб поступать, усе сама-сама... а вы что, его поди еще и на машинке катаете? %) пусть сам ездит: ОТ никто не отменял...

Так вот и я про тоже им говорю давайте сами, я потом и в ПФ за пенсией его поведу чтоли?! На что мне отвечают ну он же ребенок %) %) %) %) %) К слову у меня сыну 11 и он давным давно по своим делам сам на ОТ ездит и деньги я ему доверяю с 6 лет! А тут же РЕБЕНОК!!!!! Там блин 200 от дома до школы и то довези меня!!!!!!!!!!!! АААААААААААА Я СХОЖУ С УМАААААА :boom: Бесит меня, что я тут с ним должна делать пока муж на работе?! Да я ж застрелюсь

анонимс
когда мы один на один - он меня игнорирует, когда рядом муж - пытается унизить или обидеть словом. Я все прекрасно понимаю ревность

муж в курсе ситуации? тогда какие проблемы- с таким отношением вы можете "ребенку" предложить только помощь в освоении 2ГИСа для выбора маршрута ОТ

Муж говорит что мне кажется и его сын нормально ко мне относится! А так, мимоходом вся его семья за все годы ни разу с ДР не поздравили, не говоря уже о других праздниках. Не хочется мужа обижать, он же типа живет с моим сыном.......

анонимс
Не хочется мужа обижать, он же типа живет с моим сыном.......

Ваш муж возит по городу вашего 11-летнего сына?

Вот не надо тут разводить про отношения-поздравления. Напишите мальчику инструкцию подробную и умотайте по делам. Дела найдите. Надо будет - папа отгул возьмет.

Кобра
Напишите мальчику инструкцию подробную и умотайте по делам. Дела найдите. Надо будет - папа отгул возьмет.

+1
мальчик не младенец
вам ещё повезло, что за его прошлогодний провал на вас всех собак не повесили ;)

Кобра
Вот не надо тут разводить про отношения-поздравления. Напишите мальчику инструкцию подробную и умотайте по делам. Дела найдите. Надо будет - папа отгул возьмет.

оптимально)

Да не поедет этот "мальчик" сам, тем более на ОТ. Один раз ждали его с автовокзала........через 1,5 часа поехали по городу его искать, уехал совсем не туда. Ехать то до ботаники, а мы его нашли у ТЮЗа %) Мой сын давно уже сам ездит, мужа прошу только когда оч далеко, 9 возил пару раз

анонимс
Да не поедет этот "мальчик" сам, тем более на ОТ

это не ваша проблема

анонимс
Ехать то до ботаники, а мы его нашли у ТЮЗа

поначалу все путаются с непривычки, потом спокойно ездят
пока еще ни один студент-абитуриент не потерялся навеки только из-за общественного транспорта

анонимс
Да не поедет этот "мальчик" сам, тем более на ОТ.

%) 15 лет парню... вот где жесть
пусть об этом голова у папы болит

ЯщеRка
помощь в освоении 2ГИСа для выбора маршрута ОТ

либо папе отгулы

анонимс
Да не поедет этот "мальчик" сам, тем более на ОТ. Один раз ждали его с автовокзала........через 1,5 часа поехали по городу его искать, уехал совсем не туда. Ехать то до ботаники, а мы его нашли у ТЮЗа Мой сын давно уже сам ездит

А не надо сравнивать. Все люди разные. Некоторые реально плохо ориентируются. Сама такая и сын у меня такой. И мой муж его по этой причине везде возил с 13 до 20 лет. Вы не хотите возить - мужу скажите прямо - не поеду. Боитесь отношения испортить?

Теперь там метро есть, доедет.

Chайkа
И мой муж его по этой причине везде возил с 13 до 20 лет.

:=-O: :=-O: :=-O:

Вот вроде два Мужика, а сами ничего не могут! Сейчас зашла на сайт уч. заведения и там же ВСЕ написано!!!!!! Даже онлайн тестирование есть!!!!!!!! Сейчас звоню им говорю нафига ехать в январе, если заявление только в мае принимают :=-O: :=-O: :=-O: Так мы хотели посмотреть, все узнать..... Вот как сказать чтобы не обидеть, а? Не хочу чтобы сын сюда приезжал, каникулы у меня, я отдыхать хочу, а не в постоянном стрессе находиться...........

Да так и сказать, твердо и конкретно , что каникулы у меня, я хочу отдохнуть. Или как вариант над вам "заболеть" типа остеохандроза чем-то "встать не могу, ходить не могу, могу на диване лежать' простите извините хандроз про клятый"Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:47

Chайkа
Все люди разные. Некоторые реально плохо ориентируются.

Я ориентируюсь плохо. Поэтому ВОЗИТЬ меня совершенно бесперспективно. Чтобы хоть как-то начать запоминать местность, мне надо добираться самой. Однажды решила на первом курсе пешком дойти до общаги на Большакова от универа на Ленина. И вроде курс взяла правильно, но возле ж-д вокзала взяли меня сомнения И как-то вполне справилась потом.

Scorpion`s Queen

Ну ладно, до 18 :) И не везде. Но по вечерам забирать приходилось откуда-нибудь. В универ поступил - сам ездить везде стал. Ан нет вру, и из универа один раз забирали в 5 утра с ночной репетиции. У нас так принято - взаимовыручка в семье. И маму мою возит. И других родственников, если попросят. А иначе зачем семья???

анонимс
Сейчас звоню им говорю нафига ехать в январе, если заявление только в мае принимают

анонимс
Не хочу чтобы сын сюда приезжал, каникулы у меня, я отдыхать хочу, а не в постоянном стрессе находиться...........

Зачем замуж шли за мужчину с нагрузкой тогда? Ну и - еще раз. Почему Вы все это не скажете мужу прямо? Чего боитесь?

Germiona
Я ориентируюсь плохо. Поэтому ВОЗИТЬ меня совершенно бесперспективно. Чтобы хоть как-то начать запоминать местность, мне надо добираться самой

Тоже верно. Но - я до сих пор кругами хожу везде, никогда с первой попытки не найду, куда идти. И про сына невролог говорила, что так будет всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы