Розыгрыш призов и реальная подстава

Я закупила призы для лучших педагогов детских садов города, участвующих в нашем мероприятии. Договорилась с руководством одного детского сада об их участии в съемках розыгрыша призов. Сама принесла жетоны с названиями садов. Ведущая на камеру все жетоны показала, озвучила, на столе перемешала. Дети вошли и по очереди вытянули. Главный приз достался хозяевам детского сада. Все на камеру засняли. Запись получилась отвратительной по сути. Запинки, заминки, не правильно назвали спонсоров, про одного вообще забыли. Решили переснять. Детям объявили, что это была репетиция. Уточнили, как что надо делать. Продублировали. Все сказали как надо, и получилось хорошо в записи. Но... главный приз достался снова им же. Сами себе вытянули главный приз. :(
А потом вечером звонит мне видеооператор и говорит, что нас как лохов развели. Жетоны ведущая на столе перемешивала, но весьма своеобразно. Их жетон называла и располагала на столе в центре и при перемешивании его местоположение не менялось. А девочка уверенно оба раза брала его сразу из центра.

И как с этим примириться? Кто хоть раз проводил конкурсы и искал спонсоров, знает, как это непросто. Короче, уже ровно неделю чувствую себя очень плохо. И не знаю, как поступить лучше.

Конечно, на будущее буду выбирать сад, который не участвует. Но ведь думала, если все на моих глазах будет происходить, жетоны сама принесу, детей заведут после того, как все жетоны озвучат.... :( Сама не делаю подляны,не жду и от других.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 01:22

А можно сказать, что видео не получилось и снова проовести конкурс? Призы еще не вручены?

Призы части людей вручены. На сайте видео выставлено. Поджимали сроки. Тоже хотели переснимать, сказать, что по тех. причинам. Типа звука нет или еще что-то...
Осталось открытым только одно. Сказать руководству сада, что это непорядочно и положить диск, просто намекнуть, что не случайно главный приз достался или тупо промолчать.

&*@*@*&
просто намекнуть, что не случайно главный приз достался или тупо промолчать.

после драки кулаками не машут. Сейчас уже поздно что-либо менять. Это на их совести, а вам урок на будущее. А раз все в прошлом - успокойтесь, это не стоит ваших нервов.

Как это противно никому не доверять и всех подозревать. Как говорил К.Прутков: "БДИ!"

&*@*@*&
БДИ!

е la vie ;) или ещё -
Доверяй, но проверяй

Впредь будете умней, сейчас уже поздно что либо менять

Delic
сейчас уже поздно что либо менять

Ну мне им документы на технику надо нести, накладные. 15 тыс. как никак материальная ценность. С заведующей-то разговор может быть. А какой? Склоняюсь к тому, что сказать,как оно есть. С наглыми - по-нагломуСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 01:46

&*@*@*&

а вы какое отношение к этому розыгрушу имеете? Спонсор, участник или кто?

Я - организатор этого конкурса.

&*@*@*&
Все на камеру засняли. Запись получилась отвратительной по сути. Запинки, заминки, не правильно назвали спонсоров, про одного вообще забыли.

а операторы когда снимали на месте, не могли сразу сказать, что надо переснять?
Сходите с призами и камерой, попросите их поблагодарить еще раз спонсоров (только на бумажке крупным текстом напишите названия и снимайте в несколько дублей если косячить опять будут), смонтируйте новый сюжет. Закадровым текстом обрисовать ситуацию, а потом вставить новый кадр, где дирик садика довольная с призами? Не вариант?

Надо было житоны в "банке "мешать а не раскладывать на столе ;)

piramicso
а операторы когда снимали на месте, не могли сразу сказать, что надо переснять?

Так сразу и сказали, что надо переснять. И второй раз пересняли.
Но в связи с тем, что вопрос с призами всегда конфликтный, снимали все целиком, чтобы ставить без монтажа. Так как все лежит на ютьюбе и монтаж могут вычислить.
Ну так все уже.
Остался вопрос с директриссой садика. сказать ей. Промолчать. намекнуть. Или же вообще бучу поднять, фактами на видео прижать и приз забрать?

Отдать приз, доки и запись подарить, обратив внимание на перетасовку жетонов, а лучше сесть и с ней посмотреть. И в глаза бесстыжие заглянуть, пожелать гореть в аду и удалиться ))))

BUZZY

вот-вот! Заглянуть в глаза бесстыжие ух как хочется. Когда организуешь всю эту махину, за спонсорами побегаешь, сто раз в ножки все покланяешься. и после этого так хочется, чтобы эти призы достались самым достойным, в честной борьбе.
Все дело в том, что мультимедийных проекторов этом садике аж 2. Нет! Надо третий! :(

((((( сволочи, канеш

Вы уже много инфы тут выложили, давайте уже садик этот назовите. А то двуличные люди так и будут прикидываться святошами

дык, ведь они же и сказали "должно же было нам хоть раз повезти" - сама кристальная честность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы