БЛИН, как быть сейчас???(((

познакомилась с мужчиной и не запомнила его имя, и вот так уже общаемся неделю, то есть я помню что или вадим или вадик, но как точно не помню, и спросить неудобно после недельного общения, как быть мне сейчас?((((

вадим или вадик,

одно и то же ;)

мой пупсеГ?

паспорт попросить предъявить или ВУ))))

посмотрите у него паспорт.

Животным его каким-нить называйте до поры

ПС о темпора, о морес

Попросите, чтобы на бумажке написал свой номер (придумайте, зачем Вам это), аську, скайп. 90%, что подпишет имя. А вообще ситуация жесть, у меня как-то было такое Но там я вообще не помнила. Поржали с подругой, но с парнем пришлось прервать все отношения

Лампа
мой пупсеГ?

или просто "эй ты"

Zezka
посмотрите у него паспорт.

вдруг в паспорте он Дима а просит называть

вадим

то можно спалиться, что забыли как он представился

это одно и то же имя

Спросите как его мама в децтве называла :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:25

Была такая же ситуация. Я старалась обращаться так что бы не называть имени. Кавалер это заметил и стал сам в разговоре упоминать свое имя.

Baskervill
Спросите как его мама в децтве называла

++++
кстати да

Baskervill
Спросите как его мама в децтве называла :)

черт, а если он скажет "мой червячог" или "козлик"

Гелла

или колокольчик...

Гелла

хуже если скажет "придурок" или "нельзя"

В соцсетях предложите добавиться к вам.

Гелла

ну по ответу и смотреть можно вопросы задать уточняющие

я как то на дискотеке в институте познакомилась с МЧ, и называла его Саша, потом пошли в гости к его другу, недели через 2 уже и там выяснилось, что его зовут Стас Я наехала на енго - говорю - ты чего меня не поправил ни разу, я на дискотеке так твое имя услышала - а он в ответ мне говорит "Я думал что тебе просто имя Саша очень нравится и поэтому ты меня так называешь, наверное оно мне подходит" ну поржали все вместе, мы потом еще полгода встречались с ним

спросите как его бывшая называла или мама в детстве)

лучше спросить, как ему хотелось, чтобы именно вы его назввали

уже три меясца встречаюсь с мч. И мне не нравится его имя. оно чуждое дял меня. Вполне себе успешно отзывается на зайку и солнышко)

Ейный_муж
хуже если скажет "придурок" или "нельзя"

До 5 лет я думал, что меня зовут Заткнись. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы