Я больная?

Меня бросил любимый... уже больше года назад, а встречались мы всего 2-3 месяца.
Он женат, но при знакомстве я этого не знала.
Я больная? Почему я не могу забыть его? Я взрослая тетенька уже ( и кстати, старше его)
А я помню его, я люблю его, я была 10 лет замужем и разведена, таких сильных чувств никогда не испытывала.
Сейчас НГ и я загадала желание... Я не ищу его, не звоню, не пишу, я знаю, что была никем в его жизни, но я люблю его...
И я не смогу жить, никогда больше не смогу любить... потому, что он был со мной, потому, что я люблю его

буду жить, конечно... куда я денусь. только не могу взять себя в руки, чувства, как у подростка - я не нужна ему - жизнь не имеет смысла, бред, или эгоизм, меня никто не бросал никогда, я только после развода почувствовала себя живой - и вот.. я для него готова была на все - ноги мыть и воду пить, как говорится, руки целовала ему - он был в шоке от этого, я готова была умереть за него, жить только для него... как не думать о нем, ведь понимаю, что я лишь эпизод в его жизни....

может вы его просто задушили своей любовью
слишком много сладкого- приторно становится

Лучше себя так любить начните. Ну и многие мужики не любят, когда действительно столько сладко-притарного от вас. Они любят женщину добиваться. Ну и тем более он женат, забудьте его, а то эта любовь вам жизни не даст спокойной.

все проходит. пройдет и это.

Отрицательный опыт тож опыт. Смиритесь.

другой аноним
ноги мыть и воду пить, как говорится, руки целовала ему

это большая ошибка.должно быть чуть-чуть прохладцы,чуть-чуть недоступности

Вы не болтная, просто много времени свободного, сублимируйте лишнюю энергию, найдите супермегахобби-пулданс, йога, скалолазание, езда на велосипеде, сноуборд... Одним словом, где можно выложить свой избыток энергии, развеять мысли, общаться с единомышленниками и самосовершенствоваться...
И будете еще думать с улыбкой, как могло недоразумение это в жизни произойти, как увлеченность женатым нелюбящим младшим мужчиной

прям как у меня..тоже залюбила видать его...к жене вернулся.А та вела себя как каралева.Автор не стоят они нас...пусть живут со стервами и плачутся очередным любовницам.Опыт он ценнен.Пусть и печальный.Всё будет хорошо.

:) нюнюню любовницы аки ангелы, а жинки стервы стервозные.. Извечная песня..

TincaTinca
нюнюню любовницы аки ангелы, а жинки стервы стервозные.. Извечная песня..

В моём случае он мне названивала и тип забирай его себе....и тут же приняла обратно.И так 3 года .То выгонит..то примет.Я бы и стала жить с ним,нго муж есть.Который разводу не хочет,зная о любовнике.

Шоколадка
Лучше себя так любить начните.

поддерживаю!

я тож долго люблю ))) но у меня старую любовь перечёркиает новая ))) и даже, если новая - не настоящая, а увлечённость, то старая не возвращается - проверено в этом декабре )))))

автор! улыбнись и иди кружить головы мужчинам )

другой аноним
Меня бросил любимый... уже больше года назад, а встречались мы всего 2-3 месяца.

говорят же, чтобы забыть нужно в 2-3 ращза больше времени, чем на сам роман
скоро отпустит
постарайтесь занять себя по максимуму, и одергивайте каждый раз, когда о нем думаете, оставьте в прошлом
подумали о нем - упражнения на пресс 30 раз, еще раз - еще пресс! и под музыку
постарайтесь избавиться от вещей, которые о нем напоминают, удалить номер, все-все
время лечит...все пройдет

LetoLeto
подумали о нем - упражнения на пресс 30 раз, еще раз - еще пресс! и под музыку

прикольно! надо тож так буит на будущее делать )) а то я при мысли за конфеткой тянусь обычно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы