Непонятная ситуация.

Вот уже несколько месяцев у меня присутствует ощущение, что муж меня, извините, только хочет, но не любит. По хозяйству практически не помогает, последнее время даже на мою просьбу отвезти меня в магазин может запросто послать. Обозвать может, внимания весь день на меня не обращать. Все выходные на рыбалке проводит, со мной и дочкой почти не общается. Про кино/кафе/прогулки под луной/ ужин при свечах вообще молчу, больше года ничего не было. Не любит разговаривать со мной. Когда делюсь своими переживаниями по работе или по жизни, может откровенно заткнуть. Сам тоже ничего не рассказывает. Но пристает ко мне каждый день, в постели ласков и нежен, как будто ничего и не изменилось, после и поговорит и чай в постель принесет, а утром на рыбалку может опять смотаться без предупреждения. На откровенный разговор не идет. Не знаю, что делать и как реагировать. :(

Любовницы случайно у него нет? А то, может так масскеруеться, типа я только тебя всегда хочу?

Просто он стал жить свое жизнью,своими интересами.

На рыбалку идти с ним, в простой день не давать

это не я
Любовницы случайно у него нет?

врядли, с рыбалки рыбу приносит, продрогший весь и грязно-мокрый

Листья ивы
На рыбалку идти с ним, в простой день не давать

у меня 6дневка, а он по сменам 2 через 2, не получается с ним ходить.

живем 5 лет в браке

Да, кстати, что за постоянные рыбалки?

Ну вы себя оскорблять то не давайте! И попробуйте к нему тоже интирес не проявлять в разговорах!

Училка
не получается с ним ходить.

Рассказываете) Получится, если захотите Беременная была - ездила на рыбалку, очень увлекательное занятие

Листья ивы
Рассказываете) Получится, если захотите Беременная была - ездила на рыбалку, очень увлекательное занятие

на рыбалку он уезжает в 5 утра, а мне к 8 нужно в школу, 6 дней в неделю. А у него выходные через каждые 2 дня. В вс, конечно можно съездить, но не брать же ребенка 5 летнего с собой у проруби в -15 весь день сидеть. Да и фик с ней с рыбалкой. Что мне делать, отказывать ему начать?

Училка
В вс, конечно можно съездить, но не брать же ребенка 5 летнего с собой у проруби в -15 весь день сидеть

а почему нет?

Училка

Мне кажеться вам нужно показать, что вам очень интиресно на работе, с подружками, пусть он сам почувствует недостаток общения с вами ;)

Листья ивы
Рассказываете) Получится, если захотите. Ездила на рыбалку, очень увлекательное занятие

И там можно быть не целый день, вам и ребенку в машине можно погреться, а провести воскресенье на природе семьей, не самый плохой вариант.

Училка
а мне к 8 нужно в школу, 6 дней в неделю

Счас выходные у всех, едте с ним, скажите, что жуть, как интересно) Ребенок пусть с вашей удочкой тусит) че там говорят, что рыба пугается звуков - я ловлю

Училка

врядли, с рыбалки рыбу приносит

Может человеку покоя хочется? Я с мужем перекинусь за день несколькими фразами и достаточно. Чай, кофе, посидеть наоборот напряжно. Каждый занимается своими делами. В гараж? Пожалуйста. На рыбалку? Нет проблем. И меня не принуждают к отчету. При этом, сами друг другу говорим, куда направляемся. Бывает, ему за "банкой пива" поговорить хочется, а мне нет - ухожу в др.комнату. И я не скажу, что не люблю, люблю очень, хотение никуда не делось в том числе.
Общаться с семьей нет никакого желания, если проблемы на работе. И нет желания приносить эти проблемы в семью. Я вот сейчас голову ломаю, как исхитриться в ПФР за год заплатить и налоги, молчу днями

Инкогнито
Общаться с семьей нет никакого желания, если проблемы на работе и это называется семьей?

СкрипкаЛиса

врядли, с рыбалки рыбу приносит

Это анекдот-то....про то как муж каждые выхи на рыбалку....жена ему набор блесен подарила а он в руках вертит..не знает что такое!))))

наивняк! это ,кстати, действительно, частая реакция на любовницу....чаще жену мять...типа " я неееет...я, жена, тебя хочу". Семья- это общение

Училка
кино/кафе/прогулки под луной/ ужин при свечах вообще молчу, больше года ничего не было

сами что сделали для этого? билеты купили? столик на пятницу вечер забронировали?

Училка
на мою просьбу отвезти меня в магазин может запросто послать

а вы в ответ что? как раньше было? заберите ключи от машины и езжайте сами...или не покупайте ничего из продуктов, только самое необходимое и нетяжелое

Училка
Обозвать может

:=-O: а по лицу за это?

Училка
Но пристает ко мне каждый день, в постели ласков и нежен, как будто ничего и не изменилось, после и поговорит и чай в постель принесет,

ну вы наложница или жена?

viento
и это называется семьей?

Да. Смысл грузить домашних своими проблемами?

Автор, вы говорите, что последние несколько месяцев отношение к вам изменилось, у меня к вам вопросы, стал ли чаще ваш муж ездить на рыбалку?Раньше ваш муж был внимательным и помогал по хозяйству?Раньше всегда рассказывал все вам? Не менял ли он работу, может, тяжелее стала работа или проблемы,не хочет ныть сидеть?

Листья ивы
в простой день не давать

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] только в постный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы