Боюсь первой звонить мужчине)))

Причем, раньше такого как-то не было... вернее, стеснялась да, бывало, но все-таки звонила и было все норм... а сейчас общаюсь с МЧ. Пишет, звонит первый всегда он. Я звонить первая боюсь. Думаю, вдруг он занят, зачем ему мешать %)
вот и сегодня от него не весточки, я тож сижу не набираю/не пишу, ибо он догуливает нг в другом городе с друзьями, значит, видимо, веселится, зачем ему я со своими звонками и смсками с другой стороны думаю, что если я не буду хоть изредка проявлять инициативу, то он может подумать, что он мне неинтересен
ааа, я дура??)

может быть они так рассуждают
-че звонить, если встретиться сегодня не могу (например, запланировал через 2 дня), они же просто так болтать не любят...ну я так думаю
-до них вообще долго доходит, они как бы думают медленнее то есть женщина уже любит, а он еще не знает
кароче, это не значит, что он не скучает

не женское это дело
надо бует-сам найдет вас ;)

А я и в гости первая наведываюсь если МНЕ надо..
Намана все..никто не жаловался. даже рады были.

Потолковый Лампонюх
надо бует-сам найдет вас

вот я вот по той же логике думаю
что надо - сам объявится. :)
короче, видимо, то нормально, и я зря заморачиваюсь

о, я спалилась

Светоза
А я и в гости первая наведываюсь если МНЕ надо..

да я считаю, что ничего такого в принципе в этом нет.
хотя, если захочется действительно, то и позвонишь и напишешь и в гости придешь) может, не хочу просто

Я счаз, в смысле в свои 30, думаю, что надо мужчине дать возможность проявить инициативу. Надо будет - позвонит, приедет, найдет в другом городе)))))

Яблоко
надо мужчине дать возможность проявить инициативу.

пральна
куда спешить?

*Кролька Муська*
хотя, если захочется действительно, то и позвонишь и напишешь и в гости придешь) может, не хочу просто

я в свои 30 думаю, что надо Брать то, что Тебе надо..

ну можно позвонить типа случайно, или типа не туда смс отпраила (ПИШЕШЬ СМС КАК ПОДРУГЕ, С ИМЕНЕМ, А ПОТОМ - Ой, я это не тебе, не отвлекла? и тд....)

Светоза
я в свои 30 думаю, что надо Брать то, что Тебе надо..

мужик должен быть мужиком. а не наоборот если оно не так-оно нам и не надо ;)

Яблоко
надо мужчине дать возможность проявить инициативу. Надо будет - позвонит, приедет, найдет в другом городе)))))

он и проявляет)) пущай и дальше проявляет

Светоза
ну можно позвонить типа случайно, или типа не туда смс отпраила (ПИШЕШЬ СМС КАК ПОДРУГЕ, С ИМЕНЕМ, А ПОТОМ - Ой, я это не тебе, не отвлекла? и тд....)

ну, кстати, способ надо запомнить) но мы только начинаем общаться, пока посижу тихо

*Кролька Муська*
надо запомнить)

детсад

Все эти уловки с смс с чужими именами выглядят убого. ваш мущина ж поди не идиот? ;)

Яблоко
детсад

ну так-то да

Яблоко
ваш мущина ж поди не идиот?

надеюсь :D

Потолковый Лампонюх
если оно не так-оно нам и не надо

нуу,в начале то надо по ломаться конечно, да, она наверное с ним не первый раз встречается.

Яблоко
Все эти уловки с смс с чужими именами выглядят убого. ваш мущина ж поди не идиот?

Не, ну если она хочет, но боится, мона и так

Потолковый Лампонюх
детсад

+100000000

Светоза
Не, ну если она хочет, но боится, мона и так

ну это позорище девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы