Тема закрыта

Причина: 0

Люблю, не могу...

Блин... Люблю его... Дело в том что, расписывать много. Но вкраце, у меня сын отнего, через 2 мес. будет 2 годика, он снами не общается с июня. Просто так не общается. Думаю я сама виновата, т.к. не проявляла никаких чувст, когда были вместе, вела себя как соедка... Сейчас через знакомых знаю, что есть у него кто-то. Живем в разных городах, он деньги на карту для сына перечисляет каждый месяц, на праздники тоже деньгами и тоже на карту. Сыном не интересуется вообще. Сама не звоню и не пишу, не разу не говрила о своих чувствах... Сегодня прорвало, написала в соц сетях признание, каким будет его ответ боюсь предствить, уже думаю, для чего сделала, вообще не понимаю... Люди мы разные, пока было все относительно хорошо, он никода не интересовался моей жизнью и вообще всем что сомной связано. Что от вас хочу ? Сама не знаю, так же не знаю, для чего ему написала признание... Просто высказаться видимо, т.к. никто из окружающих не поймет моей слабости, т.к. для всех я " И БАБА И МУЖИК..."

И чо? :)

А вы подумайте, ЧО вы хотите. Оттуда и танцуйте. Хотите взамуж - налаживайте отношения. Хотите пагаварить - давайте пагаварим, пока у меня еще есть что пить

а зачем возращать того, с кем вы не похожи и кто вашей жизнью не интересуется?

Можно я вам скоирую то что я ему написала? Сейчас перечитываю, думаю такой бред... Но блин удалить уже нельзя. Хочу вашу критику

Лена 85
Можно я вам скоирую то что я ему написала?

Не-а! Нельзя! Все прочитают и обоих обосрут! Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 03:09

Лена 85
да там только мои слова, те же признания

Нннну ладно, уговорили Тогда только вас обосрут.

Ну он будет ошарашен.... Наверно, главное, вы сказали, это лучше чем молчать!!!! Я б наверно также сделала, потом винила себя, но уже ничего не вернуть, письмо отправлено.....

Лена 85
Хочу вашу критику

А на фиг вам нужна наша критика? Письмо уже отправлено.

Лена 85
Сразу говорю, прочитал и ЗАБЫЛ

Зачем эта фраза? Вы заранее ставите человека в известность от том, что он зря тратит время на ваше письмо.

Лена 85
Я понимаю, что никогда мы не сможем быть вместе

С чего вы взяли?

Лена 85
буду так же дальше делать вид,

А зачем делать такой вид, вы ж его любите?
И зачем столько мата? Фу! Это же некрасиво!
Наврял ли вы вообще дождетесь ответа. Вы сами об этом ему написали. Я понимаю, я понимаю... Извини...

Юлочка
. Наверно, главное, вы сказали, это лучше чем молчать

+но мат через слово в любовном послании поражает...

*Andy*
но мат через слово в любовном послании поражает...

Мышка-пеструшка
И зачем столько мата? Фу! Это же некрасиво

Всё понимаю, эмоции! И так до него дойдет лучше, т.к. он совсем не синтементальный человек, скорее наоборот

Юлочка
Я б наверно также сделала, потом винила себя, но уже ничего не вернуть, письмо отправлено.....

Вообще мои мысли, виню, ничего не сделать, письмо отправлено, меня теперь потрясывает

С матом о любви? Напоминает подружку мою, которая не знала когда-то в свои 16, как мягко отшить ухажера и выдала ему: "А не пошёл бы ты, Женечка, на... йух" Он и пошёл. У вас вроде как тоже посыл с любовью получается. Я б не ответила, при этом подумав, что не зря жизнь развела с человеком, который не знает, чего хочет

Лена 85
ВОТ ЭТО НАХРЕНАЧИЛА :

Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? (с).

Elpis
С матом о любви?

Вы не на том зациклились девочки... Я ж знаю как сним можно общаться, а как нет. Я просто поддержки жду или помидоров, что б уж наверняка быть готовой к любому исходу. Уважаемая Elpis как видите я никого не посылала, а скорее наоборот говорю правду что ему пох... и я делаю вид тако й же, точнее на данный момент не выразить словами

Лена 85
сама виновата, т.к. не проявляла никаких чувст, когда были вместе, вела себя как соедка... Сейчас через знакомых знаю, что есть у него кто-то.

"любовь"-то проснулась как только поняла, что "такая корова нужна самому"? ;)

adelishа
Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? (с).

Тоже мечтаю об этом, но блин это не телефон, это соц сети И пофиг что попьяни, трезвая я всегда об этом думаю, даже когда у него жила, хотела всегда это сказать, но характер мой это пипец какой то, жить мне мешает. Сегодня прям ностальгия напала, грусть, слёзы и вот я и выдала ему...

Лена 85
и я делаю вид тако й же,

А зачем?

Лена 85
а скорее наоборот говорю правду что ему пох...

Вы в себе-то не можете разобраться, а так уверенно говорите о его отношении к вам. Может он просто не хочет находиться рядом с девушкой, которая знает слово пох..?

adelishа
"любовь"-то проснулась как только поняла, что "такая корова нужна самому"?

В том то и дело, что нет... Вообще никак не трогает, что кто-то есть. Я бы и рада вообще не общаться, т.к. сильно без него не страдаю. Но понимаю, что в жизни другой мне не нужен, было много вариантов, да и сейчас не страдаю от одиночества, только это все не моё

adelishа
"блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??

с каждой рюмкой я все больше и больше понимала, что он ждет моего звонка

Лена 85
Лена 85

все пройдет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы