Что со мной?

Уже почти год у меня такое состояние, ничего не хочу. Не хочу есть, не хочу ни куда ходить, не хочу никого видеть, не хочу ни с кем разговаривать по тел., ни чего мне не надо, лишь бы все отстали от меня. Дикое желание забиться в уголок и сидеть там, чтобы ни кто не трогал и не приставал ко мне. Не нужно праздников, не нужно подарков, не нужно внимания, хочу тишины и покоя. Постоянно дикое желание спать, могу спать по 15 часов. Все домашние дела выполняю через силу, на работу хожу из под палки. Сын на каждые выходные уезжает к моим родителям, мужа отправляю в деревню и тупо СПЛЮ. Очень часто бывают приступы агрессии, которые я держу в себе, иногда просто хочется орать от безсилия, а иногда ухожу в ванну и реву в захлеб. Часто снятся сны где я умираю.......... Как же мне это все надоело

У Вас слишком много свободного времени. Я серьезно. ;)

может вас сглазилиСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 01:51

Со временем то как раз напряг, перед НГ вообще приходилось спать по 4-5 часов.........

автор, значит у вас все хорошо....Не накликайте-ка беду своим равнодушием....пообщайтесь кому хуже, почитайте что-то подобное, и вы поймете, что все у вас хорошо....вы в декрете? выходите на работу, хотя бы на 4 часа в день, меняйте обстановку.

анонимс
перед НГ вообще приходилось спать по 4-5 часов.........

Тогда усталость понятна. На работе как - напряженно работаете? По дому родные помогают?

не в декрете я, сыну 12 лет. Работаю по 12 часов, иногда и в выходные подрабатываю!

а чего бы вы хотели?
ну.. путешевствовать? танцевать? учить язык?

Дом весь на мне, муж конечно может и ужин приготовить и прибрать, но не делает этого. На сыне прогулка с собакой, уборка в своей комнате и иногда посуда.

Это усталость, имхо. Нужна смена картинки :)

В том то и дело что я ничего не хочу. Хочу просто сидеть в тишине и чтобы ко мне никто не лез. Даже тел звонки раздражают....................

На что ее, в смысле картинку, менять? Я даже в отпуск на море через силу поехала из-за ребенка! И там опять куча негатива и опять все в себе!!!!!!!

депрессия

Это затянувшаяся серьёзная такая депрессия. К психотерапевту или хотя бы к психологу сходите, а то что нибудь не хорошее начнётся с вашим здоровьем. Такое состояние правда нуждается в лечении! Не затягивайте.

Купите деприм. Помогает.

Сходите к психиатру..я не издеваюсь...У моей знакомой было подобное состояние,ей помогло лечение.Кстати не очень продолжительное. ну и гормоны не мешало бы проверить(щитовидку)

Сходите к эндокринологу.

анонимс
Хочу просто сидеть в тишине и чтобы ко мне никто не лез. Даже тел звонки раздражают....................

бывает, хочется прям в уголок забиться, отдушины нет потому что, ничто радости не приносит

kustikk
Сходите к эндокринологу

и да, мож со здоровьем что

у эндокринолога недавно была, все в норме. Успокоительное типа новопассит, персен и тд совсем не помогают........... Как же я устала от всего этого. Противно от себя самой.

анонимс
. Как же я устала от всего этого. Противно от себя самой.

Лялю родите как я.....теперешние проблемы чепухой покажутся ;)

Давно уже думаем о втором ребенке, но в финансовом плане пока не очень...... Работаю неофициально, соответственно декретных не будет, на мужа особо не расчитываю, у него от первого брака двое детей , большая часть зарплаты уходит на учебу старшей дочери. Да можно сказать мы целиком содержим его детей, мамаше там фиолетово на детей. Очень люблю деток, 2,5 года работала няней, только тогда понимала что значит "на работу как на праздник", но мой воспитанник вырос и уже ходит в садик.

вы ОК не пьете случайно?

пью. Тоже вот думаю завязывать что ли. Хотя недавно была у Г, там тоже все в норме...

отпуск, пусть всего на неделю, но в одиночестве, уехать и там в своем номере, отключив телефоны, интернеты, телевизоры и проч. отсыпаться, приходить в себя. Сможете сами-то отключиться, не думать, не звонить, а просто отдыхать?

а если совсем хреново, есть стационар Соснового бора.
Пару недель там, тоже перезагрузка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы