Что со мной? Чувства атрофировались:(

Не знаю с чего начать:(

Всю жизнь была очень чувствительным человеком. Это выражалось не в том, что слезы брызгали из глаз по любому поводу, просто сердце было достаточно трепетным и чувствовало очень остро все, что происходит вокруг.
Сочувствовала людям, никогда не проходила мимо, если нужна была помощь. Любила, переживала и прочее...

Теперь почти все рОвно, не трогает ничего. Даже в сексе перестала возбуждаться и появляться желание....

К врачу? Что со мной?

Может событие какое произошло?

fly_mama

мамадети
fly_mama

+1 или усталость и монотонность могуть такое еще давать...

fly_mama

В целом, кроме рождения ребенка, все как прежде:) Ребенку уже год, да и не первый ребенок:) Если говорить про стресс для организма - не было чего-то такого из ряда вон выходящего.

Кукуся
Теперь почти все рОвно, не трогает ничего.

я психически трансформировалась полностью после стресса 5 лет назад.
у вас поди тоже ченить случилось

Jamaica4
+1 или усталость и монотонность могуть такое еще давать...

Как снять усталость? Да, я устаю, но в ближайший год отдыха не будет!!!

Где таблеток пох...зм достали, поделитесь а?

Потолковый Лампонюх
я психически трансформировалась полностью после стресса 5 лет назад.

Трансформировались в каком плане? Стали толстокожей, бесчувственной?

Lelkako
Где таблеток пох...зм достали, поделитесь а?

Кабы знать чего я съела
Подруга врач пьет таблетки (легкие антидепрессанты) и мне все советовала, а я сама-сама :=-O:

Кукуся
Стали толстокожей, бесчувственной?

ну как сказать
на многие ооочень важные ранее вещи мне щас просто срать на некоторых людей-тоже. взгляды противоположные на жизнь стали даже. ну и да, психические реакции притупляются, эмоций меньше, очередной стресс переживаю сильно, но быстро очень...

синдром хронической усталости. Сосновый бор)) говорят всего то 10 штук за 2 недели))

Щитовидку проверьте

Стареешь мать... Ко многому привыкла, "приелось", насмотрелась\наслушалась. Я раньше тоже более открытая\наивная была - жизнь объяснила, что так нельзя (даже близких людей во всё посвящать не рекомендовала бы, могут по самому больному потоптаться). Жизненный опыт, блин. Иногда хоть :vis: от него, насколько всё предсказуемо...Человек молод пока есть способность удивляться :=-O: :y_0003:

На меня противозачаточные так действовали. Кто-то наоборот весь на эмоцит исходит после них, а по мне так прям аналог новопассита.
Как такой вариант?

Огорчили:-( Так то я молода и в душе молода буду долго, родители такие (надеюсь мне это от них передалось:-))
Меня пока что трогает музыка, мне хочется удивляться и трепетать, а я:-(...
Мне больше нравится вариант, что я устала.

На меня противозачаточные однозначно так действуют, я само спокойствие. Либидо отсутствует совершенно, поэтому не пью таблетки, только барьерный метод.

ребенку год всего? есть ощущение что потеряли себя, как личность?
было у меня такое лет до трех ребенка.

Кукуся
Огорчили:-

Надеюсь не я :meet: ? Как вариант: у вас, возможно, СЭВ - синдром эмоционального выгорания. В группе риска: учителя, врачи, психологи,работники соц.служб. Как бороться -гугл в помощь. Проще надо быть, меньше философии, назад к природе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы